Lake368 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я просто ответил на вопросы о порошке. На вопросы о моих болезнях не отвечал. Не знаю где тут позерство. Можно наверное тему удалить или закрыть. Я так понял, все считают, что возня с бумажкой не нужна. Я слишком много значения придаю по вашему попытке дать матери осмыслить всё как оно есть. Ну я впринципе так же считаю в глубине души. Не будет она вникать в это, всё равно не поймет и не поверит что всё так плохо, зато некотрые откровения испортят ее мнение обо мне. 1.Что вам в жизни причиняет такого размера боль, что вы приняли такое решение? 2. Кто вас обидел? Как? Как это вышло? С чего началось? Как развивалось? Вас гнобила мать за что? Сколько времени? Выспаться хотите 1 раз с женщиной на досуге перед смертью, а то что это за жизнь такая, даже радостей не успели познать... даже на миг.... 3. Кто вам говорит,что вы дерьмо, кроме матери...? К кому в привязаны, кроме родни и друга, который предал вас? куда вы ездили последнее время...? Пробовали индийское дыхание для сна?...Вдох-выдох носом, вдох - глубоко и быстро, выдох - медленно,считая до 8. Собака вас кусала когда-нибудь за ногу?
drMike Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Какой ты жестокий.... ай-яй-яй. А мне, вот, обидно и жаль каждого. Но пожалел, пожалел... и делами своими занялся. Как бы... пофиг, понимаешь? Свои проблемы, свой путь... некогда там вспоминать всяких. А если уж в компании сижу... то уж точно не буду себе голову забивать теми, кто умер. Нафик надо. Я не жестокий. Я лишь говорю правду, она может не нравиться. Всем глубоко наплевать убьет себя автор или нет, по большому счету. Не холодно и не жарко. Он не мировая звезда или личность мирового масштаба как Нельсон Манделла. Чтобы миллионы людей плакали, и им было больно в груди, вспоминая его.. нет, это просто обычный суицидник, да такие каждый день уходят из жизни в одном только Китае, просто об этом никто не говорит и никто об этом не знает и тд.. Несчастные случаи и стихия,авиакатастрофы, теракты, уносят жизни гораздо больших людей, которые действительно ценили свою жизнь. Их по настоящему жалко, а суицидников абсолютно нет. Это не относиться к эфтаназии, неизлечимо больным людям,которые сознательно уходят из жизни, чтобы не мучаться.
Muddy_Puddle Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Я не жестокий. Я лишь говорю правду, она может не нравиться. Всем глубоко наплевать убьет себя автор или нет, по большому счету. Не холодно и не жарко. Он не мировая звезда или личность мирового масштаба как Нельсон Манделла. Чтобы миллионы людей плакали, и им было больно в груди, вспоминая его.. нет, это просто обычный суицидник, да такие каждый день уходят из жизни в одном только Китае, просто об этом никто не говорит и никто об этом не знает и тд.. Несчастные случаи и стихия,авиакатастрофы, теракты, уносят жизни гораздо больших людей, которые действительно ценили свою жизнь. Их по настоящему жалко, а суицидников абсолютно нет. Это не относиться к эфтаназии, неизлечимо больным людям,которые сознательно уходят из жизни, чтобы не мучаться. Хм... а какая разница, мировая он звезда или нет? Мне пофиг. Это же никак не влияет на мою или твою жизнь? Почему ты выделил это? Типа... если кого-то пропиарили по телевизору, то его должно быть жалко? А если кому то в жизни не повезло в ресурсах, не повезло в некоторых попытках что-то сделать, не повезло с воспитанием, не повезло раскрепостится... по сравнению с теми, кого потом пропиарят, то его не жалко? Чёт не пойму в этом логики. Люди, которые считают суицидников выпендрежниками не смогут оказать им помощь. И не говори. Вот у меня было всего лишь 7 попыток суицида. А у тебя сколько? И да... попыток без выпендрёжа. Глупость, конечно, большая. Но сделал то, что сделал. Так как ты этому "суициднику" помогать собралась? И нужна ли ему твоя помощь??
drMike Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А если кому то в жизни не повезло в ресурсах, не повезло в некоторых попытках что-то сделать, не повезло с воспитанием, не повезло раскрепостится... по сравнению с теми, кого потом пропиарят, то его не жалко? Чёт не пойму в этом логики. Жалко, но после того как он лезет в петлю, он делает осознательный выбор, он сдался. После этого уже не жалко, хотя если это близкий человек или друг,какой-то незнакомец и ты в этот момент, находишься рядом, ты естественно сделаешь все возможное, чтобы его спасти) А когда какой-то человек в теме заявляет - я хочу убить себя.. Ну убивай, мне какое дело...
Киара Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор, вам не стоит этого делать. Читаю, вашу историю и сердце кровью обливается, вам всего 26(!!!), мне самой столько же и порой действительно накатывают нехорошие мысли(у меня правда, немного иная ситуация), но надо же как-то справляться с этими мыслями, бороться. Я понимаю, что вы устали, у вас нет больше сил, но смерть - это не выход, это конец, все занавес..., вас больше нет и не будет. Боритесь за себе, сражайтесь, ищите какой-то выход. Ваша болезнь, она действительно, 100% неизлечима, может есть шанс, хоть один из тысячи? Поговорите с близкими людьми, с друзьями, есть ли у вас девушка, может она вас отговорит. Как говориться, темнее всего перед рассветом, может, вы передумаете, выкарабкаетесь, а через пару лет будете вспоминать все это с удивлением, как у вас вообще могли появиться такие мысли. Еще раз повторюсь не сдавайтесь, умереть вы еще успеете, а пока поживите. Выздоравливайте и не падайте духом)))
clairvoyant Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Хм... а какая разница, мировая он звезда или нет? Мне пофиг. Это же никак не влияет на мою или твою жизнь? Почему ты выделил это? Типа... если кого-то пропиарили по телевизору, то его должно быть жалко? А если кому то в жизни не повезло в ресурсах, не повезло в некоторых попытках что-то сделать, не повезло с воспитанием, не повезло раскрепостится... по сравнению с теми, кого потом пропиарят, то его не жалко? Чёт не пойму в этом логики. И не говори. Вот у меня было всего лишь 7 попыток суицида. А у тебя сколько? И да... попыток без выпендрёжа. Глупость, конечно, большая. Но сделал то, что сделал. Так как ты этому "суициднику" помогать собралась? И нужна ли ему твоя помощь?? А это не выпендреж? 7 попыток видите ли!
Muddy_Puddle Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А это не выпендреж? 7 попыток видите ли! )) А где ж тут выпендрёж у меня? У меня его нет. Тогда я никого не спрашивал и не предупреждал. И только раз, последний раз что-то продумывал как "буду убивать себя"... и это всё на протяжении 8 месяцев. С разной периодичностью. Но хватит обо мне.. давайте поговорим о вашей уверенности, что вы "должны помогать". Давайте поговорим о том, что является стержнем желания жить - внешняя тётка, которая говорит, что нужно жить или внутренний хим.баланс в мозге суицидника. Я, вот, уверен, что внутреннее состояние мозга имеет значение. И уж сколько не жалей суицидников, но всегда с ними быть невозможно чтобы все предвидеть... а потом на суицидника находит такое состояние, что разбегаешься и прыгаешь в окно. Хз почему. Или вот волосы выдираешь на голове, а потом перебрасываешь ремень на крючок в потолке и затягиваешь себе петлю. А потом афигиваешь как оно всё медленно и тупо. Жалость, считаю, нужна только позерам. Это они расписывают на форумах какая жизнь г*** и как они собрались сдохнуть. И всё это лишь бы получить вознаграждение в виде жалости к себе любимому. А всем остальным нах нужна жалость. Они все слегка "притрушенные", что видно сразу. Автор не такой. Он хоть и писал, что "ворочаюсь в полубессознательном состоянии часа 4".... но не верю я в такое! Не может человек, которые имеет острый недосып несколько лет так чётко и ясно излагать свои мысли. Да еще и думать с просчётом писать ли ему записку или нет. Да еще и отдельную записку милиции. вот так.
April Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Взять в банке крупную сумму денег в кредит и отдать маме. Написать маме в записке типа "Извини мама, я хотел просто умереть и как-то перед тобой в записке оправдаться, но люди добрые надоумили хоть уменьшить немного обузу которую хотел на тебя свалить и на свои похороны тебе денег подкинуть да и на несколько лет безбедной жизни. В общем чем мог, а банкиры не обеднеют". /Хотя ............ мамы после такого обычно долго не живут (((
Mor Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Как правильно написать предсмертную записку? Она должна быть короткой и по существу. Главное, что там нужно обозначить - что уход совершается осознанно и ни к кому претензий нет. Советую для интереса почитать книгу "Мальчик с мечом деревянным" Лианы Алавердовой - рассказ сестры, пережившей самоубийство брата. А это не выпендреж? 7 попыток видите ли! а ты не в курсе, что подавляющее большинство самоубийц делает больше одной попытки, прежде чем добивается цели?
ДLana Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 " скрытным, раздражительным безчувственным распиздяем которым был для неё." Зная,что вы больны и серьёзно,продолжали ей казаться таким ? Тогда почему бы не озвучить ваш диагноз здесь ? Для более конструктивных советов. Как понятно из вашей зацикленности на записке для матери,вы это не для себя хотите совершить,но для неё или ради неё..непонятно,так как неизвестен диагноз. Проблемы в ваших взаимоотношениях. Решаются психотерапевтическими приёмами. Чтобы высыпаться принимайте за полчаса до сна мелатонин,хотя бы 3 мг и создайте в голове мысленный вакуум. Закажите его на сайте iHerb.com. Заодно посмотрите комплекс витаминов группы В.+ общие мультивитамины, Отдельно магний , глицин,рыбий жир. Вы всегда успеете написать любую записку,хоть мемуар..и никогда не опоздаете умереть. Слово борьба о чём-то говорит ? Рождены по сути из неё и будете жить в ней. В той самой борьбе с собой,которая даёт право любому человеку,даже очень больному БЫТЬ,но не существовать.И ещё поймите,что несмотря на любые проблемы,вы уже не мальчик для того чтобы так просто сдаваться на съедение червям. Я предположила у вас СПИД или онкологию...не вводите в заблуждение,нужна конкретика,иначе сопливое философствование в ответ обеспечены.
Гость m1234 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 «Мои родные, пожалуйста, живите всегда так, как будто нету завтра. Спасибо вам за то, что сделали мой мир таким прекрасным. Спасибо, что заботились обо мне.» как тебе такая?
njb Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Так Автор уже уходить собирался или решил остаться?
Скалли Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Так Автор уже уходить собирался или решил остаться? Автор 19 августа последний раз на сайт заходил.вполне возможно он все же исполнил задуманное.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.