Перейти к содержанию

Надо ли спасать любовный треугольник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный.

Не помню, у кого из психологов, у Джемса или у Берна есть такое, "решение должно быть эмоционально приемлемо". Поэтому неудивительно, что самым ценным будет то, что хочется видеть
Опубликовано

не поняла, а в чем заключается трусость - если я найду нового любовника

потому что боитесь рискнуть шаткой и частично удовлетворительной стабильностью, ради чего-то нового, и возможно лучшего

Опубликовано

Что делать?

1. Уехать к могущему и любящему, но пока не любимому мной в другой город.

2. Остаться с папой-мужем.

3. Заставить любовника жениться на себе.

4. Оставить все, как было до отпуска.

5. Товарища из другого города перетащить к себе, раз они вдвоем со мной не справляются.

6. Пить бром (мне), вязать носки и вообще всех отправить по домам.

7. Ваш вариант правильного ответа.

Вариант № 2 + любовник с кошками + новый  могущий и любящий на подхвате.

От души желаю удачи в сложной ситуации. :ohyeah:

Опубликовано

Вариант № 2 + любовник с кошками + новый  могущий и любящий на подхвате.

От души желаю удачи в сложной ситуации. :ohyeah:

спасибо!

Опубликовано

с финансами все в порядке. Муж состарился раньше, чем положено, не работает писюнчик. Я работаю, образование хорошее. Ребенок отца любит, кстати, ребенок от первого брака, настоящий папа исчез в неизвестности, наверное, космонавтом стал. Про бром была шутка) Вибраторов и игрушек дома целая куча, мне одной с ними скучно, мужу они не интересны вовсе, с любовником используем.

Тогда вариант номер раз.

И пусть папа квартиру подпишет.

Опубликовано

я насобирал только троих. Но сами понимаете, что дама сама понимает, может ли она найти реально в таком возрасте адекватного свободного мужика или будет годами на Мамбе сидеть. Но насколько я понял у нее сейчас относительный комфорт в жизни. Да, сложно женщинам, столько параметров, что бы был любимым, что бы сам любил, и еще и трахал пристойно, к тому же еще и свободный....женщина. найдете такого скажете, я искренне порадуюсь за вас.

Гоша,при чём здесь возраст женщины или мужчины, материальное положение и другие параметры ? И Мамба))))) ?? Встречаются прежде всего души,а  не тела. Так что не надо всё так материализовать.Автор вообще жжёт)).

Автор, любить не пробовали ? Хотя бы для разнообразия ?)))

Опубликовано

Гоша,при чём здесь возраст женщины или мужчины, материальное положение и другие параметры ? И Мамба))))) ?? Встречаются прежде всего души,а  не тела.

Как "причем"? Выбор невелик, а материальным положением и "другими параметрами" он сужается еще. Трудно найти приемлемый вариант. Или вы думаете, что до этого авторша только трахалась, не, судя по ее рассказу, она женщина веселая, в постоянном поиске. "Найти любимого" это не за грибами сходить, это долго и далеко не всегда с результатом, вот она и мечется между синицей в рука и журавлем в небе.

Опубликовано

Всем спасибо за советы. События развивались стремительно. И действительно, треугольник нужно было спасать, либо преобразовывать в обычный союз. Я ничего не успела сделать. Теперь очень страдаю, а ведь так хорошо все начиналось. Понимаю, что любовь - это психическое заболевание, и лекарства от него, похоже, еще не придумали. Кроме суицида. А это не всем под силу. Я вот только ноги намочила, не смогла нырнуть. 

Опубликовано

с финансами все в порядке. Муж состарился раньше, чем положено, не работает писюнчик. Я работаю, образование хорошее. Ребенок отца любит, кстати, ребенок от первого брака, настоящий папа исчез в неизвестности, наверное, космонавтом стал. Про бром была шутка) Вибраторов и игрушек дома целая куча, мне одной с ними скучно, мужу они не интересны вовсе, с любовником используем.

А образовать мужа, что есть еще пальцы и язык, не?

Опубликовано

А образовать мужа, что есть еще пальцы и язык, не?

Ой, далеко не факт, что не работает писюнчик именно по причине старости, если бы у меня был писюнчик и такая жена, то тоже бы не работал ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...