Перейти к содержанию

Как избавиться от мыслей о девушках?

Тень_пустоты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправлено Вчера, 09:39

Я замкнутый, скучный. Не умею общаться вообще. Нет не денег, не работы. 17 лет 

Не смогу познакомиться с девушкой, не общаться с ней, не сходить куда то. Буду тупить и не знать что сказать. Кто то может просто подойти и познакомиться на улице с кем угодно. Мне так хочется, но вряд ли выйдет. 

Вообще у меня нет не каких радостей в жизни, и она похожа на день сурка . 

Не что мне не поможет, занимаюсь спортом, атлетическое телосложение, мезоморф, высокий рост, правильные черты лица, но толку, если у меня уровень общения привет пока. Моя жизнь сплошной разочарование. Общения с девушками нет вообще не на каком уровне. Не где мне познакомиться, и не с кем.  

Даже если и познакомился бы, даже если кто и согласиться пойти на свидание, даже если работу найду и будут деньги, мне это не поможет=\ Потому что я солью любую девушку , молчанием, мышцы лица не поворачиваются, чтобы улыбнуться , голос монотонный и грубый, как у мертвого,  да и облик соответствующий, капюшон на лице, темная одежда, косы не хватает...  Всегда в наушниках, из которых рвется метал, они как изолятор от общества, и решетка моей зоны комфорта, людей не боюсь, просто игнорирую. Да и запросы у меня во внешности к противоположенному полу высокие\ Так что вряд ли, что то путное выйдет. 

Нет в соцсетках, нет круга общения, нет интересов толком, не чего нет, кому это надо? Может кому то и надо, но вряд ли мне такая понравиться 

Как избавиться от мыслей о девушках?

Хотя бы , чтобы пока девушек рядом нет, мыслей не было, просто посмотрел и забыл,  и не пережевал чтоб, о том что у меня их нет  . Так же можно себя перепрограммировать . И я буду мучатся от общения с девушкой, стеснение, чувство что не знаю что сказать и так далее, и девушка будет это терпеть, а скорее всего не будет. В любом случае это не приятно не кому . А еще осознание, что делаю кому то неприятно. Какой смысл в этом 

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их.

пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова.

1. мне интересно просто так делать…
  2. мои родители ко мне относятся как к ….
  3. Я боюсь людей потому что мне кажется что я им кажусь….(кроме замкнутый\скучный)
  4. В детстве я так завидовал детям которые…
  5. Я не могу забыть как…
  6. Мне так не хватало в детстве…
  7. Моим близким человеком был....
  8. Мои родители сделали мою жизнь…
  9. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/Когда читал думал…
Опубликовано

1. мне интересно просто так делать, чтобы раздражать людей

2. мои родители ко мне относятся как медведь к книге, не понимают что со мной делать... 

Я боюсь людей потому что мне кажется что я им кажусь , не боюсь а презираю, потому что они мне кажутся быдло 

В детстве я так завидовал детям которые улыбаются

Я не могу забыть как меня обижали в школе

Мне так не хватало в детстве тепла

Моим близким человеком был я

Мои родители сделали мою жизнь невыносимой не создав условий

http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1602-poliubit-sebia-cherez-drugikh/Когда читал думал…  Тут сложно написать спонтанно не обдумав. Я боюсь что ошибки приведут к моральной боли, а на мнение людей я давно забил болт,–" принятие, уважение, любовь, доверие, и тем самым загоняем себя в бесконечный цикл «эмоциональной проституции» и бесконечной зависимости и вечных выступлений за «печеньку похвалы»." Мне нужно мое личное уважение, чтобы мне перед собой за себя не было стыдно, а пока так жить не получается

нужно искать – откуда «корешки» нелюбви к себе и кого мы научились так о себе думать и так к себе относиться.у личности у которой налажены отношения с самой собой, есть эмоциональный иммунитет - легко переносит неидеальности жизни и человеческих взаимоотношений . В детстве я не мог за себя постоять, по этому пошел в спортзал, и к 17 годам имею вес 86 кг и рост 187, теперь комплекс отпал сам собой, но из-за отсутствия общения  в детстве, не могу комфортно и непринужденно разговаривать с "живыми"  людьми смотря в глаза,а не печатая на клаве. За "печеньку" если выступать буду, то утро будет начинаться с плевка в зеркало, это окончательно собьет мою самооценку" сть эмоциональный иммунитет - легко переносит неидеальности жизни и человеческих взаимоотношений " а отсутствие отношений с девушками , и их неидеальность одинаково легко переносить. Да и вообще, если бы на 100% знал, что жизнь не когда не наладиться, и не будет лучше, то надел бы целлофановый пакет на голову, и хлебнул снотворного ... Все таки эта капли надежды не даст мне, себя убить, главное чтобы она не высохла . Сейчас хотя бы работу найти, денег нет совсем, не на что не хватает 

Опубликовано

Денег нет уже, даже на проезд на учебу, скоро трафик на модеме кончиться, (завтра).Делали операцию по удлинению уздечки,потому что головка члена не выходила... Она , кстати , не помогла. Уже прошло много времени, а толку 0. Толи врачи не так что то сделали, то ли еще что. Даже доехать до больнички туда обратно 300 рублей, и орган до сих пор "поломанный". Возможности записаться на прием нет. Жизнь пустая, и уже не жизнь во все.  Хоть на стенку лезь, безнадега, вообще не знаю когда следующий раз сюда смогу зайти , и одежду купить не могу толком, из-за спортзала плечи выросли, одежда мала становиться. И досуг сводиться к смотрению в потолок и мыслям об своей никчемности =\ Надо мыслить позитивно, я когда нибудь сдохну и это кончиться все

Дае если найду работу,мне придется добираться до нее пешком, мб по 2 часа туда, и 2 часа обратно . Почему, написано в 1 предложении 

• Психологи
Опубликовано

Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны. важная информация: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

1. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1588-dlia-tekh-kto-zastrevaet-na-otcenochnosti/Когда читал думал…
  2. Я ненавижу в себе….
  3. Если бы меня любили в детстве мне кажется я бы..
  4. Мне было так больно….
  5. Было так унизительно, когда…
  6. Мне так не хватало в детстве тепла и мечтал что бы родители хоть раз сделали …(что) и сказали…(что)
  7. Если бы меня любили в детстве мне кажется я бы…
  8. Я презираю в людях больше всего….(3 пункта)
  9. Своего ребенка я бы любил только за достижения\оценки\успехи и только если бы он чего-то добился. Эта мысль…
  10. Жизнь дана что бы…
  11. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1833-to-pro-chto-vazhno-pomnit-kazhdyj-den-byt-svoim/  Когда читаю думаю…
Опубликовано
  1. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1588-dlia-tekh-kto-zastrevaet-na-otcenochnosti/Когда читал думал, что автор болен стадным чувством, и ему важна не своя собственная оценка, а оценка окружающих
  2. Я ненавижу в себе неуверенность и стояние на месте
  3. Если бы меня любили в детстве мне кажется я бы , не понял этот мир в правильном свете, и не осознал сущность человечества
  4. Мне было так больно жить
  5. Было так унизительно, когда, я 
  6. Мне  хватало в детстве (именно в детстве, не сейчас) тепла но только от 2 людей мамы и папы, остальные меня ненавидели, родители давали мне тепло и любят меня , и все что могли, но могли к сожалению мало ,условия жилищные плохие очень... 
  7. Если бы меня любили в детстве мне кажется я бы-это уже было в 3 вопросе
  8. Я презираю в людях больше всего, стадность, глупость, рабский менталитет
  9. Своего ребенка я бы любил только за достижения\оценки\успехи и только если бы он чего-то добился. Эта мысль человека, за которого живет общество, а не он сам. 
  10. Жизнь дана что бы... Не знаю. Многие философы и ученые не могли ответить на этот вопрос, откуда мне знать.
  11. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1833-to-pro-chto-vazhno-pomnit-kazhdyj-den-byt-svoim/  Когда читаю думаю, что там есть доля правды, но строчка "теперь мне хорошо и спокойно внутри потому что я осознаю, что моя жизнь принадлежит мне и только я знаю, как прожить ее," Не про меня. Я не знаю как мне жить, и что мне делать для достижения своих целей, и как выработать такое отношение к себе . Вообще абсолютный туман впереди , если бы я знал, что мне делать, но я не знаю... "учить не бояться быть собой.мотивировать, находя то что важно и интересно"Не понимаю как это сделать , вот интересно мне познакомиться с девушкой, допустим, а страх не дает делать попытки, и так далее, я должен сломать сам себя, чтобы полюбить, измениться, и заставить прийти к счастью, но заботиться о своем эмоциональном состоянии , труднее чем о физическом, для положительных эмоций нужно что то новое, заставить себя преодолеть все барьеры, трудно подарить себе положительные эмоции глядя в потолок и страдая от скуки , и думаю, что мечты не сбудутся...  

По поводу "Не подгоняя себя, и не издеваясь над собой " так не когда не добьешься не чего, развитие идет через боль, через закалку своего духа, 

Вот строчка."я делаю то что могу делать, и не расстраиваюсь если что-то вне моих сил" - Так ведь можно решить, что все в не моих сил и плюнуть на все, я не начну нормально жить, не найду свое место в мире, это не под силу. Я буду в нищите, заработать мне не под силу, я не подойду к той девушке, мне это не под силу , я не могу заботиться о своих эмоциональных потребностях, мне это не под силу,  я не найду свое дело, мне это не под... и так далее. 

Приведу пример, когда я знал, что мне делать четко, благородя тренеру (в жизни же тренера нет, по знакомствам по работе,  по нахождению своего места в мире ,и в какой то степени психолог может им стать...)  В 15 лет, я был с искривлением позвоночника , у меня были гибкие суставы, и сейчас такие, но не суть, мне были противопоказаны физ нагрузки по состоянию здоровья , я был хилым ребенком, даже отжиматься не умел , и чуть ли не инвалид. Я не сказал, я не смогу, я стал именно издеваться, над собой, я заставил себя отжиматься на коленях и с прыжка подтягиваться на турнике, потом я научился подтягиваться и отжиматься нормально за месяц, потом я начал работать с легкими весами, и так далее.Пошло развитие, именно через боль .  Сейчас у меня выпрямился позвоночник и я фактически шкаф, а не издевался бы над собой и полюбил бы свое отражение в зеркале, сказав, я инвалид, я не смогу . То был бы сейчас горбатым дрищем =\ Боль и издевательство над собой, один из самых действенных путей к развитию, сейчас мне нравиться боль после тренировок, но в тот момент когда я начинал, она была мучительной и невыносимой.

• Психологи
Опубликовано

Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам, со своей стороны.

1. Я был бы уверен в себе если бы знал что я…
  2. Я оцениваю себя по…
  3. Больше всего боли в жизни приносит…
  4. Люди такие…
  5. Как мне жить знает….(кто)
  6. я знаю что мне хочется съесть потому что чувствую…
  7. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1836-samootcenka-ne-nuzhna/ когда читал думал…
  8. Человека можно мотивировать…(5 пунктов)
  9. Человека очень демотивирует….(5 пунктов)
  10. Разница между жестокостью и дисциплиной в…
  11. Я отношусь к себе как к….

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...