Перейти к содержанию

Надо ли спасать любовный треугольник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация простая и сложная одновременно. У меня есть муж, который меня любит, но не трахает (простите за грубость, но это так и есть, мы с ним как пионеры или как папа с дочкой). И есть любовник, который меня трахает, но не любит, потому что любит он себя, своих бывших, музыку, выпить, кошек и прочее-прочее. Я, как человек честный, поделила свое сердце пополам и люблю их обоих. Кстати, оба избранника о существовании друг друга знают, замечательно общаются вместе и бить друг другу морды не собираются - ибо не за чем. Что делать мне? С удовольствием бы осталась с мужем вдвоем, но без секса не могу никак. Развестись и начать новую жизнь с бывшим любовником - а смысл, если он меня не любит и руку с сердцем не предлагает. А прогнать его не могу никак - уж очень в сексе хорош, прям идеально. Даже переживаю, вдруг он от меня уйдет к кошкам, водке, компьютерным играм и новой женщине. И знаете, что подсказала мне моя женская логика (или ее отсутствие)? Нужно о них обоих забыть, перебить их кем-то или чем-то, чтоб понять, как действовать дальше. Помог отпуск, в котором я наставила рога обоим с помощью своего давнего просто хорошего друга, которому, разумеется, о своих несамодостаточных мужчинках сразу же рассказала. Новый товарищ предложил руку, сердце, квартиру с мамой - будущей свекровью, сказал, мол, бросай их всех, буду носить на руках всю оставшуюся жизнь. Но мне кажется, тяжеловата я для него со своим багажом, боюсь, надорвется парень, хотя у него и с потенцией и с душой все в порядке. В общем, треугольник переродился в квадрат или параллелепипед (так и тянуло написать - в параллелепипец). Что делать?

1. Уехать к могущему и любящему, но пока не любимому мной в другой город.

2. Остаться с папой-мужем.

3. Заставить любовника жениться на себе.

4. Оставить все, как было до отпуска.

5. Товарища из другого города перетащить к себе, раз они вдвоем со мной не справляются.

6. Пить бром (мне), вязать носки и вообще всех отправить по домам.

7. Ваш вариант правильного ответа.

Опубликовано

Ребенок есть, школьник. Второго не хочу. Люблю обоих: мужа платонически, любовника страстно. Нужно выбирать какую-то одну любовь? Нормальная любовь должна все сразу в себя вмещать, этого нет.

Опубликовано

по другому вопрос поставим. кому из троих Вы нужны? я имею в виду вся, не как домохозяйка или любовница. думается ни одному

Опубликовано

по другому вопрос поставим. кому из троих Вы нужны? я имею в виду вся, не как домохозяйка или любовница. думается ни одному

возможно, и так. Но мы же здесь не вопросы ставим, а ответы ищем, значит, ваш ответ - вязать носки и всех в сад?

Опубликовано

Если не можете определиться-тащите третьего к себе:-) :-) :-)

Для полноценного гарема - самое то будет)

А если серьезно, автор, вы просто полигамный чел и вас вполне устраивает этот, да, гарем. Не, ну если мужики, как бабы..пусть знают свое место..каждый из!)

Опубликовано

Я бы с новым пробовала, все таки вдруг он именно то что надо. Можно поехать к нему по жить на месяц, типо командировки. А там все станет ясно.

Ну может я старомодна, но я бы выбрала качество, а не количество)

Опубликовано

Найти того, кто любит, трахает и кого полюбите вы

Эх, это ей столько мужиков перепробовать придется. что старые любовники ее пожалуй не дождутся, а найдет ли это большой вопрос.

Опубликовано

Эх, это ей столько мужиков перепробовать придется. что старые любовники ее пожалуй не дождутся, а найдет ли это большой вопрос.

Но это же не повод размениваться по мелочам? Так можно и 20 человек использовать одновременно, у каждого есть что-то, чего нет в других. Их уже четверо, а сколько можно насобирать?

Опубликовано

Но это же не повод размениваться по мелочам? Так можно и 20 человек использовать одновременно, у каждого есть что-то, чего нет в других. Их уже четверо, а сколько можно насобирать?

я насобирал только троих. Но сами понимаете, что дама сама понимает, может ли она найти реально в таком возрасте адекватного свободного мужика или будет годами на Мамбе сидеть. Но насколько я понял у нее сейчас относительный комфорт в жизни. Да, сложно женщинам, столько параметров, что бы был любимым, что бы сам любил, и еще и трахал пристойно, к тому же еще и свободный....женщина. найдете такого скажете, я искренне порадуюсь за вас.

Опубликовано

"Что делать?"

-- Из двух зол выбрать третье и найти того, кто будет совмещать все качества, которые вам необходимы, в одном лице.

Опубликовано

7. Ваш вариант правильного ответа.

Продолжайте жить с мужем. С ним  вам комфортно, душевно.   Следует сменить любовника. Все счастливы и удовлетворены.  Как только начинаются душевные терзания - менять любовника! 

Опубликовано

я насобирал только троих. Но сами понимаете, что дама сама понимает, может ли она найти реально в таком возрасте адекватного свободного мужика или будет годами на Мамбе сидеть. Но насколько я понял у нее сейчас относительный комфорт в жизни. Да, сложно женщинам, столько параметров, что бы был любимым, что бы сам любил, и еще и трахал пристойно, к тому же еще и свободный....женщина. найдете такого скажете, я искренне порадуюсь за вас.

Был бы комфорт, не металась бы и не просила советов. А найти можно, может и не все параметры соблюдены будут, но тогда только выбирать, что приоритетнее. Может, причина в том, что женщина сама не любит никого, но это тоже для многих проблема - полюбить

Опубликовано

Проясните, пжл, ваши финансовые и имущественные отношения.

И что там с мужем, что совсем не трахает:импотент, гей или на вас не встает и есть любовница?

Что вы из себя представляете в профессиональном плане?

Любит ли ваш сын отца?

Почем нынче бром в аптеках?

И не проще ли купить вибратор?

Опубликовано

Продолжайте жить с мужем. С ним  вам комфортно, душевно.   Следует сменить любовника. Все счастливы и удовлетворены.  Как только начинаются душевные терзания - менять любовника! 

По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный. 

Проясните, пжл, ваши финансовые и имущественные отношения.

И что там с мужем, что совсем не трахает:импотент, гей или на вас не встает и есть любовница?

Что вы из себя представляете в профессиональном плане?

Любит ли ваш сын отца?

Почем нынче бром в аптеках?

И не проще ли купить вибратор?

с финансами все в порядке. Муж состарился раньше, чем положено, не работает писюнчик. Я работаю, образование хорошее. Ребенок отца любит, кстати, ребенок от первого брака, настоящий папа исчез в неизвестности, наверное, космонавтом стал. Про бром была шутка) Вибраторов и игрушек дома целая куча, мне одной с ними скучно, мужу они не интересны вовсе, с любовником используем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...