Перейти к содержанию

Как правильно написать предсмертную записку?

Гость js026

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сработает. Это самый сильный опиоидный анальгетик, дозы в тысячу раз меньше, чем у героина. Наркоманы на нем крайне редко сидят, потому что эйфории он не вызывает.

Я сам не наркоман, просто хочу обойтись без петли.

и сколько ж надо сожрать, чтобы сдохнуть от него? если дозы в тысячи раз меньше, чем у героина????

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я так понял, вы все советуете забить на записку. Мне уже и надоело пытаться её составить, если честно.

и сколько ж надо сожрать, чтобы сдохнуть от него? если дозы в тысячи раз меньше, чем у героина????

ну он синтетический, поэтому там дозы на электронных весах отмеряются. микрограммы вроде. А героин даже граммами колят наркоманы.

Но я вряд ли его найду. Это нужно ехать в крупный город, рисковать из-за полиции (могут ведь и под стражу взять, с этой дрянью очень жесткие меры, за любые количества срок), деньги нужны опять же, а их совсем нет.

Это просто так, то что хотелось бы, но вряд ли получится.

Опубликовано

ну он синтетический, поэтому там дозы на электронных весах отмеряются. микрограммы вроде. А героин даже граммами колят наркоманы.

Но я вряд ли его найду. Это нужно ехать в крупный город, рисковать из-за полиции (могут ведь и под стражу взять, с этой дрянью очень жесткие меры, за любые количества срок), деньги нужны опять же, а их совсем нет.

Это просто так, то что хотелось бы, но вряд ли получится.

вот я и спрашиваю - сколько вы хотите сожрать при такой дозировке? 1000 штук????

ок, таблетки отметаются - дальше какой вариант?

Опубликовано

вот я и спрашиваю - сколько вы хотите сожрать при такой дозировке? 1000 штук????

ок, таблетки отметаются - дальше какой вариант?

Это не таблетки, а порошок для в/в инъекций. Разведу в воде порцию от известного количества. Мне без толерантности к наркотикам хватит 4 обычных дозы. Да будь хоть 4, хоть 6 - в любом случае ждёт сон минут через 10, потом остановка дыхания и кома. Боли не может быть даже в теории, так как это опиоид.

Это лучше, чем 10 минут агонии в веревке, но доставать его совсем не хочется, потому что нужно ехать за сотни километров, а то и тысячу в мегаполисы. И могут менты прихватить, а кромсать вены у параши совсем хреновая перспектива.

Что дальше? Веревка дальше в лесу. Я читал ещё про экзит баг, это вдыхание гелия. Но сооружать балон, все эти маски клапаны  - можно облажаться и выжить, или могут найти - я же недома буду. К тому же в гелий стали добавлять кислород пару лет назад, может как раз из-за суицидников, не знаю.

Ничего легче никто ещё не придумал, чем эти три способа. Ну пистолет огнестрельный я уж точно не достану.

Опубликовано

А кстати говоря, если ув. Автор хочет уговоров, отчего и не поговаривать, ув. Ната Т., если несложно, а Автору приятно.

когда человеку плохо, вряд ли он хочет слышать нотации и умные аргументы. Разве нет?

Опубликовано

А кстати говоря, если ув. Автор хочет уговоров, отчего и не поговаривать, ув. Ната Т., если несложно, а Автору приятно.

Раз написал сюда да,думаю сомнения есть у него и умирать не очень хочеться

Опубликовано

Извините меня конечно, но всё это выглядит как позёрство 

Я просто ответил на вопросы о порошке. На вопросы о моих болезнях не отвечал.

Не знаю где тут позерство.

Можно наверное тему удалить или закрыть. Я так понял, все считают, что возня с бумажкой не нужна. Я слишком много значения придаю по вашему попытке дать матери осмыслить всё как оно есть. Ну я впринципе так же считаю в глубине души. Не будет она вникать в это, всё равно не поймет и не поверит что всё так плохо, зато некотрые откровения испортят ее мнение обо мне.

Опубликовано

Да я вообще сказал, ув. Ната, без иронии. Если есть ресурс и охота дать внимания ( поуговаривать) - это правильно будет осуществить.

я тоже без иронии ). Поняла Вас.

Опубликовано

Голодание по Оганян, попробуйте, раз терять уже нечего. вот история в тему readgo.ru/dnevnik-ozdorovleniya-put-k-sebe-chas/

Опубликовано

Уважаемый автор... а какая разница как вы там покончите жизнь: верёвкой, вены перережете, выпрыгните с окна на 20-ом этаже, или (с той же оперы) пригните с парашютом с высоты 1 км при этом отстегнув его в полёте?? Результат вас должен волновать, а не процесс. Цель, а не средство.

Так что да, ситуация выглядит позёрством. Да и вообще, это только в фантазиях все "суицидники" готовы на сумасшедшие поступки ради "О, как же будет обо мне родня жалеть!"....а по факту, большинство суицидов случаются не под влиянием логически продуманной и структурированной процедуры.... а молниеносно. Под действием вожделения покончить с жизнь. Под действием некоего рывка, некого призыва и неспособности ему противостоять.

А все эти продумывания...это всё фигня. В последний момент рука дёргает, а ноги стоят и не хотят прыгать вниз.

Бумажку он решил оставить...гы. Кому она нужна, эта твоя "правда"? Никому. О тебе через 5 лет никто не вспомнит. Как и о тех, кто умер естественной смертью. Вот такая жестокая правда.

Опубликовано

Cегодня Bani-kun рассказал,что его сосед повесился этажом ниже... 

Автор и вы туда же.. В принципе меньше народу, больше кислорода. Мне не жалко самоубийц, так же как и убийц.

Мир переживет и не заметит вашу смерть, про вас никто и не вспомнит..

Только мама будет плакать, ее жалко...

Опубликовано

Автор и вы туда же.. В принципе меньше народу, больше кислорода. Мне не жалко самоубийц, так же как и убийц.

Мир переживет и не заметит вашу смерть, про вас никто и не вспомнит..

Только мама будет плакать, ее жалко...

Какой ты жестокий.... ай-яй-яй. А мне, вот, обидно и жаль каждого. Но пожалел, пожалел... и делами своими занялся. Как бы... пофиг, понимаешь? Свои проблемы, свой путь... некогда там вспоминать всяких.

А если уж в компании сижу... то уж точно не буду себе голову забивать теми, кто  умер. Нафик надо.

Опубликовано

Тот который трахался по ночам и спать ему не давал.  Дотрахался он таки....

Опубликовано

Неправильно называть суицидника позером, так как суицидник он всегда позер и стремится привлечь к себе внимание.

А вот когда у меня соседка повесилась, так она не позировала. Просто взяла и повесилась. Какую-то записку написала и повесилась. Без позирования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...