annazimoj Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 У меня 3 размер, иногда ближе к 4. Без хорошего спортивного бюстгальтера - это жесть. Кажется, я поняла, как мне репу приподнять. Надо выложить фото 3 размера в спортивном купальнике. Соберу урожай плюсов.
Marika Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Кажется, я поняла, как мне репу приподнять. Надо выложить фото 3 размера в спортивном купальнике. Соберу урожай плюсов. Я даже клона заведу на этот случай. Шоп два плюса поставить.
МихаилМ Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 вот такие нравятся и дело не в том что глаза косые во взгляде что то есть https://www.youtube.com/watch?v=EmHgGnS0Plc&spfreload=10 и см коментарии что паро них мужчины пишут
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 С хорошими формами нравятся, миниатюрные или высокие. Разные типажи. С красивым милым лицом. Помоложе. Характер больше противоположный моему. Достаточно умная, но не умнее меня. Как-то так. А почему умнее Вас бракуете?"уверенная женственость", "молчаливый мачо" чего только нет на свете) А что , есть болтливые мачо? Не встречала. Или мачо, или трепло. Вообще, мужик , который много болтает, вызывает у меня идиосинкразию.
Козел Тимур Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 может да, а может нет. вот и поясните, что значит без поиска приключений на 5-ю точку. так все индивидуально, не думаю, что чем -то могу помочь автору. ибо мои критерии могут отличаться полностью от критериев ее избранника.
Red_Рыжая Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 А уверенная женственность Вам каким боком не угодила , Хиггас?
St_Vladimir Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 И можно поподробнее, а? Пересмотрите в "Дне Сурка" образ героини.
iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 вот такие нравятся и дело не в том что глаза косые во взгляде что то есть https://www.youtube.com/watch?v=EmHgGnS0Plc&spfreload=10 и см коментарии что паро них мужчины пишут А чем нравятся? Ничего особенного вроде в них нет.
ауструми Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Худые, полные, какой характер, увлечения, взгляды на мир-мировоззрение? И можно поподробнее, а? Подробнее? Это долго получится, но попробую описать. 1.Характер Добрая, милая, верная, весёлая, оптимистичная, ласковая, деловая, хозяйственная, аккуратная, вежливая, благочестивая, добродушная, смелая, женственная, капризная, чуткая, гуманная. красивая, деликатная, дипломатичная, искренняя, гостеприимная, гордая, величавая, чистоплотная, благородная, великодушная. 2.Внешность Нравятся не худые, но и не толстые.. Чтобы рост был 170-180, ноги были большие, полные бёдра, но не толстые. Тонкая талия, при большой попе и большой груди.. Талия- это для красоты важно, бока не должны выпирать.. Белоснежные зубы и красивая кожа.. И пышная причёска..
Rodrigo Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 великодушная. Т.е. как на аватарке?
ауструми Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 ... взгляды на мир-мировоззрение? Нравятся толерантные, без фанатизма, с такими легко находить компромиссы. Но не радикальные мусульманки, и не воинствующие атеистки. Со своей стороны толерантно отношусь к тому, если девушка курит, и мало потребляет спиртного, не злоупотребляет. Но если пьянствует до нестояния- такое не приемлю. Сам тоже не бываю пьяным. Алкоголь потребляю редко и в небольших количествах, в основном по праздникам за компанию.
oziris Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Нравятся те, что похожи на мальчиков которые похожи на девочек которые похожи на мальчиков. Например вот эта.
Женечка Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 У меня 3 размер, иногда ближе к 4. Без хорошего спортивного бюстгальтера - это жесть. Когда уже фотку выложишь?) Я умираю от любопытства). Или хотя бы в личку....?)
МихаилМ Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А чем нравятся? Ничего особенного вроде в них нет.Имнно!Вопрос в ответе В них нет ничего омобенного, этим и нравятся Искренностью во взгляде, макияже манере Современные модели как фотографируются? Во взгляде читается одно "Выепи меня" и все им подражают А такая доступность во взгляде нужна?
iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Подробнее? Это долго получится, но попробую описать. 1.Характер Добрая, милая, верная, весёлая, оптимистичная, ласковая, деловая, хозяйственная, аккуратная, вежливая, благочестивая, добродушная, смелая, женственная, капризная, чуткая, гуманная. красивая, деликатная, дипломатичная, искренняя, гостеприимная, гордая, величавая, чистоплотная, благородная, великодушная. 2.Внешность Нравятся не худые, но и не толстые.. Чтобы рост был 170-180, ноги были большие, полные бёдра, но не толстые. Тонкая талия, при большой попе и большой груди.. Талия- это для красоты важно, бока не должны выпирать.. Белоснежные зубы и красивая кожа.. И пышная причёска.. Ну прямо все включено) Идеальней не бывает) Имнно! А такая доступность во взгляде нужна? Ну..кому-то может нужна, кому,то нет)А вообще, таких простых девушек довольно много. По крайней мере, где я живу. Мне тоже больше нравится естественность. Подробнее? Это долго получится, но попробую описать. 1.Характер Добрая, милая, верная, весёлая, оптимистичная, ласковая, деловая, хозяйственная, аккуратная, вежливая, благочестивая, добродушная, смелая, женственная, капризная, чуткая, гуманная. красивая, деликатная, дипломатичная, искренняя, гостеприимная, гордая, величавая, чистоплотная, благородная, великодушная. 2.Внешность Нравятся не худые, но и не толстые.. Чтобы рост был 170-180, ноги были большие, полные бёдра, но не толстые. Тонкая талия, при большой попе и большой груди.. Талия- это для красоты важно, бока не должны выпирать.. Белоснежные зубы и красивая кожа.. И пышная причёска.. Вы мне так одного чела напоминаете)...того, что удалился отсюда) Нравятся те, что похожи на мальчиков которые похожи на девочек которые похожи на мальчиков. Например вот эта. Симпотичная, только не вижу, в чем похожа на мальчика?)
ауструми Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Вы мне так одного чела напоминаете)...того, что удалился отсюда) У меня нет клонов. К другому человеку не имею никакого отношения.
iriss Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 У меня нет клонов. К другому человеку не имею никакого отношения. Понятно)
ауструми Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Понятно) А тему создали с какой целью?
oziris Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Симпотичная, только не вижу, в чем похожа на мальчика?) В определенных кругах существует мнение, что эта девушка андрогинна. Были даже подозрения, что это парень, но не подтвердились, это действительно женщина. Одни считают ее бесконечно прекрасной, другие безобразной.
Marika Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В определенных кругах существует мнение, что эта девушка андрогинна. Были даже подозрения, что это парень, но не подтвердились, это действительно женщина. Одни считают ее бесконечно прекрасной, другие безобразной. Мда. Совсем народ ахре.. с ума посходил.. то ли от безделья, то ли от пустоты душевной...Красивая девушка, и ничего мальчукового в ней нет.
oziris Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мда. Совсем народ ахре.. с ума посходил.. то ли от безделья, то ли от пустоты душевной... Красивая девушка, и ничего мальчукового в ней нет. Это очень специфический народ... мне даже объяснить лень не просто. Ну вот, ты тоже считаешь ее красивой.
attache Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 вот такие нравятся и дело не в том что глаза косые во взгляде что то есть https://www.youtube.com/watch?v=EmHgGnS0Plc&spfreload=10 и см коментарии что паро них мужчины пишут Восточная мудрость, она же хитрожопость. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти