Red_Рыжая Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Имела ввиду, что риск, того, что произойдет драка был достаточно велик. И да, считаю отстаивать свою позицию и в данном случае, правоту, автором было просто необходимо. Но сказать, развернуться и уйти может быть и не получилось бы. Смотря, что там за сосед. Но судя по описанию, просто борзый и наглый тип, а такие как правило боятся противопоставляемую им силу (имею ввиду внутреннюю). Т. е. когда они видят, что их не боятся, как правило такие "борзоты" отступают. Да , ладно. Полезет в драку при таком разговоре только полный неадекват. В таких случаях нужно тупо и демонстративно врубать телефон на видеозапись и сообщить , что Вы внимательно слушаете, что он желает высказать Вам. Возможно , его речь будет интересна не только Вам , но и полиции. Обычно , после такого умолкают и берут себя в руки. Ну и видеорегистратор на машине необходим, на всякий случай от таких обдолбанный соседей.
aba21 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Вопрос к автору снят,перечитал-был не внимателен.
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я айфон на запись ставлю и сообщаю об этом задире. Муж мой- МС по боксу. Упаси меня Боже попросить меня " защитить", давно бы сухари на зону таскала.. Женщины не думают мозгом, подставляя своих мужчин.
Маримьяна Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Людиииииии!!! Ау!!! Есть полиция, участковый, правоохранительные органы. Перестаём обвинять человека в трусости. Это нелепо, быть быдлом. В Европе , в Америке, и прочих " населённых пунктах", не принято размахивать кулаками. Где Вы видите, что лично я обвиняю автора в трусости? Я лишь, сказала, что автор боится драки. А, то что струсил, Автор сам в этом не раз признался. Правоохранительные органы, говорите? А с чем бы автор к ним обратился? С тем, что какой- то дядька не дает занять место на парковке и утверждает, что место его?
aba21 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Я айфон на запись ставлю и сообщаю об этом задире. Муж мой- МС по боксу. Упаси меня Боже попросить меня " защитить", давно бы сухари на зону таскала.. Женщины не думают мозгом, подставляя своих мужчин. Не факт,что боксер стал бы бить более слабого,не факт ,что сухари на зону,а не цветы на кладбище.А вот то ,что сосед обматерил. жену автора-это безнаказанно и автор это проглотил-факт
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Не факт,что боксер стал бы бить более слабого,не факт ,что сухари на зону,а не цветы на кладбище.А вот то ,что сосед обматерил. жену автора-это безнаказанно и автор это проглотил-факт А за что обматерил? И почему меня никогда никто не материт? Два вопроса. Жду ответа с нетерпением.
axxa Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А зачем жена потащилась на разборки? Мужа защищать или шоу посмотреть? Надо ее было на кухню сослать. Нарвалась, мужской разговор теперь, ей здесь не место. А за что обматерил? И почему меня никогда никто не материт?Два вопроса.Жду ответа с нетерпением. Потому что женщин не матерят. Только баб.
aba21 Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Возможно Вы воспитанная девушка,и избегаете конфликтных ситуаций,не станите дерзко себя вести,что по Вашему исключит вмешательство мужа.Я в большей степени говорю о том,что уже произошло.Если женщина не права-я думаю,что мужу все равно решать вопрос,а не отчитывать жену,в какой -то степени и оправдывая себя и одновременно сдавая позиции перед соседом.Думаю,что на оба вопроса ответил.
dudelup Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Всегда считал, что в любой ситуации нужно показать женщине, что она под надежной защитой, а дома, если она была не права, объяснить ей считать ты можешь все что угодно, но судя по тобой написанному ты поступил совсем иначе когда ты идешь к соседу, чтобы "выяснить отношения" надо четко понимать, что тебе может очень хорошо прилететь, либо конфликт может дойти до того, что кто-то попадет в больничку или на кладбище. бежать разговаривать с мужиком не разобравшись в ситуации и не имя никаких словесных аргументов еще большая глупость чем идти бить ему морду, короче ты сел в лужу, жена видать стала в твоей адекватности сомневаться. битие морд - это последний, САМЫЙ последний агрумент в конфликте, который никак иначе урегулировать нельзя. идти разговаривать с соседом не надо, лучше подловить его невзначай на улице и спокойно поговорить. по сути этот сосед теперь будет считать тебя неадекватом и будет хамить дальше, может быть уже в открытую, потому что будет осозновать, что ответа не получит
brie Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор, неправы оба, но Вы - больше, чем жена. Советую вам обоим повзрослеть психологически и тогда не придётся создавать подобные темы. Вам обоим полезно будет почитать классную книжку, называется она: "как убить в себе инфантила" (автора не помню).
ЭллиТото Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 сама конфликтует-пусть сама и разбирается
Felina Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Тоже соглашусь, что оба неправы. Посылать мужа "разбираться", а потом приходить на шоу посмотреть - идиотизм. Но муж и вправду очень сглупил. Реакция соседа- "а чего пришел тогда"-очень логично. Дураку ясно, что сосед не прав, даже самому соседу ясно. Но муж только памялся у дверей, потому что подкаблучнику был дан указ, и виновато похлопав ресничками ушел. Это слабость моральная, а не физическая. И с какой стати должна была быть драка? Это для меня вообще осталось тайной. Встреча была назначена в темном переулке с ножами? Совет автору, если Вы настолько в себе не уверены, пора бы пойти на занятия бокса и завести большую собаку.
brie Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не надо собаку. Собаку жалко. На бокс и к психологу, этого будет достаточно.
chiv Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 ничего не понятно в стартовой ситуации. Жена что изначально говорила? "Он меня обидел - иди разберись"? и автор пошёл разбираться неизвестно к кому, неизвестно в чём, попутно выясняя, по какому же поводу он разбирается? Почему жена считала, что автора уже должны бить? Он всего боится, но постоянно пытается что то доказать себе и окружающим? Вообще изначальная постановка вопроса - однократный спор о парковке вроде как не подразумевает автоматического мордобоя. Если конечно жена автора не визжала матом и не бросалась на соседа с кулаками, пугая его крутым и страшным мужем. А последняя фраза соседа заставляет думать, что так она и делала.
Foxx Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 В то время, как я начал встречаться с будущей женой, я постоянно мерился силой с другом - для улицы полезно. Друг, не обладая выдающимися данными, всегда меня побеждал и на правах победителя оставлял на мне синяки. Однажды она увидела у меня под рубашкой синяки, мне пришлось признаться, откуда они. Таким образом, она была в курсе, что в случае чего, смогу ли я ее защитить - вопрос. И вот недавно я пришел домой, и она сообщила, что поругалась с одим из соседей. Она ждала от меня действий. Узнав, из какой он квартиры, я отправился в гости. Я сам 185 см, 72 кг, а сосед оказался пониже, но плотнее, и я понял, что шансов у меня против него мало. Пока мы беседовали, пришла жена (как она позже скажет, думала, он меня уже вовсю избивает и пошла, чтобы остановить его). Я сказал, что все нормально, иди домой. И вот, когда она уходила, он обронил фразу: "Зачем тогда ты вы...бывалась?". Я на это никак не отреагировал. В общем, она теперь пилит меня, что я не могу постоять за нее и все в этом роде. Вопрос к женщинам: что, по-вашему, я должен был делать: промолчать, как я и сделал, признав правоту соседа или начать драку и быть избитым? ну вы между собой по-мужски решили, и вопрос закрыт. ты хотел решить она хотела прикрыться тобой разные вещи она может хотеть, но ты то нет
October Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 А что мешало просто сказать соседу, что парковка общая, и Вам не требуется его разрешения на парковку Вашей машины? Словами сказать . Поддержали в отношении нежелания драться. Но конфликт остался неразрешенным. Вы решили её проблему с парковкой? Вы сообщили соседу, что это Ваща жена и Вы не позволите её оскорблять? "А что мешало просто сказать соседу, что парковка общая, и Вам не требуется его разрешения на парковку Вашей машины? Словами сказать ." - он ответил, что посыпал гравий и имеет полное право не пускать никого. "Вы решили её проблему с парковкой?" - решил в его пользу. Вы сообщили соседу, что это Ваща жена и Вы не позволите её оскорблять?" - нет. Вы спортсмен? - нет. Спорт любите? - равнодушен. Здравствуйте, October! И по парковке? А как что? Когда Вы ранее попадали в похожее? - при жене меня так не унижали. Благодарю Вас, October! Только то, что и написала. Может быть А Вам, автор, на Ваш вопрос в оглавление темы, отвечу- Вы не правы! На данный момент конкретно ситуации с парковкой. Почему не прав? Автор, неправы оба, но Вы - больше, чем жена. Советую вам обоим повзрослеть психологически и тогда не придётся создавать подобные темы. Вам обоим полезно будет почитать классную книжку, называется она: "как убить в себе инфантила" (автора не помню). Почему я не прав?
Анастасия1 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вы сообщили соседу, что это Ваща жена и Вы не позволите её оскорблять?" - нет. Так страшно стало?
October Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 То бишь она, заранее зная, что вероятность избиения вас соседом высока, тем не менее, отправила вас на разборки? Интересно, сделала бы она это, если бы вы не признались ей раньше, что махаетесь с другом ради поддержания тонуса? Баба почуяла власть над существом сильнее ее, а власть имеет тенденцию усиливаться... Вы и дальше планируете играть роль груши для битья, или есть какие то мысли, чтобы ей все таки не быть? Не послала. Я сам решил сходить. Прямым текстом она не говорила идти и разбираться, я сам решил, что в этой ситуации я должен сказать ему, что место общее и т. Меня не покидает ощущение что вы живете чужими мыслями Я не имею в виду трое суток размышлять как поступить, в таких простых конфликтах можно за два-три уточняющих вопросов понять что к чему, а не по первой команде жены бросаться непонятно что и кому доказывать/ Она не давала мне команду. Я сам сделал вывод, что тот не прав, тк место общее и решил сказать ему об этом. Так страшно стало? Да. Он мог меня сильно избить.
Анастасия1 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Да. Он мог меня сильно избить. И в чем прикол был идти? Жена таки права
October Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 И в чем прикол был идти? Жена таки права Я думал, что он согласится с тем, что что общее. Думал его переубедить.
Анастасия1 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Почему я не прав? Пытались выставить себя героем, зная, что сделать ничего не сможете толком. Сели в лужу. Я думал, что он согласится с тем, что что общее. Думал его переубедить. Почему Вы подумали, что мужик будет соглашаться с трусишкойзайкойсереньким?
October Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Пытались выставить себя героем, зная, что сделать ничего не сможете толком. Сели в лужу. Почему Вы подумали, что мужик будет соглашаться с трусишкойзайкойсереньким? Почему с трусом? Я же пришел на разговор, не остался дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти