nikita.lebedev Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 С правилами раздела ознакомлен. Добрый день, у меня проблемы с отношениями, и большая часть этих проблем исходит от моей ревности. Мне и моей девушке по 19 лет, и наша история началась около года назад, в то время мы только поступили в университет в одну группу, где в конечном счете и познакомились. Сначала, при знакомстве, все начиналось на уровне дружбы и никто из нас даже подумать не мог, что в итоге все может обернуться к таким чувствам, какие мы сейчас испытываем. Спустя первый месяц непрерывного общения у нас появилась симпатия друг к другу, можно сказать проводили друг с другом 24/7 - в переписке, в жизни да и везде где только возможно. Где-то в это время я и узнал что у нее есть парень, но отношения с ним были на грани разрыва и мы продолжали общаться. Еще через месяц мы поцеловались, но отношений она давать не хотела, говорила что не готова и что ей сейчас не нужна ответственность и все такое. Так продолжалась около 4-5 месяц недоотношения, недодружба. Было круто, мы проводили кучу времени друг с другом заходя каждый раз все дальше и дальше, но что было не так, я вечно ее в чем-то подозревал и на этом фоне было не мало ссор. В итоге еще через пару месяцев я узнаю что у нее есть парень, точнее был все это время с начало нашего общения. Но толи какие-то чувства, толи любовь, толи ее слезы и убеждения что она меня любит заставило продолжить, что у нас было. Так продолжалось еще месяц. Но в один момент я заставил ее сделать выбор и она выбрала меня. Мы в отношениях уже 3 месяца, все круто, я чувствую что этот человек, который мне нужен в жизни, да и вообще сложно представить жизнь без нее. Но меня всегда преследуют чувства, что она изменяет или будет изменять как тому парню, который пол совершенно ничего не подозревал. Я понимаю, что я не он, совершенно по другому к ней отношусь, провожу гораздо больше времени, да и вообще мы уже чуть ли не живем вместе. Но эта ревность заставляет чуть ли не отслеживать каждый ее шаг, читать переписку в вк, удостоверяться что она дома, когда я нв работе или когда мы просто не можем увидеться. И все дело в том, что она не против, она признает свою вину, и без проблем делает все что я попрошу, уже которая время пытаясь убедить, что со мной этого никогда в жизни не будет, да и вообще я вижу как ей стыдно. Но ревность остается и на фоне нее бывают ссоры да и другие проблемы. Например из-за того что мы почти всегда вместе парой я хочу отдохнуть, побыть в одиночестве. Но не могу себе этого позволить, думая что она увидеться с каким-то другим парнем, который станет другом, каким первоначально был я. И больше пугает не сама измена, а факт того что я могу просто об этом не знать, причем длительное время. Что мне делать? Как побороть свою ревность? Стоит ли вообще продолжать такие отношения или в конечном счете эта ревность из-за того случая останется со мной до конца жизни?
АринаА Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте И больше пугает не сама измена, а факт того что я могу просто об этом не знать, причем длительное время Если вы не будете об этом знать, то что в этом страшного? Чем это вам угрожает, по-вашему?
nikita.lebedev Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Здравствуйте Если вы не будете об этом знать, то что в этом страшного? Чем это вам угрожает, по-вашему? Сам факт того, что рано или поздно я все равно узнаю, как впринципе и тот парень, и осознание того, что это приведет к осознанию того, что все чувства, время были потрачены впустую, если не вминус - не очень радужный. Да и в дураках оставать не очень хочется.
АринаА Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 1. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю Вы пугаете себя 2. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю и тогда это приведет к осознанию того, что чувства были потрачены впустую Вы пугаете меня 3. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю и тогда это приведет к осознанию того, что чувства были потрачены впустую - я останусь в дураках Вы пугаете себя Зачем?
nikita.lebedev Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 1. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю Вы пугаете себя 2. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю и тогда это приведет к осознанию того, что чувства были потрачены впустую Вы пугаете меня 3. Самое страшное в том, что я чего-то могу не узнать - то, что я рано или поздно все равно узнаю и тогда это приведет к осознанию того, что чувства были потрачены впустую - я останусь в дураках Вы пугаете себя Зачем? Ну человеку ведь свойственны какие-то страхи, страх высоты, смерти, темноты только те страхи я прекрасно знаю как победить, а с этим что делать не знаю, вот и продолжаю бояться именно поэтому и обратился за помощью. Может быть мне стоит как чести себя по другому? К примеру не ревновать в открытую, а ревновать где то внутри, не выносить все на нее, и тогда потом и сам страх начнет пропадать?
АринаА Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Вопрос у меня такой: зачем вы себя пугаете? Это не просто некий страх, а я вижу что сейчас вы - сам - себя- запугиваете. Зачем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.