Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если решили стебаться, то стебитесь в моей теме и хотя бы немного ума в это вкладывайте, а то неинтересно...

Всем известно что сперма выветривается в течение 7 дней, а за это время еще и смывается... так что будущие дети не почувствуют, а чтобы и возможности такой не было - так я работаю над этим каждую ночь=)

Выветривается в течение 7 дней изо рта? :blink: Такого точно еще не слышала!

Стебаться...честно - не умею... А так как учусь у Вас - то несмешно и получается...

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
что ж, юный падаван. Не суждено тебе обрести прок в учении ибо заведомо полагая, что учитель плох, ты все же учишься именно у него... как минимум глупо, да еще и при всех заявлять об этом...

P.S. В течение 7 дней в подходящей для жизни среде полностью теряется подвижность сперматозоидов и они растворяются в среде.

Предлагаю вам эксперимент:

попробуйте наберать полный рот спермы, а через 7 дней сплюнуть под микроскоп. В следующую среду жду от вас отчет

И Вы утверждали здесь 20 мин назад, что восхищаетесь Женщинами.

Да Вы их просто не уважаете. Априори

женщины - это чудо нашей жизни, если бы не Вы, мы бы не старались пахнуть вкуснее, мыться чаще, ездить на более хороших машинах и отдыхать на максимально хороших курортах. К женщинам - только благодарность за ваше существование и за прекрасных детей, которых вы нам дарите!
Опубликовано
Это даже забавно... Хорошо, покидаемся...давайте, каждый ваш ничем необоснованный выкрик - бред с моей стороны

Вы хотите секса с 13 летним мальчиком. Априори

ЗЫ ни в одной фразе я не высказал неуважения к женскому полу... совет с экспериментом подходит обоим полам...

Что ж, ваше мировоззрение и суждения имеют право на существование. На то он и форум - добро пожаловать ВСЕМ желающим.

Только я вот не суюсь со советами в темы по психиатрии, например.

И Ваши советы в темах про любовь и отношения.... ммм..... Ну да пусть ...

Опубликовано
что ж, юный падаван. Не суждено тебе обрести прок в учении ибо заведомо полагая, что учитель плох, ты все же учишься именно у него... как минимум глупо, да еще и при всех заявлять об этом...

Вот здесь ты прав, глупо учиться тому, что заведомо считаешь плохим занятием)

Не мое это... Да и ты - не учитель))

ЗЫ Про сперму не буду - надоело...

Опубликовано

А давайте прекратим междусобойчик и немного сменим тему. Объективно есть семья и ее члены, примем что каждый из них ценен одинаково. Если кто то заболевает физически или психически, мы в этом случае спускаем его с лестницы или все таки пытаемся лечить? Мнения форума по этому поводу разделились, на тех кто думает что никогда в его семье никто не заболеет т.к. этого не может быть в его жизни, и тех кто уже повидал жизнь и не рубит с плеча.

Итак вопрос сережке и подобным героям, как вы поступите с близким в этом случае?

Опубликовано
А давайте прекратим междусобойчик и немного сменим тему. Объективно есть семья и ее члены, примем что каждый из них ценен одинаково. Если кто то заболевает физически или психически, мы в этом случае спускаем его с лестницы или все таки пытаемся лечить? Мнения форума по этому поводу разделились, на тех кто думает что никогда в его семье никто не заболеет т.к. этого не может быть в его жизни, и тех кто уже повидал жизнь и не рубит с плеча.

Итак вопрос сережке и подобным героям, как вы поступите с близким в этом случае?

Между прочим. я от темы и не отвлекалась. Я поддерживаю Ваше, Юрий, стремление спасти семью. Это достойно уважения. Но возможно. это несколько затянулось уже. На мой взгляд.

Опубликовано

здесь пост 183 и 186

Опубликовано

А измена это не болезнь, плохой пример.

На твой вопрос про болезнь ответ - всеми силами бороться за выздоровление, поддерживать, вселять надежду, показывать как человек важен и нужен.

Опубликовано
сергею ПИСАЛОСЬ:Когда Вам будет 40, и Ваша жена обратится на этот форум с темой " У мужа любовница, Как сохранить семью" - найдутся люди, которы не будут поливать Вас грязью, говоря Вашей супруге, чтоб бежала, потому что Вы носите на своем теле интимные выделения другой женщины. Ей будут пытаться помочь в трудной для неё ситуации. И, возможно, эти советы помогут ей сохранить Вашу семью. И, возможно, Вы будете и дальше жить с этой женой счастливо.

P/S/Ведь Вы же веберете её по Вашему принципу - с минимальным количеством патнёров в прошлом.

Опубликовано

Юрий_31, дело в том, что Вы в Вашей ситуации не лечите, а просто смотрите, как другой человек колбасится, и просто надеетесь, что это когда-то само собой закончится. Даже такой подход был бы объясним (высокую температуру тоже первое время не рекомендуется сбивать, потому что организм еще в силах ее сам перебороть), но уж слишком все затянулось. С моей точки зрения. Если же Вас это устраивает, то вопросов нет. Жираф большой - ему видней).

Опубликовано

как раз наоборот - ты, Юра, заболел(чем то не подходишь жене с некоторых пор, есть в тебе "больные" качества), а она бросила больного и нашла здорового (в ком нет тех качеств, которые есть в тебе), вместо борьбы с болезнью...

Мне кажется это ближе... Как ты, Юрий поступишь с тем, кто не пытался вылечить больного, а три года(или сколько там...) променял его на здорового, бросила больного...

Не обижайся, БОЛЬНОЙ = С неподходящими по каким то причинам качествами...

Опубликовано
Но возможно. это несколько затянулось уже. На мой взгляд.

Мы не живем вместе 4 месяца, первая близость произошла месяц назад, т.е есть тренд на сближение, так зачем все бросать?

Опубликовано
Мы не живем вместе 4 месяца, первая близость произошла месяц назад, т.е есть тренд на сближение, так зачем все бросать?

ну так, ясный-красный=)

Уйдя от "больного" к "здоровому", она видит что и он то не особо "здоров", тоже с "болезнями", и вышло "шило-мыло"... так с первым больным много что связывает и простит.... Это весь ваш тренд на сближение, Юрий???

Опубликовано

Если месяц назад произошла близость, спросите прямо жену, чего она хочет: быть с Вами или с ним? Хотя скорее, что она хочет быть с обоими.... Но спросить надо, прямо в лоб.

Опубликовано
Если месяц назад произошла близость, спросите прямо жену, чего она хочет: быть с Вами или с ним? Хотя скорее, что она хочет быть с обоими.... Но спросить надо, прямо в лоб.

и что, женщина так накосячившая, ушедшая из семьи с 2 детьми, сможет что то ответить вразумительное? Юрий сам еще не понял что хочет.

Юрий, ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ВИДЕТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗАБЫТЬ ЧТО ПОЧТИ 4 ГОДА ОНА СПАЛА И БЕРЕМЕНЕЛА ОТ ДРУГОГО МУЖИКА? НИКОГДА НЕ ПРИПОМИНАЯ И НЕ МУЧАЯ СЕБЯ?

Опубликовано
Объективно есть семья и ее члены, примем что каждый из них ценен одинаково.

Я бы сказал, не одинаково, а по-своему ценен.

Если кто то заболевает физически или психически, мы в этом случае спускаем его с лестницы или все таки пытаемся лечить?

В вашем случае речь не идет о болезни, у вас все здоровы, а лишь о способности находить оптимальный вариант в условиях ценности отношений и уважения свободы выбора каждого. Вы все делаете верно. :rolleyes:

Опубликовано

Если Вы стремитесь к сближению, то это в каком-то смысле хорошие новости для Вас. Ставить жене ультиматум или терпеливо ждать - решать Вам, что в данной ситуации лучше сработает. В любом случае, всегда помните об опасности: как правило "временные" ("пограничные") ситуации, требующие определенного волевого решения, имеют тенденцию не разрешаться, а переходить в статус "постоянных пограничных". Но уж если пошел тренд - его надо "трендить"))

Опубликовано
и что, женщина так накосячившая, ушедшая из семьи с 2 детьми, сможет что то ответить вразумительное? Юрий сам еще не понял что хочет.

Мне просто кажется, что Юре надо принимать более решительные действия, пусть заставит жену подумать-таки. Что она может ответить?

-Я хочу быть с тобой, но не знаю как сказать ему

-Я вас обоих люблю(эт конечно бредом попахивает)

-Я люблю его, но ты мне родной человек

-Я просто острых ощущений хочу, с тобой живу и сплю, тк по статусу положено, с ним, тк разнообразия хочется.

Я конечно утрирую, но других вариантов кажись нет. Юрий, Вы сам-то знаете, чего она хочет, Вы вообще с ней на эту тему говорили?

Опубликовано
Пока нет :)

И скорее всего не буду. Если достанет - выгоню нах. Причем похоже уже совсем скоро

Не тяните кота за хвост. Все равно это произойдет. А насчет потрахаться...., это вы зря себе кислород перекрыли.

Опубликовано
Не тяните кота за хвост. Все равно это произойдет. А насчет потрахаться...., это вы зря себе кислород перекрыли.

Секса мне и с женой хватает.

Опубликовано
Мне просто кажется, что Юре надо принимать более решительные действия, пусть заставит жену подумать-таки. Что она может ответить?

-Я хочу быть с тобой, но не знаю как сказать ему

-Я вас обоих люблю(эт конечно бредом попахивает)

-Я люблю его, но ты мне родной человек

-Я просто острых ощущений хочу, с тобой живу и сплю, тк по статусу положено, с ним, тк разнообразия хочется.

Я конечно утрирую, но других вариантов кажись нет. Юрий, Вы сам-то знаете, чего она хочет, Вы вообще с ней на эту тему говорили?

-Я люблю его, но ты мне родной человек - вот это ее фраза. Но я уже привык ориентироваться не на слова а на поведение.

Опубликовано

Юрий, умоляю, ответьте мне:

Юрий, ТЫ ХОЧЕШЬ СНОВА ВИДЕТЬ ЕЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЗАБЫТЬ ЧТО ПОЧТИ 4 ГОДА ОНА СПАЛА И БЕРЕМЕНЕЛА ОТ ДРУГОГО МУЖИКА? НИКОГДА НЕ ПРИПОМИНАЯ И НЕ МУЧАЯ СЕБЯ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...