Перейти к содержанию

Ревную молодого человека.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мы с молодым человеком вместе пол года, начали жить вместе.

Его прошлые отношения закончились год назад,тоже жил с девушкой вместе.

Месяца через 3 после начала отношений начала замечать, что часто заходит к ней на страницу, смотрит фотографии, читает комментарии.

Сначала молчала и накручивала себя. А потом села поговорить, узнать зачем и объяснить, что мне неприятно это.

Он просто сказал, что интересно, поэтому заходит иногда,обещал, что больше не повторится.

Но в итоге ничего не изменилось.

Как себя вести? Не хочу закатывать истерик и ругаться по этому поводу, но молчать тоже не могу, получается изнутри себя съедаю.

Я тоже была в отношениях 3 года и жила с молодым человеком, но разошлись и все обрубили, понимала, что настоящему это будет мешать.

Как правильнее себя вести? И почему он постоянно туда заходит? Скучает? Хочет вернуться?

Опубликовано

Если заходит, значит чего-то ищет.

Ему действительно интересн, ведь наверняка он отдал ей много времени и себя. Также как и с игрушкой, ему трудно забыть её сразу и насовсем.

Тут не повода для ревности, скорее просто привычка.

Опубликовано

А как ваши отношения с молодым человеком складываются?

В отношениях все хорошо. Всегда вместе,помогает мне, работает,если гулять,то вместе, к родителям тоже вместе, сразу сам предложил вести бюджет,всю зарплату приносит домой и отдаёт. Тут нет никаких проблем. И именно это держит рядом и хочется сохранить отношения.

Но вот моя проблема,что я ревнивая. Ну и мне просто непонятно зачем надо жить прошлым, может я конечно совсем уже тю тю,но для меня это странно.

Если заходит, значит чего-то ищет.

Ему действительно интересн, ведь наверняка он отдал ей много времени и себя. Также как и с игрушкой, ему трудно забыть её сразу и насовсем.

Тут не повода для ревности, скорее просто привычка.

Я это понимаю. Тоже была в отношениях. И тоже была привычка. Но прошёл уже год. Я так же могу зайти к бывшему и посмотреть, но это раз в месяц, а то и реже.

Опубликовано

В отношениях все хорошо. Всегда вместе,помогает мне, работает,если гулять,то вместе, к родителям тоже вместе, сразу сам предложил вести бюджет,всю зарплату приносит домой и отдаёт. Тут нет никаких проблем. И именно это держит рядом и хочется сохранить отношения.

Но вот моя проблема,что я ревнивая. Ну и мне просто непонятно зачем надо жить прошлым, может я конечно совсем уже тю тю,но для меня это странно.

Я это понимаю. Тоже была в отношениях. И тоже была привычка. Но прошёл уже год. Я так же могу зайти к бывшему и посмотреть, но это раз в месяц, а то и реже.

Значит это вредная привычка. Я тоже следил за бывшей, я даже её любил, вот только она меня ни разу.

Спустя время мне стало даже противно думать о ней, не то, чтобы заходить к ней. Думаю вам надо успокоиться и дать время вашего мч на то, чтобы он отпустил её.

Опубликовано

Привет!

Здравствуйте. Мы с молодым человеком вместе пол года, начали жить вместе.
Его прошлые отношения закончились год назад,тоже жил с девушкой вместе.
Месяца через 3 после начала отношений начала замечать, что часто заходит к ней на страницу, смотрит фотографии, читает комментарии.
Сначала молчала и накручивала себя. А потом села поговорить, узнать зачем и объяснить, что мне неприятно это.
Он просто сказал, что интересно, поэтому заходит иногда,обещал, что больше не повторится.
Но в итоге ничего не изменилось.
Как себя вести? Не хочу закатывать истерик и ругаться по этому поводу, но молчать тоже не могу, получается изнутри себя съедаю.

Я тоже была в отношениях 3 года и жила с молодым человеком, но разошлись и все обрубили, понимала, что настоящему это будет мешать.
Как правильнее себя вести? И почему он постоянно туда заходит? Скучает? Хочет вернуться?

Автор, ваши переживания имеют почву. Это естественная реакция на такие события. Вы повели себя абсолютно разумно, не закатывая истерик и претензий обсудили ваши проблемы. Попытались понять причины. Все правильно. Но, ваш МЧ явно вам не скажет всей правды. Если есть интерес, значит есть чувства. Какие именно чувства - ему виднее. Тем более, он дал вам обещание больше так не делать. Если бы это был просто интерес (самолюбия), то он бы перестал это делать. А так, рискуя обещанием данным вам, он все же посещает её страничку и интересуется ней. Это тревожный звоночек для вас. Будьте бдительны и присматривайтесь к нему. Если в ближайшее время это не прекратится, то снова поднимите этот вопрос. Посмотрите, что в этот раз он скажет. И сделайте выводы.

Желаю удачи!

Опубликовано

Значит это вредная привычка. Я тоже следил за бывшей, я даже её любил, вот только она меня ни разу.

Спустя время мне стало даже противно думать о ней, не то, что заходить к ней. Думаю и вам надо успокоиться и дать время вашего мч на то, чтобы он отпустил её.

Я пару раз поднимала эту тему и спрашивала зачем? А он стразу говорит, что не заходил и сидит отнекивается.

Ещё и это раздражает. Я перестала ругаться из-за этого, понимаю, что пилю его, а так не хочется. Но внутри то у меня все неприятно. Она мне тут даже снилась... Это уже клиника. Её вроде рядом нет, в компании тоже, но как будто она все время рядом с нами находится.

Опубликовано

В отношениях все хорошо. Всегда вместе......

Но вот моя проблема,что я ревнивая......

Обобщая то, что Вы сказали, можно прийти в выводу, что "хвосты" остались  у вас в прошлом у обоих.... А что Вас тянет к страничке бывшего? Какие чувства и эмоции Вас посещают, когда Вы смотрите на страничку, разглядывая фотографии и читая его  статусы?

Опубликовано

Привет!

Автор, ваши переживания имеют почву. Это естественная реакция на такие события. Вы повели себя абсолютно разумно, не закатывая истерик и претензий обсудили ваши проблемы. Попытались понять причины. Все правильно. Но, ваш МЧ явно вам не скажет всей правды. Если есть интерес, значит есть чувства. Какие именно чувства - ему виднее. Тем более, он дал вам обещание больше так не делать. Если бы это был просто интерес (самолюбия), то он бы перестал это делать. А так, рискуя обещанием данным вам, он все же посещает её страничку и интересуется ней. Это тревожный звоночек для вас. Будьте бдительны и присматривайтесь к нему. Если в ближайшее время это не прекратится, то снова поднимите этот вопрос. Посмотрите, что в этот раз он скажет. И сделайте выводы.

Желаю удачи!

Добрый вечер!

Поднимаем спустя какое-то время,когда я вижу,что ничего не меняется.

Просто если б мне он сказал, что ему неприятно и больно,я бы сделала все,чтоб человеку было со мной комфортно.

В принципе надеюсь и от него такого же отношения, говорила ему об этом.

Поняла уже,что молчать и истерить с ними бесполезно, сдерживая себя сажусь разговаривать.

Хочется жить спокойно, а получается все время на нервах, потому что не понимаю его.

Привет!

Желаю удачи!

Добрый вечер!

Просто если б мне он сказал, что ему неприятно и больно,я бы сделала все,чтоб человеку было со мной комфортно.

Поняла уже,что молчать и истерить с ними бесполезно, сдерживая себя сажусь разговаривать.

Хочется жить спокойно, а получается все время на нервах, потому что не понимаю его.

Опубликовано

Я пару раз поднимала эту тему и спрашивала зачем? А он стразу говорит, что не заходил и сидит отнекивается.

Ещё и это раздражает. Я перестала ругаться из-за этого, понимаю, что пилю его, а так не хочется. Но внутри то у меня все неприятно. Она мне тут даже снилась... Это уже клиника. Её вроде рядом нет, в компании тоже, но как будто она все время рядом с нами находится.

А как бы восприняли если бы он вам сказал честно "да я слежу за ней!"

Он ответил как и ответили бы многие на его месте, он ведь с вами состоит в отношениях, а не просто болтает о жизни

Опубликовано

Обобщая то, что Вы сказали, можно прийти в выводу, что "хвосты" остались у вас в прошлом у обоих.... А что Вас тянет к страничке бывшего? Какие чувства и эмоции Вас посещают, когда Вы смотрите на страничку, разглядывая фотографии и читая его статусы?

Это бывает слишком редко и думаю, что делаю это как бы в отместку за то, что и он заходит. Получается: раз ты зашёл, то и я пойду посмотрю!

Но никаких эмоций у меня не вызывает просмотр фотографий. Мне все равно. Потому что в настоящем мне лучше и приятнее, чем копаться в прошлом.

Однажды я сказала ему,что если он скучает и ему там было лучше, то иди, возвращай и будь счастлив. Я не против. Для меня это лучше, чем трепать себе нервы и накручивать себя.

Опубликовано

Добрый вечер!

Добрый вечер!

А сейчас, что вам мешает сделать ему комфортно? Не нужно конечно ублажать его за это, но порадовать и отвлечь его от неё - нужно.
Опубликовано

А как бы восприняли если бы он вам сказал честно "да я слежу за ней!"

Он ответил как и ответили бы многие на его месте, он ведь с вами состоит в отношениях, а не просто болтает о жизни

Мне интересно зачем человек это делает. И я правда хочу, чтоб он мне сказал честно. Прошлые отношения были у меня не очень хорошие, я сделала работу над ошибками и определённые выводы.

Именно поэтому мне проще узнать правду,поговорить, а не закатывать истерики.

А в плане сделать комфортно. Да, но честно говоря не знаю куда комфортнее. Конечно нет предела совершенству!

Это и обижает. Я стараюсь для него, вместе планируем что-то, с друзьями-пойдем конечно. Иногда говорю иди без меня, пообщайся спокойно с парнями. Ни в чем не ограничиваю. Не понимаю просто.

Опубликовано

Добрый вечер!

Ну да....истериками толку не будет. Но, и разговор тоже своих плодов не приносит. Вашему мужчине стоит сделать выбор! - Что ему нужнее и важнее - его прошлое или его теперешнее?! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. 

Опубликовано

Ну да....истериками толку не будет. Но, и разговор тоже своих плодов не приносит. Вашему мужчине стоит сделать выбор! - Что ему нужнее и важнее - его прошлое или его теперешнее?! Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Согласна.

Только как это сделать?

Один раз я очень разозлилась и сказала, что хватит мне трепать нервы и надо расходится. Плакал, говорит люблю и никуда уходить не хочу, хочу создать семью и т.д.

НО! Получается это болобольство.

Ведь он опять идёт к ней на страницу.

Говорит радуется за своих бывших. Для меня это опять очень странно.

Опубликовано

Мне интересно зачем человек это делает. И я правда хочу, чтоб он мне сказал честно. Прошлые отношения были у меня не очень хорошие, я сделала работу над ошибками и определённые выводы.

Именно поэтому мне проще узнать правду,поговорить, а не закатывать истерики.

А в плане сделать комфортно. Да, но честно говоря не знаю куда комфортнее. Конечно нет предела совершенству!

Это и обижает. Я стараюсь для него, вместе планируем что-то, с друзьями-пойдем конечно. Иногда говорю иди без меня, пообщайся спокойно с парнями. Ни в чем не ограничиваю. Не понимаю просто.

Вам нравиться психовать (закатывать истерики) ! Вы все поняли сама, но почему надеетесь всё же вытащить из него признания.

Ну я же вам дал определение, не допускает он вам сказать очевидное. Ей богу, вы наверное взрослые люди? У меня в 15 лет и то отношения были серьёзнее

Опубликовано

Вам нравиться психовать (закатывать истерики) ! Вы все поняли сама, но почему надеетесь всё же вытащить из него признания.

Ну я же вам дал определение, не допускает он вам сказать очевидное. Ей богу, вы наверное взрослые люди? У меня в 15 лет и то отношения были серьёзнее

Никто истерик не закатывает. И я действительно не понимаю.

Если все же он её любит и скучает, пусть возвращается.

А если нет, то и смысла нет туда заходить и делать мне неприятно.

Опубликовано

Но никаких эмоций у меня не вызывает просмотр фотографий. Мне все равно. Потому что в настоящем мне лучше и приятнее, чем копаться в прошлом.

Могу ли я предположить, что просмотр вами профиля  бывшего носит некий соревновательный характер: "Потому что в настоящем мне лучше и приятнее."

Вы никогда не думали, что заглядывая на профиль бывшей, в груди у него тоже возникают какие-то эмоции, возможно, не в её пользу. Глядя на её фото думает:" А моя то лучше и приятнее"

И тут Вы влетаете в комнату с разбором полётов. :ranting:  И что в итоге Вы получаете? Как это Вас характеризует ?Какова конечная цель этих разборок?

Опубликовано

автор,вы раздули проблему из ничего,вам заняться не чем?

Ну к сожалению время у нас такое. Соц.сети все портят, слишком много допустимо стало.

И поверьте, есть чем заняться. Работы слишком много.

Мне просто кажется, что отношения должны быть честными. Может я и не права в чем-то.

Поэтому и пишу тут. Прошу помощи.

Опубликовано

Бросайте этого парня и найдите другого со зрением -10.

Не то что страницы других женщин смотреть не будет, а вообще никого видеть не будет, только Вас и то расплывчато. 

Опубликовано

Могу ли я предположить, что просмотр вами профиля бывшего носит некий соревновательный характер: "Потому что в настоящем мне лучше и приятнее."

Вы никогда не думали, что заглядывая на профиль бывшей, в груди у него тоже возникают какие-то эмоции, возможно, не в её пользу. Глядя на её фото думает:" А моя то лучше и приятнее"

И тут Вы влетаете в комнату с разбором полётов. :ranting: И что в итоге Вы получаете? Как это Вас характеризует ?Какова конечная цель этих разборок?

Соревновательного тут нет. Я просто знаю, что тут мне лучше.

Может оно так и есть, но мне кажется каждый день или через день для этого не заходят просмотреть фотографии. Такое ощущение, что интересует очень жизнь человека, как будто тоскует чтоль.

Естественно я сейчас себя накручиваю, не могу ж я ему в голову залезть.

И истерик я ему не закатываю по этому поводу, сажусь и разговариваю тихо и спокойно, говорю, что не обижусь, если скажешь правду. Все тихо и мирно

Бросайте этого парня и найдите другого со зрением -10.

Не то что страницы других женщин смотреть не будет, а вообще никого видеть не будет, только Вас и то расплывчато.

Спасибо за Ваш совет. Надеюсь в Ваших отношениях никогда ничего плохого не произойдёт и Вы будете счастливы и не придётся писать на такие сайты)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...