Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может люди все же не меняются?  

Хочу себя изменить, но время от времени останавливаюсь, смотрю, и я все в томже круге, не могу понять, что не так.  Я не могу принять решения. Где жить. Как жить чем заниматься. С Кем водиться. Разве так бывает? 33 года почти. А толку? Не знаю, что я хочу от этой жизни.

Мне скучно жить, как все, друзья, работа, женщина, спорт,моря летом

Меня выматуеть, вечные перемены,  постоянные знакомство, держание что говорить как вести себя, думать о чем то новом изучать.

Как то же можно найти свое

Вернуться домой, найти какуэто простушку молодую, жениться, работать кем работал, не выходят перемены не внешние не внутренне. Устал… смешно, а от чего я устал, по сути, от борьбы с самим собой. Я победил))

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Все" живут по разному. Как хотите жить Вы?

Что хотите в себе изменить и зачем?

Как жил не хочу, как хочу не знаю. Ищу пробую.

Рожденный "живым" перетерпевает изменения. Трансформируется.

"НЕ рожденный"-разлагается.

Наверно устал, не могу понять вашу философию. То есть. Если я не умею жить, то все попытки будут меня убивать?

Опубликовано

Ок. Что вас не устраивает в том, как Вы жили?

Что именно пробуете?

Даже не знаю, все наверно не устраивает. работа, питания, отношения к жизни, отношения к людям, вгляди на мир, досуг, город, странна, знакомые.

Пробую, разные работу, города странны, знакомства с людьми.

Не знаю, вот сижу и думаю, что я творю.

Опубликовано

ну давайте поговорим для начала о работе...

Как вы её выбирали? Что хотели, что получили, что не устраивает?

Выбирал с начало, что бы за квартиру заплатить, брал что есть, и интересно было новая, обучился стало скучно.

Беру что дают, может что то понравиться.

Я не знаю, кем я хочу быть, у меня цель когда были деньги, крутился, сейчас нету мании денег. Кем хочу быть не знаю.

Впринцепе все работы, пока интересна берусь работаю, обучился, и все не хочу работать не интересно.

Опубликовано

Хочу, как многие, дом работа, женщина, друзя, одно и тоже по кругу. И как то радостны.

Но меня от такой жизни депрессии, я вижу это повторения, заезженные шутки, советы, действия на работе.

Я если что не изучу, не прочитаю, не изменяю в жизни, меня просто съедает чувства что я тупею, приходи депрессия.

Но я хочу, дом, работа говорят что делать, ходить в одни и теже места, делать одно и тоже, жаливаться парой, на жену друзуй, весь мир, играться в танчики, и потом опять по кругу. И депрессия меня не беспокоила

Опубликовано

Может люди все же не меняются?  

Хочу себя изменить, но время от времени останавливаюсь, смотрю, и я все в томже круге, не могу понять, что не так.  Я не могу принять решения. Где жить. Как жить чем заниматься. С Кем водиться. Разве так бывает? 33 года почти. А толку? Не знаю, что я хочу от этой жизни.

Так если не знаете чего хотите, то каких перемен ожидаете?

Опубликовано

Так если не знаете чего хотите, то каких перемен ожидаете?

Мышления свое хочу изменить, жизнь я изменил, и немного вгляди, но вод мышления и подход к жизни не могу.

Опубликовано

Например такая, когда ради любимого человека могут поменять город, страну, профессию,

и кардинально изменить свою жизнь.

Как по мне, для когото кроме себя, это самый глупый, и не стабильный стимул.

А каким оно может быть, Ваше место? Можете пофантазировать и написать?

Как это пофантазировать ? Не знаю каким оно может быть, уже бы пришел к нему. Я уже столько всего попробовал, в поисках себя, столько раз свою жизнь менял. И все что я решил, это что в этом мире еще столько всего, чего я не пробивал, и не видел, и не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...