Перейти к содержанию

для Higgas и иже с ним

Amelie37

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаловаться на женщин можно в этой теме, детка!

Как это?

А ВСЕ женщины согласны?????

ладно... пусть сначала хвалит, а потом ругает, но второе под спойлер.

Опубликовано

Типа гадить в этом лотке?)

Не получится.Прибегут психияторы,выставят диагнозы,начнется срач и тему закроють.

Скажут "это ваши проекции. Закройте гештальт. Не все женщины такие. Вы не там ищите. А о своей матери вы такого же мнения?"

Опубликовано

Типа гадить в этом лотке?)

Не получится.Прибегут психияторы,выставят диагнозы,начнется срач и тему закроють.

как видишь, никто особо не рвется 

ну, ждем главного героя 

Опубликовано

Это даже не касается отношений с девами. В целом по идее системы мужчина не должен ценить и любить себя, его обязанность - умирать, т.е он должен быть готов умереть, стать калекой, угробить здоровье за что-то, как правило не свое. Любовь к себе рождает свободу не терпеть. Мужчина думающий своим интересом это лидеры системы, он мало управляем другими и с ним приходится договариваться (Higgas)

(19 August 2016 - 03:59 PM)Вообще для матери воспитывающей сына это делема. Ибо ее самочное нутро вращивает в ребенке психологию подчинения как усмирение его Эго и любви к себе. А с другой стороны она хочет его независимости.
Опубликовано

кто ж тебя так обидел-то?

Женька его на Птахе женит, некогда ему.

А когда придут, вдвоём вас тут всех обложат, хавайтесь у бульбу)

видать крепко я засела в твоем мозгу :ohyeah:

Опубликовано

Это даже не касается отношений с девами. В целом по идее системы мужчина не должен ценить и любить себя, его обязанность - умирать, т.е он должен быть готов умереть, стать калекой, угробить здоровье за что-то, как правило не свое. Любовь к себе рождает свободу не терпеть. Мужчина думающий своим интересом это лидеры системы, он мало управляем другими и с ним приходится договариваться (Higgas)

(19 August 2016 - 03:59 PM)Вообще для матери воспитывающей сына это делема. Ибо ее самочное нутро вращивает в ребенке психологию подчинения как усмирение его Эго и любви к себе. А с другой стороны она хочет его независимости.

Амели,а где твой камент?)

Что ты сама по этому поводу думаешь?

Опубликовано

кто ж тебя так обидел-то?

меня обидишь

Амели,а где твой камент?)

Что ты сама по этому поводу думаешь?

ничего не думаю

а нет, думаю.. думаю что слово делема написано с ошибками  :ohyeah:

Опубликовано

а нет, думаю.. думаю что слово делема написано с ошибками  :ohyeah:

предупреждать надо!))) :angry: 

А я смысл в цитатах пыталась найти....

Опубликовано

Просто так жаловаться не интересно.

Интересно мстить, причём чужими руками.

Опубликовано

мало ли что неинтересно

под микроскопом обидки то поди не столько значительны оказываются

и кстати че то джентльмен так и не соизволил пообщаться

значит и проблемы стало быть нет  - есть кайф поискать виноватых и заклеймить

Опубликовано

Сегодня в маршрутке баба толстая на ногу наступила.

Хнык.

на днях видела сцену

заходит в автобус баба а ля в горящую избу зайдет, босая, беременная и с 2 мя детьми

я минуте на 5й соображаю что надо бы место уступить

нет, она отказывается

а пузо уже не скроешь

две девочки с косичками

а баба значит с косой, ну в смысле вы поняли

почему баба? 

да потому что она прямо тут же начала детям лет 2х и 4х задвигать тааакую проповедь о терпении, что я содрогнулась

девочки хоть и были миленькие  - вели себя на редкость странно

казалось бы с таким воспитанием подкрепляемым всеми библейскими цитатами, они должны уже на арфе играть и ходить на цыпочках

они же были издерганы, ныли, толкали друг друга, беспрестанно голосили и вобще вели себя как воплощение непослушания

впрочем даже если они минуту сидели смирно мать находила за что им вынести мозг

такой вопиющей задуренности и злобного вытравления пороков у столько юных и нежных созданий, я сроду не видела

разве что моя бабушка в худшие времена тем же грешила

старшая уже как то несколько подрагивала каким то внутренним тиком

подумалось - а родится мальчик, тут то ему и конец... готовый кандидат в самоубийцы, за несколько лет ведь уделает, стерва

христианская мамаша ничуть не стеснялась дернуть дочерей так что они начинали рыдать в голос...

после чего она там что то вещала о терпении (разве что щекой второй поворачиваться не заставляла)

откуда только берутся такие монстрихи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...