Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Для начала представляюсь, меня зовут Макс, мне 23, у меня свой бизнес, спортсмен, не курю, не пью, очень ответственный человек, всегда отвечаю за свои слова, сам красавец. Моя девушка - творческий человек - поэт-пишет стихи и музыкант, 32 года, спортсменка(ходит в фитнес, бегает, попа как орешек), не курящая, не пьёт, красавица и интеллегентная женщина. Вместе в отношениях – 1 год и месяц. Не в браке.Секс - есть, очень бурный, обоим всё нравится и мы очень подходим физически, да и энергетически. Живём практически вместе, живём за мой счёт полностью-я обеспечиваю и работаю. Есть совместные планы-очень чёткие, хотим переехать в мегаполис.Опыт в отношениях: у меня – это первые отношения серьёзные, у неё 3-тьи(до этого с первым жила 4 года, когда ей было 20 лет, со вторым 3 года, остальные случайные связи были-гулянки, мужики были в основном не бедные, с бизнесами, на хороших машинах и т д)-расставалась в основном она, по её инициативе, по всё по той же причине с её слов, “она уникальная творческая личность, ей надо быть одной, никто её не может понять одинокую бедную обиженную судьбой женщину».Проблема - моя девушка всё время-регулярно хочет быть одна дома 2-3 дня в неделю и не хочет видеть и слышать никого - даже меня, я хожу как по расписанию в опр. дни и время, а сам на 2-3 дня ухожу ночевать на другую квартиру куда нибудь, пока она там наполняется и творит для себя. Если я не ухожу, она просто впадает в истерику-кричит, плачет и.т.д.(на всё также один ответ от неё мне – “не дави на меня, ты на меня слишком давишь”, чем – я не пойму). (Ранее ходил к ней только по выходным пт(вечером приходил), сб-оставался, вс-оставался, потом позже стал ходить пт(вечером приходил), сб-оставался, вс-оставался, среда(вечером приходил), потом стал ср(вечером приходил), чт-остаюсь, пт-остаюсь, сб-остаюсь, вс-остаюсь, пн(вечером ухожу), по её ранее словам я сделал невозможное, чего ранее другие не смогли). Меня это не очень устраивает-хочется жить вместе уже нормально по человечески, не бегать как циган из одного места в другое, но она объясняет всё это только одним ответом - она творческий человек, ей необходимо быть одной как воздух - таково её нутро, она так наполняется и. т. д. “не дави на меня, ты на меня слишком давишь”, чем – я не пойму. Далее, она говорила мне много раз уже, что если я буду нарушать её пространство и не делать так как она хочет, то я сам же её сподвигну к разрыву отношений и сделаю только хуже, и её это только наоборот отвернёт от меня. Но когда она творила в те дни, когда я специально не уходил - была одна - мы разделяли квартиру - она на кухне например, я в большой комнате, никто не кому не мешал и я сам был счастлив и предлагал ей такой вариант, она всё равно против.Недавно она сказала мне – “иногда я буду на кухне спать, если поссоримся” я ей даже матрас ортопедический привёз для этого, думаю разрешится хоть так проблема, но нет, опять…Я не пойму до сих пор в чём дело, происходит так - то горячо, то холодно, вроде постоянно поддерживаем друг друга, заботимся друг о друге, она хорошая хозяйка-убирается до пылинки, фанатка готовить(мама повар, научила), но ситуация с её одиночеством мне не понятна до сих пор в течении года, хотя эту тему затрагивали не один раз уже и из-за этого у нас постоянно ссоры что "я мальчик по расписанию"- в основном я это ей говорю.Когда я уходил, помню были такие дни, я говорил ей - "ну давай я останусь, я что тебе мешал вчера, когда ты репетировала или тихо сидела наедине с собой, нет - всё было хорошо" в ответ на это от неё слышу - "я буду своими делами заниматься, ногти красить, себя в порядок приводить, репетировать" (короче мне кажется просто отговорки)!!!Квартира не наша, её, то есть отец ей подарил, я предлагаю квартиру снять, "пожалуйста, деньги в бордачке лежат-бери снимай" - говорю, "только на что мы жить будем 1-2 месяца?" "Бюджет больше будет - можем себе позволить, но сейчас то что будем делать" - я ей задаю вопрос прямой, "какое решение то будем принимать, проблема то у тебя внутри-в голове, а не у меня, я не считаю, что я тебе мешаю (причём регулярно(каждую неделю 2-3 дня, я понимаю 2-3 дня в месяц спонтанно ещё)сижу тихо-мирно в другой комнате". Упрекает меня уже – что эту квартиру не я купил, а папа, только не пойму к чему она вообще это говорит-причём тут папа вообще. “Можем вообще переехать в съёмную квартиру оба, чтоб ты так не думала, раз это папина квартира” – я ей говорю так. А в прошлом году, она мутила дистанционно по телефону с одним мужиком в МСК в течении полугода наверное. “Он так и не успел приехать к ней, всё обещания одни были от него, хотя говорил машина там у него есть, а приехать не может, не так и нужна была значит” – говорит она, после этого, когда мы знакомились и у нас был конфетно-букетный период ещё, я узнал про него зимой прошлого года, т.к. видел её изменения в поведении - звоночки от него, одной побыть ей надо, своими делами заниматься и. т. д. (Повторюсь – была уже постель(секс), мы только начинали притираться-жить вместе, я уже приносил домой деньги-жили за мой счёт и вопросов лишних не задавал по этому поводу-“иди там работай, или мне помогай и т д”). Он предлагал ей работу уже там, приглашал уже её к нему любыми способами, чтобы она приехала, она хотела уехать-но думала-сомневалась, у неё был выбор – уехать к нему в МСК или остаться со мной и строить дальнейшие отношения со мной - достигать наших планов всех вместе. В итоге – я сказал ей прямо уже, когда он позвонил, “дай сюда телефон-я поговорю с ним по мужски” – поговорил деликатно и по мужски-он откатился, она передумала ехать к нему и осталась со мной, больше он ей так и не звонил, и не писал.В ИТОГЕ, сейчас дошло до той точки, что мы можем реально расстаться, я соберу вещи и уйду, она также говорит об этом, но я вижу – плачет, переживает, спит, ночью просыпается. Решил пока не собирать вещи(хоть и настаивает сама), беру пока таймаут на неделю – не звоню и не прихожу к ней, не пишу, раньше это длилось максимум 2-3 дня, видимо пришло время теперь мне показать, что она реально может потерять меня. Недавно грозила мне – я позову сейчас маму или папу и ты быстро отсюда уйдёшь, звонила маме, мама ей сказала(она мне передала) – “разбирайтесь сами, это ваши отношения, вы взрослые люди”. Я тайком узнал номер родителей и решил уже сам пойти на крайние меры – позвонить самому маме и договориться о встрече, позвонил, она отказала во встрече, т к сказала “я обескуражена(видимо не ожидала от меня такого), извините я пока не готова, это ваши отношения разбирайтесь сами”, - это вкратце, что она ответила, после недолгого разговора по телефону, но суть с её стороны только эта, естественно об этом звонке моя девушка не знала. Люди добрые, порекомендуйте-помогите пожалуйста мне разобраться в данной сложной ситуации? Отвечать каждому на вопросы времени особо нет, я описал и вылил всё, что есть моей голове, наших отношениях – подробней некуда, поэтому могу только конкретные рекомендации, методики уже вычитывать от опытных людей. Люди-ребят, буду очень благодарен Вам за более объективные, полные, целостные и аналитические ответы, проанализировав нашу сложную ситуацию, вдруг у кого нибудь будут похожие истории возможно, я уверен это поможет не только мне, но и многим...Спасибо Вам за уделённое нам время, никогда этого не забуду.
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 32 года, спортсменка(ходит в фитнес, бегает, попа как орешек), не курящая, не пьёт, красавица и интеллегентная женщина. Вы забыли дополнить: взрослая самостоятельная, самодостаточная и уверенная в себе женщина, которая сама знает что ей и когда нужно. А Вы извините пока мальчик, и не Вам учить взрослую тетку как надо жить.
aba21 Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Макс.Ты не первый,сам отписал.Ну и далеко не последний у такой девы,к гадалке не ходи.
migara Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Творческий человек себе на пропитание в 32 года зарабатывает или как?
ontrue Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 не знаю как помочь, если честно. но все же прокомментирую: для некоторых людей одиночество необходимо, оно не достигается когда кто-то присутствует в квартире, даже если его не видно и не слышно. вспомните детство, когда родители уезжали на несколько дней - совсем другое состояние, даже если вы и не собирались что-то вытворять. есть такая книга Чиксентмихайи "Поток" - про некое дивное состояние, в котором человек концентрируется на каком-то занятии, получает от этого тонкое удовольствие, подзаряжается, уходит от проблем + ряд других особенностей. видимо, ваша девушка испытывает нечто подобное, только когда одна. в других условиях не может подключиться, так сказать. этакий наркотик, дающий отдых от суеты и мысленной болтовни. при этом она ставит это выше всего остального, похоже на эгоизм/гедонизм. если ей еще нравится чувствовать себя обиженной - получается ядерная смесь, ибо это самомнение, "я особенная" и т.п.. возможно, она это перерастет, когда созреет для материнства. имхо, такую дурь выбивает только сильное длительное потрясение (болезнь, нищета и т.п.)
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Вы забыли дополнить: взрослая самостоятельная, самодостаточная и уверенная в себе женщина, которая сама знает что ей и когда нужно. А Вы извините пока мальчик, и не Вам учить взрослую тетку как надо жить. Извините, но я женщину обеспечиваю целый год, она не где не работает, я зарабатываю по 100т. р. в месяц своей головой и имею штат сотрудников в компании, поэтому факт и аргументы в мою пользу, с моим имеющимся багажом опыта и результатов я могу заткнуть взрослого человека.
Гость momus Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Извините, но я женщину обеспечиваю целый год, она не где не работает, я зарабатываю по 100т. р. в месяц своей головой и имею штат сотрудников в компании, поэтому факт и аргументы в мою пользу, с моим имеющимся багажом опыта и результатов я могу заткнуть взрослого человека. дак продолжайте, в чем проблема? Она прекрасно понимает. что ваши отношения имеют срок годности, в силу естественных причин, а Вы, видимо, нет.
migara Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 То есть Вы полностью содержите симпатичную, но бесполезную бабочку 32 лет, занимающуюся музыкой , стихами, фитнессом и воспитывающая собственную задницу и ляжки, и еще фиг знает чем занимающаяся, то есть ничем. При этом просто претесь от ее так называемой интеллигентности ( за что и содержите). Однако она считает, что ее тонкая душевная организация не может выносить тягот совместного проживания с мужчиной ( с одним ли мужчиной?), и поэтому содержать ее, конечно, надо, но вот посещать достаточно не каждый день. Чтобы никакой приземленности. Она готовит, посуду моет, рубашки Ваши гладит, возвышенная дева? Так получается содержанка с ограниченным доступом к телу.
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Извините, но я женщину обеспечиваю целый год, она не где не работает, я зарабатываю по 100т. р. в месяц своей головой и имею штат сотрудников в компании, поэтому факт и аргументы в мою пользу, с моим имеющимся багажом опыта и результатов я могу заткнуть взрослого человека. Извините был не прав, все гораздо хуже оказалось. Она диктует Вам свои условия да же не будучи самодостаточной. Тетка молодец. А Вы Макс подзависли в своих первых отношениях, пора и о вторых подумать. Почему не знакомитесь с молодыми барышнями?
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 То есть Вы полностью содержите симпатичную, но бесполезную бабочку 32 лет, занимающуюся музыкой , стихами, фитнессом и воспитывающей собственную задницу и ляжки, и еще фиг знает чем, то есть ничем. При этом просто претесь от ее так называемой интеллигентности ( за что и содержите). Однако она считает, что ее тонкая душевная организация не может выносить тягот совместного проживания с мужчиной ( с одним ли мужчиной?), и поэтому содержать ее, конечно, надо, но вот посещать достаточно не каждый день. Чтобы никакой приземленности. Она готовит, посуду моет, рубашки Ваши гладит, возвышенная дева? Так получается содержанка с ограниченным доступом к телу. Верно понимаете. Да, готовит, посуду моёт, рубашки стирает. Кстати, вспомнил, выкрикивала мне вот что - " якобы я её купил, а она якобы батрачка теперь тут - моет, готовит, стирает, бедная устала совсем. Извините был не прав, все гораздо хуже оказалось. Она диктует Вам свои условия да же не будучи самодостаточной. Тетка молодец. А Вы Макс подзависли в своих первых отношениях, пора и о вторых подумать. Почему не знакомитесь с молодыми барышнями? Да незнаю, я как то всегда с детства ещё был во взрослых кругах - с дядьками, с тётками. Видимо в осознанном возрасте теперь это отражается, с ровесниками не интересно в силу своего быстрого развития, мышления, раннего взросления возможно.
migara Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 А зачем Вы хотите с ней именно жить? навещайте, ночуйте, гуляйте вместе. Все равно жена из нее не выйдет, а так, вместе куда сходить - нормально. А там глядишь и подходящий вариант подвернется. Все одно здесь ничего путного не выйдет. ну и с содержанием полегче, без фанатизма. Накопления Вам еще ой как пригодятся.
Квадрат Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Да незнаю, я как то всегда с детства ещё был во взрослых кругах - с дядьками, с тётками. Видимо в осознанном возрасте теперь это отражается, с ровесниками не интересно в силу своего быстрого развития, мышления, раннего взросления возможно. Это хорошо, что Вы адекватно оцениваете элементы Вашей зависимости. А что касается поиска молодых партнерш: Плохо ищете батенька. И не нужно в каждой девушке с которой Вы спите искать жену, молодой Вы еще, надо изучить обстановку, прежде чем планировать совместное житие.
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 Это хорошо, что Вы адекватно оцениваете элементы Вашей зависимости. А что касается поиска молодых партнерш: Плохо ищете батенька. И не нужно в каждой девушке с которой Вы спите искать жену, молодой Вы еще, надо изучить обстановку, прежде чем планировать совместное житие. Возможно, просто данная девушка - это именно тот образ, который у меня в голове 2 года - красивая, творческая, смортсменка, не курящая и не пьющая, развивающаяся и не стоящая никогда на месте. А в городе её хорошо знают, как певицу в принципе, имеет поклонников - как женского, так и мужского пола.
oleole Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 "я предлагаю квартиру снять, "пожалуйста, деньги в бордачке лежат-бери снимай" - говорю, "только на что мы жить будем 1-2 месяца?"" как то не вяжется с доходом в 100 тыс. не в Токио же квартиру снимать собрались?
migara Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Возможно, просто данная девушка - это именно тот образ, который у меня в голове 2 года - красивая, творческая, смортсменка, не курящая и не пьющая, развивающаяся и не стоящая никогда на месте. А в городе её хорошо знают, как певицу в принципе, имеет поклонников - как женского, так и мужского пола. Вам хочется, чтобы самая яркая птичка была Вашей? Посмотрите - вся такая разтакая и популярная и певица и поклонники и спорт и хата, а семьи нет. А уже 32 все-таки... Дохода своего нет, специальности реальной нет, семьи нет, детей нет... Сидит на папо-маминой шее + поклонники. Вы хотите пополнить шеренгу на полном серьезе?
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 "я предлагаю квартиру снять, "пожалуйста, деньги в бордачке лежат-бери снимай" - говорю, "только на что мы жить будем 1-2 месяца?"" как то не вяжется с доходом в 100 тыс. не в Токио же квартиру снимать собрались? Ну так, нам же нужна комфортная квартира... да и к тому же есть другие расходы, какие озвучивать не буду - родители, эта квартира, машина, и т д в целом, что мне оправдываться, всё описано уже. Вам хочется, чтобы самая яркая птичка была Вашей? Посмотрите - вся такая разтакая и популярная и певица и поклонники и спорт и хата, а семьи нет. А уже 32 все-таки... Дохода своего нет, специальности реальной нет, семьи нет, детей нет... Сидит на папо-маминой шее + поклонники. Вы хотите пополнить шеренгу на полном серьезе? Так вот именно это сейчас мной и обдумывается очень хорошенько, неделю тайм-аут взял пока, если не решится заберу вещи и всё. Специальность у неё есть - она педагог по образованию и музыкальный колледж окончила.
migara Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Окончила колледж и педагог это разные вещи. педагог, это хотя бы лет 10 стажа. Ну так, нам же нужна комфортная квартира... да и к тому же есть другие расходы, какие озвучивать не буду - родители, эта квартира, машина, и т д в целом, что мне оправдываться, всё описано уже. Знаете - денежками, как козырями, пробросаться можно. Она, конечно, классная- но жить-то с ней зачем? Кормите иногда в приличных местах и развлекайтесь...
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 А зачем Вы хотите с ней именно жить? навещайте, ночуйте, гуляйте вместе. Все равно жена из нее не выйдет, а так, вместе куда сходить - нормально. А там глядишь и подходящий вариант подвернется. Все одно здесь ничего путного не выйдет. ну и с содержанием полегче, без фанатизма. Накопления Вам еще ой как пригодятся. Да, учту, спасибо, может быть так и надо. Дело в том, что во всём, где бы я ни был, ко всему отношусь серьёзно и объективно-такова уж моя натура, с детства так воспитали родители, поэтому и в отношениях - как то проституции я понять не могу, может Вы правы, опыта возможно маловато, но я буду расти в этом направлении обязательно.
Makc001 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 То есть Вы сразу женится? Нет, нет, что Вы, хорошо одумался неделю назад, а то в порыве эмоции знаете, как это происходит.
Felina Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Она сама Вас в серьез не воспринимает, Вы ее содержите и мило проводите время вместе. Жщ, которая встретила мч своей мечты, никогда не скажет ему "будет или по моему, или бай бай".
Гоша Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 Автор, вы много раз повторили определение "творческая"...в чем конкретно это выражается? Она картины пишет, стихи, или просто на диване сидит и о смысле жизни думает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти