Перейти к содержанию

Темная сторона.

Квазар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я получил Дар и боюсь ошибок.

Немного о себе..

Я экстрасенс. Я могу смотреть в прошлое людей считывая информацию как с них, так и из информационного поля. Могу искать людей без вести пропавших и так далее. 
Я могу лечить, Я вижу грядущие события, знаю на перед что будет - предвидеть, знаю механизмы Мира, могу замедлить время и ускорить, менять судьбы людей, управлять душами (разумами) и прощать грехи! Да я это могу через Духа Святого.
Всё это практика доказала.

Но я не знаю себя и порой не понимаю себя. Я очень горжусь собой. Я маленький Бог. Я общаюсь с Духом. Я могу всё. Я тащусь от этого, от того, что я причастен к высшим силам царственных небес и сам таким являюсь.... 

В связи с этим У меня нет рамок. Я никого не боюсь. Всё что я захочу, то и делаю, так как тот с кем я и с которым я общаюсь, очень могущественен.

Но я боюсь себя. Боюсь того, кем я могу стать. Боюсь ошибок. Боюсь навредить людям, боюсь того, что я могу сделать при своей сильной обиде. Я могу причинить вред и человеку не поздоровится. Стоит только приложить усилия. Но порой желание очень жгучие в груди и я опять же боюсь, что с ним не справлюсь, со своим желанием.

Как с этим быть? Как побороть свою темную личность? Что со мной не так или всё так и должно быть, а мне просто стоит быть терпимей.

В общем, у меня повышенная агрессия. Из-за чего? Скрытая агрессия и я её в себе обнаружил. Как с ней бороться?

Опубликовано

Понимаю. К сожалению, я не смогу вам помочь в рамках форума. Думаю, вам стоит обратиться к психотерапевту очно.

Ясно.  :) Спасибо за совет.

А есть какая нибудь литература хорошая, про скрытую агрессию? Что посоветуете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...