poetessa Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный. Не помню, у кого из психологов, у Джемса или у Берна есть такое, "решение должно быть эмоционально приемлемо". Поэтому неудивительно, что самым ценным будет то, что хочется видеть
asilla Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный. Для трусишек)
MaryBell Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Для трусишек) не поняла, а в чем заключается трусость - если я найду нового любовника
asilla Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 не поняла, а в чем заключается трусость - если я найду нового любовника потому что боитесь рискнуть шаткой и частично удовлетворительной стабильностью, ради чего-то нового, и возможно лучшего
Фрекен Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Что делать? 1. Уехать к могущему и любящему, но пока не любимому мной в другой город. 2. Остаться с папой-мужем. 3. Заставить любовника жениться на себе. 4. Оставить все, как было до отпуска. 5. Товарища из другого города перетащить к себе, раз они вдвоем со мной не справляются. 6. Пить бром (мне), вязать носки и вообще всех отправить по домам. 7. Ваш вариант правильного ответа. Вариант № 2 + любовник с кошками + новый могущий и любящий на подхвате. От души желаю удачи в сложной ситуации.
MaryBell Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Вариант № 2 + любовник с кошками + новый могущий и любящий на подхвате. От души желаю удачи в сложной ситуации. спасибо!
annazimoj Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный. с финансами все в порядке. Муж состарился раньше, чем положено, не работает писюнчик. Я работаю, образование хорошее. Ребенок отца любит, кстати, ребенок от первого брака, настоящий папа исчез в неизвестности, наверное, космонавтом стал. Про бром была шутка) Вибраторов и игрушек дома целая куча, мне одной с ними скучно, мужу они не интересны вовсе, с любовником используем. Тогда вариант номер раз.И пусть папа квартиру подпишет.
ДLana Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 я насобирал только троих. Но сами понимаете, что дама сама понимает, может ли она найти реально в таком возрасте адекватного свободного мужика или будет годами на Мамбе сидеть. Но насколько я понял у нее сейчас относительный комфорт в жизни. Да, сложно женщинам, столько параметров, что бы был любимым, что бы сам любил, и еще и трахал пристойно, к тому же еще и свободный....женщина. найдете такого скажете, я искренне порадуюсь за вас. Гоша,при чём здесь возраст женщины или мужчины, материальное положение и другие параметры ? И Мамба))))) ?? Встречаются прежде всего души,а не тела. Так что не надо всё так материализовать.Автор вообще жжёт)). Автор, любить не пробовали ? Хотя бы для разнообразия ?)))
Гоша Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Гоша,при чём здесь возраст женщины или мужчины, материальное положение и другие параметры ? И Мамба))))) ?? Встречаются прежде всего души,а не тела. Как "причем"? Выбор невелик, а материальным положением и "другими параметрами" он сужается еще. Трудно найти приемлемый вариант. Или вы думаете, что до этого авторша только трахалась, не, судя по ее рассказу, она женщина веселая, в постоянном поиске. "Найти любимого" это не за грибами сходить, это долго и далеко не всегда с результатом, вот она и мечется между синицей в рука и журавлем в небе.
MaryBell Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Всем спасибо за советы. События развивались стремительно. И действительно, треугольник нужно было спасать, либо преобразовывать в обычный союз. Я ничего не успела сделать. Теперь очень страдаю, а ведь так хорошо все начиналось. Понимаю, что любовь - это психическое заболевание, и лекарства от него, похоже, еще не придумали. Кроме суицида. А это не всем под силу. Я вот только ноги намочила, не смогла нырнуть.
Отличница Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 По-моему, ваш совет самый ценный и адекватный. с финансами все в порядке. Муж состарился раньше, чем положено, не работает писюнчик. Я работаю, образование хорошее. Ребенок отца любит, кстати, ребенок от первого брака, настоящий папа исчез в неизвестности, наверное, космонавтом стал. Про бром была шутка) Вибраторов и игрушек дома целая куча, мне одной с ними скучно, мужу они не интересны вовсе, с любовником используем. А образовать мужа, что есть еще пальцы и язык, не?
Sunny27 Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 А образовать мужа, что есть еще пальцы и язык, не? Ой, далеко не факт, что не работает писюнчик именно по причине старости, если бы у меня был писюнчик и такая жена, то тоже бы не работал ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти