Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решилась на развод, т.к. считала, что муж относится ко мне пренебрежительно, легко может обидеть и унизить, нет теплых отношений.

Виновата сама_была влюблена и часто забывала скандалы, не копила обиды.

Живу в Москве без родных и подруг, знакомых. В 96-м на крыльях любви прилетела к любимому другой нац-ти.

Делала все как сказал: платок, в штанах не ходить, работу в госструктуре бросила. Полюбила всех его друзе и родственников.

Дети подросли, вышла на работу, т.к. его зп было мало.

Теперь мат.проблемы решены, дети в институтах...
Но в последние годы все стало всплывать.

Я стала едкой, легко устраивать скандалы. С 2012 тяжело болела: то длительная терапия, то удаление добр.опухоли, облучение, проблемы на работе: шеф давил.
В итоге я уволилась и подали с мужем на развод.

Он не уговаривал, не хотел сесть и поговорить и даже как-то сказал: "свободна, не готова!"

"Расстроил" празднование моего юбилея-договорились собрать родню в любимом мною караоке ,

через месяц один поехал в санаторий, не обговаривая это со мной - пыталась переварить его поступки и смирившись стала обсуждать поездку с детьми на авто в прибалтику на майские. 

Но после его ответа, что ему "придется ехать" - разругалась и уехала с детьми одна.

Лето прошло в экзаменах и разъездах по-отдельнсти.

Не спим вместе с февраля. Периодически чувствую, что ненавижу его, но иногда слаба...Вот и сегодня сдуру предложила "поговорить". На что ответил, что меня предупреждал и теперь решение принято. 

Чувствую себя ужасно. Съехать быстро у него не получится - жильцы с детьми- просто так не выселишь.

Вся в сожалениях: если б муж стал заботлив со мной, если бы не ссоры, если бы начальница относилась нормально (я ей необходима).

Или я просто тряпка с заниженной самооценкой? 

Думаю о предстоящей операции и пару раз мелькала мысль, может пойти и вдруг у них что-то не выйдет, хоть добьют меня.

Кошмар. Может в клинику неврозов лечь? выхода уже не вижу(

Опубликовано

Хороший собеседник(ца) и что посоветуете? Удавиться?)

посоветую как можно скорей развестись и распрощаться с таким мужчиной. И начать наконец-то себя уважать

Опубликовано

очередная женская серия сериала "красавица и чудовище" одни эмоции, половина конечно преукрасы, вранье куда ж без этого)

Опубликовано

Разводитесь.ради чего терпеть? Дети немаленькие уже поймут, работа есть.что вас держит?

С работы тоже уволилась. Дети за то чтобы жили без скандалов, уже нормально относятся к разводу.

Для них сейчас это дополнительная свобода, конечно они поглощены своей юной бурной жизнью

Достал муж и работа.

Это горько в 45 вырваться из того что пыталась сохранить.

Жаль, что здесь не читают ..практически никто

Опубликовано

С работы тоже уволилась. Дети за то чтобы жили без скандалов, уже нормально относятся к разводу.

Для них сейчас это дополнительная свобода, конечно они поглощены своей юной бурной жизнью

Достал муж и работа.

Это горько в 45 вырваться из того что пыталась сохранить.

Жаль, что здесь не читают ..практически никто

Потихоньку приходите в себя . Чему быть, тому не миновать. Разведетесь и начнёте новую жизнь. Это лучше, чем жить в холоде. В Вас сейчас говорит страх, не любовь. Когда все закончится, вздохнёте с облегчением.

Опубликовано

Из вашего рассказа, видно, что это Вы стали раздражительной, нервной,"Я стала едкой, легко устраивать скандалы.!

а он в чем виноват, не понятно. все его плохие поступки стали возникать только после подачи на развод...

по крайней мере, так вы описали события.

Опубликовано

а живете на что?

я неделю назад уволилась, работу ищу, заодно со здоровьем разбираюсь.

Из вашего рассказа, видно, что это Вы стали раздражительной, нервной,"Я стала едкой, легко устраивать скандалы.!

а он в чем виноват, не понятно. все его плохие поступки стали возникать только после подачи на развод...

по крайней мере, так вы описали события.

Наверное не точно описала.

Ответственность за все всегда на мне. Ему хочется поруководить, но найти решение, сделать что-то не может.

Ну что говорить. Маме его 80 ему 50 и они по часу общаются ежедневно.

Меня вести на облучение, а он поехал встречать с курорта свою подругу. За деньги конечно. Но мне в этот момент нужен был близкий человек, а не тащиться одной после облучения опухоли через весь город на метро.

Это конечно самые тяжелые случаи..

А легкие - просто никогда не обнимал, только во время секса. Не бывало разговоров по душам, не было ласковых слов ..холод , будто я обязана радоваться от того что есть муж, семья.

Опубликовано

Я стала едкой, легко устраивать скандалы. С 2012 тяжело болела: то длительная терапия, то удаление добр.опухоли, облучение, проблемы на работе: шеф давил.

Почему стали едкой?.. Зачем стали скандалить?.. Появилась причина?

В итоге я уволилась и подали с мужем на развод.

Он не уговаривал, не хотел сесть и поговорить и даже как-то сказал: "свободна, не готова!"

"Расстроил"

Т.е вы подали на развод с целью напугать мужа?..

празднование моего юбилея-договорились собрать родню в любимом мною караоке ,

через месяц один поехал в санаторий, не обговаривая это со мной - пыталась переварить его поступки и смирившись стала обсуждать поездку с детьми на авто в прибалтику на майские.

Но после его ответа, что ему "придется ехать" - разругалась и уехала с детьми одна.

Лето прошло в экзаменах и разъездах по-отдельнсти.

Не спим вместе с февраля.

А зачем с вами обговаривать?.. Вы же решили разводится, и он вам прямо сказал - свободна..каждый сам по себе.. Он уже не считает вас женой , то и отчитываться за поступки не собирается..

Периодически чувствую, что ненавижу его, но иногда слаба...Вот и сегодня сдуру предложила "поговорить". На что ответил, что меня предупреждал и теперь решение принято.

Вот ..он вам еще раз сказал что хочет развода, решение принято..вы же сами этого хотели.. О чем уже разговаривать?

Чувствую себя ужасно. Съехать быстро у него не получится - жильцы с детьми- просто так не выселишь.

Вся в сожалениях: если б муж стал заботлив со мной, если бы не ссоры, если бы начальница относилась нормально (я ей необходима).

На каком основании он должен стать заботлив?.. Вы понимаете что перекладывание ответственность за свою жизнь на других? Если бы да кабы, а сама при этом не готовы что либо менять в себе...

Опубликовано

я неделю назад уволилась, работу ищу, заодно со здоровьем разбираюсь.

Наверное не точно описала.

Ответственность за все всегда на мне. Ему хочется поруководить, но найти решение, сделать что-то не может.

Это вы о чем?..

Ну что говорить. Маме его 80 ему 50 и они по часу общаются ежедневно.

А что в этом плохого? Вы не общаетесь со своими родственниками?

Меня вести на облучение, а он поехал встречать с курорта свою подругу. За деньги конечно. Но мне в этот момент нужен был близкий человек, а не тащиться одной после облучения опухоли через весь город на метро.

Это конечно самые тяжелые случаи..

Не повез до подачи заявления на развод, или после?

Тоесть по вашему эти случаи кошмар- кошмарный?

А легкие - просто никогда не обнимал, только во время секса. Не бывало разговоров по душам, не было ласковых слов ..холод , будто я обязана радоваться от того что есть муж, семья.

А вы сами его просто так обнимали?.. Разговаривали с ним о том что ему интересно?

Обязана?.. Тоесть для вас не естественно радоваться тому что есть муж и дети?

Опубликовано

Это вы о чем?..

А что в этом плохого? Вы не общаетесь со своими родственниками?

Не повез до подачи заявления на развод, или после?

Тоесть по вашему эти случаи кошмар- кошмарный?

А вы сами его просто так обнимали?.. Разговаривали с ним о том что ему интересно?

Обязана?.. Тоесть для вас не естественно радоваться тому что есть муж и дети?

Например, ремонт квартиры. Я на работе. Вставляют окна. Идет следить. Одно окно вставили-сидел беседовал с ними. После мастера оконщики сказали: ну чего тебе сидеть, иди не майся. Ушел домой спать....Потом мне пришлось с этими мастерами видимые недоделки доделывать, ручки менять, щели замазывать, а зимой оказалось , что с подоконников дует - дыры насквозь. Нормально? 

В общении плохо, что с мамой он общается час, с детьми 6 минут, со мной  7.

Не повез ДО подачи заявления естественно.

А вы бы хотели оказаться один  в коридоре с онкологическими больными, с которыми естественно родственники , а ты как сирота рязанская.

Обнимала ))) К сожалению его не интересует ни спорт, ни рыбалка, ни авто вообще ни-че-го. Еда-диван-телек.

Если в семье нет своих традиций, правил, совместных, к примеру приемов пищи, прогулок - это же не семья! 

Я хочу , чтобы дети жили хорошей семейной жизнью.

А он как будто чувствует себя виноватым перед мамой, что я его жена.

Он никогда не танцевал со мной на праздниках. Никогда.

Теперь взял моду называть меня "бабой" , в ватцапе в общении с одноклассниками - гадюкой.

После этого и подали на развод.

Читать чужие сообщения плохо, но если два месяца они тренькают, а ты встаешь в 6 утра и в приезжаешь домой в 7, готовишь-убираешь и валишься спать, то можно не выдержать и нарушить приличия и прочитать в 6:30.

Пояснил, что я опять ничего не понимаю, это у него культура такая жен так называть.

И никогда-никогда он не называл меня хорошо ..

В общем, ужасно все. Человек я зависимый.когда разъедемся будет легче, но когда...

Опубликовано

Думаю о предстоящей операции и пару раз мелькала мысль, может пойти и вдруг у них что-то не выйдет, хоть добьют меня.

Все будет хорошо!

Выздоровите и заживете новой жизнью с новой работой и без мужа. Видно настала у вас точка кипения. Видно нужны вам были перемены в жизни.

Опубликовано

Знаете не хочу вас обидеть...но я очень сомневаюсь что ни с того ни с сего он просто так стал называть вас гадюкой..

Все ваши желания понятны и справедливы..но возможно способы получить желаемое -хромают

Опубликовано

Любила.

И первые 10 лет думала, что он вообще самый-самый и мне очень повезло...

Что же случилось? В каком месте стала происходить метаморфоза? Вы оба сильно изменились за это время? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...