annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Жаль, что в теме не появилась Пташка. Она утверждает, что является идеалом для всех мужчин. Ну то есть вообще для всех. Вот она и есть ответ на вопрос автора.
Галчёнок Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Какой целеустремленный взгляд и какова осанка.bada4.jpg Сиськи слишком большие в сравнении с телом. По мне так не красиво.
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вы сегодня жжоте) Парни, мужчины, какие девушки/женщины вам нравятся?Лысые , умные , неразговорчивые волевые мачо) ))))))))
Галчёнок Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Мне Моника Белуччи очень нравиться, все на месте, все как надо.
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ув. Пташка выставляет фото в доказательство истинности своих слов? Есть легенда, что тот, кто увидел сие чудо, не жилец. А посему живых свидетелей нет. Но чего это ты, любовь моя, интересуешься?))
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вы сегодня жжоте) Парни, мужчины, какие девушки/женщины вам нравятся? )))))))) Ой)) Я невнимательно прочитала. Думала и про мужчин тоже))
Галчёнок Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Но чего это ты, любовь моя, интересуешься?)) Прости, любимая, я замолкаю! Это чисто из любви к искусству. О Боже!)))
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Прости, любимая, я замолкаю! Это чисто из любви к искусству. Ты ж мой хороший!))) Кто угодно, только не она.
Галчёнок Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Любопытен вопрос, испытывают ли дискомфорт, связанный с неудобствами при беге, прыжках и тому подобное девы вроде изображенной на фотографии. будь уверен испытывают.
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня 3 размер, иногда ближе к 4. Без хорошего спортивного бюстгальтера - это жесть.
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Ой)) Я невнимательно прочитала. Думала и про мужчин тоже)) А мне ответ понравился, сама к таким питаю слабость))) Такой... ммм.. архетипический образ
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А мне ответ понравился, сама к таким питаю слабость))) Такой... ммм.. архетипический образ А кто, например?
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня 3 размер, иногда ближе к 4. Без хорошего спортивного бюстгальтера - это жесть. Вау! Я такой была тоже, целых 4 раза в жизни, периодами от года до двух))) Много есть положительных моментов, но есть и отрицательные, вот как раз тобой описанный - один из) А кто, например? БМ
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Вау! Я такой была тоже, целых 4 раза в жизни, периодами от года до двух))) Много есть положительных моментов, но есть и отрицательные, вот как раз тобой описанный - один из) БМ Не, у меня это генетическое)) Но те периоды как страшный сон. Не любила я никогда это дело. Однако все лучшее детям)) БМ - это хто?
Higgas Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 такой архитип обычно на зоне сидит)
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Аня, Бывший Муж такой архитип обычно на зоне сидит) Не была, не знаю.
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 БМА у меня такой сейчас.такой архитип обычно на зоне сидит)Пока муж не сидит .Думаете посОдют?
annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 такой архитип обычно на зоне сидит) Это не АРХИтип. Это СТЕРЕОтип.
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А у меня такой сейчас. Я так и подумала. Почему-то)))
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Я так и подумала. Почему-то))) )))
Bani-kun Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 С хорошими формами нравятся, миниатюрные или высокие. Разные типажи. С красивым милым лицом. Помоложе. Характер больше противоположный моему. Достаточно умная, но не умнее меня. Как-то так.
Higgas Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 "уверенная женственость", "молчаливый мачо" чего только нет на свете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти