scorp0211 Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте. У меня такая ситуация. При знакомстве с мужчинами я почему то выбираю тех, кто уже отсидел. Бывший муж там работал. Или это они ко мне липнут. Не знаю, почему так. Отец не сидел, умер 20 лет назад. Вот и сейчас. Год назад развелась. Естественно, знакомлюсь с другими мужчинами. Длительное время пообщавшись с кем то, потом узнаю, что он или давно отсидел, или недавно освободился. Как случилось недавно. Где то читала, что если выбираешь не тот типаж мужчин, какой хотелось бы, проблема в голове. Я уже начинаю думать, может судьба у меня такая? как перестроить мысли, чтобы встретить другой типаж? или в чем может быть проблема ?
АринаА Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Здравствуйте! По правилам разделе вы можете создать консультацию только в одном разделе, у одного психолога. Психологи не вмешиваются в консультации в других разделах. Если вы хотите создать тему у меня, вам нужно сообщить об этом психологу, в разделе которого вы уже открыли тему ранее и ознакомиться с правилами консультирования в моем разделе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.