Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же сами понимаете, что струсили. Значит, жена отчасти права. Но это не отменяет того факта, что сама она поступила неумно, сталкивая Вас лбами с каким-то быдланом.

Вы же сами понимаете, что струсили. Значит, жена отчасти права. Но это не отменяет того факта, что сама она поступила неумно, сталкивая Вас лбами с каким-то быдланом.

Извините, вы мужчина? Просто в отличие от вас все женщины выше меня поддержали)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автор, благородно заступаться за оскорбленную честь и достоинство дамы было актуально когда то раньше, не сейчас.

Случаи бывают разные, и порой физически объяснить быдлу, что оно не право очень даже современно, ибо другого языка оно может и не понять. Но для этого нужно понять кто в данной ситуации реально быдлячил.

Опубликовано

"Вам важнее быть крутым или умным?" - у современных женщин эти понятия несовместимы?)

Про всех современных женщин ничего не знаю, но лично мне нравятся умные :) 

Опубликовано

Вы уж извините, но по мне так вы с женой равны по уровню тупизма и трусости. Поговорку "достал нож - бей" слышали? С какого рожна Вы поперлись выяснять отношения не думая чем это может закончиться? Жена в какой форме Вам нажаловалась? По нынешним временам женщина "горлом" может сделать гораздо больше, чем мужчина кулаками.

Ну и еще, Автор, Вы в армии служили?

Не служил. Вместо портянок я на гражданке галстуки завязывал) Это имеет значение?

А, нашел, вы женщина. Да, струсил, но она виновата в том, что зная, что меня в свое время бил даже не особо мощный соперник, подвергла меня риску.   

Опубликовано

Иначе говоря, мужчина должен действовать с оглядкой на моду? "1) Так, что сегодня модно? Отстаивать честь дам? Получи, мерзавец! 2) Милая, иди в ж...пу! Сегодня заступаться за дам неактуально!

Всегда считал, что в любой ситуации нужно показать женщине, что она под надежной защитой, а дома, если она была не права, объяснить ей

Для этого нужно всегда думать своей головой, а не шаблонами и клише кто, что и кому должен.

Разбирать каждую ситуацию отдельно, взвешивать и анализировать, а не играть в рыцаря на белом коне.

Случаи бывают разные, и порой физически объяснить быдлу, что оно не право очень даже современно, ибо другого языка оно может и не понять. Но для этого нужно понять кто в данной ситуации реально быдлячил.

Я это понимаю, но конкретно в этом случае идти на разборку по такому пустяку - глупо.

Опубликовано

Про всех современных женщин ничего не знаю, но лично мне нравятся умные :)

Я в данном случае поступил и неумно, и некруто? 

Для этого нужно всегда думать своей головой, а не шаблонами и клише кто, что и кому должен.

Разбирать каждую ситуацию отдельно, взвешивать и анализировать, а не играть в рыцаря на белом коне.

Я это понимаю, но конкретно в этом случае идти на разборку по такому пустяку - глупо.

"Я это понимаю, но конкретно в этом случае идти на разборку по такому пустяку - глупо." - ну как пустяк, я признал, что место теперь за соседом. 

"Разбирать каждую ситуацию отдельно, взвешивать и анализировать, а не играть в рыцаря на белом коне." - женщины терпеть не могут нерешительных. "Дорогая, он выгнал тебя с общей парковки, мне надо это тщательно проанализировать".

Опубликовано
"Я в данном случае поступил и неумно, и некруто?"

-- Для чего вам нужен мой ответ? Вы сами-то как оцениваете своё поведение?

Опубликовано

Не служил. Вместо портянок я на гражданке галстуки завязывал) Это имеет значение?

В Вашем случае да и большое.

Далеко не всегда выигрывает более сильный физически, в 90% выигрывает сильнейший морально, а научиться этому, если не дано природой, можно только прожив достаточно длительный период в суровой реальности однополого коллектива.

Вы бы вместо меряния пиписьками с товарищем записались бы в секцию единоборств, там и физический навык приобритете, а главное моральную уверенность в своих силах, что гораздо важнее физических данных.

Опубликовано

женщины терпеть не могут нерешительных. "Дорогая, он выгнал тебя с общей парковки, мне надо это тщательно проанализировать".

Меня не покидает ощущение что вы живете чужими мыслями

Я не имею в виду трое суток размышлять как поступить, в таких простых конфликтах можно за два-три уточняющих вопросов понять что к чему, а не по первой команде жены бросаться непонятно что и кому доказывать/ 

Опубликовано

А, нашел, вы женщина. Да, струсил, но она виновата в том, что зная, что меня в свое время бил даже не особо мощный соперник, подвергла меня риску.

А что мешало просто сказать соседу, что парковка общая, и Вам не требуется его разрешения на парковку Вашей машины?

Словами сказать .

Понял. Судя по ответам, все поддержади меня. Но осадок остался. Мужское самолюбие задето...

Поддержали в отношении нежелания драться.

Но конфликт остался неразрешенным.

Нет, не дал понять. Значит, жена справедливо меня упрекает?

Вы решили её проблему с парковкой?

Вы сообщили соседу, что это Ваща жена и Вы не позволите её оскорблять?

Опубликовано

"В чем заключается польза?" - тренировка.

Вы спортсмен?

Спорт любите?

Здравствуйте, October!

"Раньше Вы не знали Вашего одного из соседей т. е.?" - не знал, мы здесь живем недавно, всех соседей из каждого подъезда не знаю.

И по парковке?

"И внутри?" - и внутри, я вообще не расценил это как оскорбление.

А как что?

"Какие чувства у Вас при этом возникают, October?" - сейчас испытываю стыд, тк я опозорился. Сосед поставил меня на место на глазах у жены.

Когда Вы  ранее попадали  в похожее?

Надеюсь, ответил развернуто. 

Благодарю Вас, October!

"На мой взгляд, варианты еще есть." - что вы имеете в виду?

Только  то, что и написала.

Ну, может быть, не в глаз, но как-то ответить на это надо. Хотя бы попросить, чтобы выбирал выражения. Нет?

Может быть post-4983-0-69429200-1407516747.gif

Опубликовано

Факт остается фактом - на общественном месте паркуется женщина более сильного самца.

Или более мужественного.

Объясните своей супруге закон джунглей, пусть сама решает, как ей быть - либо парковаться на том участке. который Вам по силам, либо искать более маскулинного супруга.

Или заплатить за место на платной парковке.

Опубликовано

Факт остается фактом - на общественном месте паркуется женщина более сильного самца.

Или более мужественного.

Объясните своей супруге закон джунглей, пусть сама решает, как ей быть - либо парковаться на том участке. который Вам по силам, либо искать более маскулинного супруга.

Или заплатить за место на платной парковке.

Она задира и подставляет мужа.

И не важно, насколько он силён. Согласна с тем, что пусть ищет более мускулинного супруга .

Но не факт, что он не будет бить ей лицо.

Опубликовано

Октябрь.Можешь точно передать слова жены о ссоре с соседом,что именно было сказанно и женой и соседом?Что именно тебе сказал сосед ,как он видит ссору? Ты в стартовом сообщении описал характеры-но речь не только об этом,верно?

Опубликовано

Разрешать такого рода конфликты кулаками в наше время- это мракобесие и глупость.

Лучше быть дурным мракобесом чем умным трусом,Вы считаете,что в наше время отстоять свое Я и то,что Мое -оно только мое,с помощью физической силы -это не достойно мужчины,потому что глупо?Умнее свою трусость обосновать при участии большенства мнений? Даже если женщина не права,муж за нее отвечает в любом случае.Речь обо всех случаях ну кроме амурных дел,конечно.Женщина за мужем,то есть муж впереди,он подставляет голову в любом случае?Разве нет?:-)
Опубликовано

Лучше быть дурным мракобесом чем умным трусом,Вы считаете,что в наше время отстоять свое Я и то,что Мое -оно только мое,с помощью физической силы -это не достойно мужчины,потому что глупо?Умнее свою трусость обосновать при участии большенства мнений? Даже если женщина не права,муж за нее отвечает в любом случае.Речь обо всех случаях ну кроме амурных дел,конечно.Женщина за мужем,то есть муж впереди,он подставляет голову в любом случае?Разве нет?:-)

Я считаю , что выяснять чьё место на парковке , нужно цивилизованными методами , а не кулаками.

И я не разделяю мнение , что муж отвечает за действия жены , как и жена за действия мужа, если оба они дееспособны , и не нуждаются в опекунстве.

Опубликовано

Я считаю , что выяснять чьё место на парковке , нужно цивилизованными методами , а не кулаками.

Да, согласна, нужно цивилизованными методами, но это до поры до времени. Если бы автор все-таки решил бы, до последнего, отстаивать свою позицию и правоту, то, думаю в этой ситуации,  дело так или иначе все-равно дошло бы до драки. Автор драться боится, поэтому решил отступить.

Опубликовано

Да, согласна, нужно цивилизованными методами, но это до поры до времени. Если бы автор все-таки решил бы, до последнего, отстаивать свою позицию и правоту, то, думаю в этой ситуации, дело так или иначе все-равно дошло бы до драки. Автор драться боится, поэтому решил отступить.

Отчего же до драки?

Просто сообщить соседу, что место общее , и что любой человек имеет право парковаться там, где есть свободные места.

А , если сосед не доволен таким положением вещей, то он всегда может подать жалобу в ООН.

И уйти.

Опубликовано

Да, согласна, нужно цивилизованными методами, но это до поры до времени. Если бы автор все-таки решил бы, до последнего, отстаивать свою позицию и правоту, то, думаю в этой ситуации,  дело так или иначе все-равно дошло бы до драки. Автор драться боится, поэтому решил отступить.

Людиииииии!!! Ау!!!

Есть полиция, участковый, правоохранительные органы.

Перестаём обвинять человека в трусости. Это нелепо, быть быдлом.

В Европе , в Америке, и прочих " населённых пунктах", не принято размахивать кулаками.:)

Опубликовано

Отчего же до драки?

Просто сообщить соседу, что место общее , и что любой человек имеет право парковаться там, где есть свободные места.

А , если сосед не доволен таким положением вещей, то он всегда может подать жалобу в ООН.

И уйти.

Имела ввиду, что риск, того, что произойдет драка был достаточно велик. И да, считаю отстаивать свою позицию и в данном случае, правоту, автором было просто необходимо. Но сказать, развернуться и уйти может быть и не получилось бы. Смотря, что там за сосед. Но судя по описанию, просто борзый и наглый тип, а такие как правило боятся противопоставляемую им силу (имею ввиду внутреннюю). Т. е. когда они видят, что их не боятся, как правило такие "борзоты" отступают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...