Мармозетка Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Да хрен просс поймешь, окончательно, не окончательно, как раз это и выносит мозг больше всего. Ну а пока окончательного решения нет - нет, я не человек с принципами и моралью, я, если честно, брезгую.
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Наше подсознание - это бездна неизученного. Я тут тоже с ума сходила после смерти мамы в июне. До 40 дней она очень часто снилась мне, приходила домой... но ни разу меня с собой не звала. И снилась мне такой здоровой, жизнерадостной! Умирала больной, без разума и памяти... я была в отчаянии, что именно такой её и запомню. Но прошло почти 3 месяца, я начинаю приходить в себя, хотя безумно по ней скучаю. Когда нам плохо, мы подсознательно возвращаемся в детство, как мне кажется. В то беззаботное время, когда нет ни горя ни проблем. Мне папа после его смерти тоже снился, как будто он приходит домой как обычно, а когда я поселилась в квартиру бабушки, после её смерти никто там не жил, она мне приснилась в первую же ночь, четко так и говорила что то, какие то напутствия, держала меня за руку, причём я реально чувствовала тактильно её прикосновения, проснулась в холодном поту, стало страшновато от таких ощущений, как будто с живым человеком поговорила. Наше подсознание - это бездна неизученного. Я тут тоже с ума сходила после смерти мамы в июне. До 40 дней она очень часто снилась мне, приходила домой... но ни разу меня с собой не звала. И снилась мне такой здоровой, жизнерадостной! Умирала больной, без разума и памяти... я была в отчаянии, что именно такой её и запомню. Но прошло почти 3 месяца, я начинаю приходить в себя, хотя безумно по ней скучаю. Когда нам плохо, мы подсознательно возвращаемся в детство, как мне кажется. В то беззаботное время, когда нет ни горя ни проблем. Мне папа после его смерти тоже снился, как будто он приходит домой как обычно, а когда я поселилась в квартиру бабушки, после её смерти никто там не жил, она мне приснилась в первую же ночь, четко так и говорила что то, какие то напутствия, держала меня за руку, причём я реально чувствовала тактильно её прикосновения, проснулась в холодном поту, стало страшновато от таких ощущений, как будто с живым человеком поговорила.
Laly Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Нашла сегодня интересное высказывание, цитирую: "Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало" (с) Луис Ламур
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Нашла сегодня интересное высказывание, цитирую: "Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало" (с) Луис Ламур Смирение - вообще очень продуктивное для будущего чувство.
Отстранённая Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Смирение - вообще очень продуктивное для будущего чувство. Смирение - оно разное. Если лапки к верху - то продуктивности ноль. Я только спустя 5-6 лет смогла говорить о своём разводе спокойно. А сейчас - так и вовсе никаких эмоций не вызывают разговоры о той семье. Говорить иногда приходится - ведь два старших сына носят эту фамилию, иногда бывают там в гостях. Редко, дань уважения бабушке.
Гоша Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ставлю на то, что автор помирится и будет жить с мужем.
Asad Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Смирение - оно разное. Если лапки к верху - то продуктивности ноль. Вы немного заблуждаетесь по поводу определения данного слова, как и очень многие. Смирение это принятие окружающего мира и обретение себя в нем, ни какой жертвенности, унижения и т.п. это слово, на самом деле, не подразумевает.
poetessa Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ставлю на то, что автор помирится и будет жить с мужем. Мне тоже так кажется
Мармозетка Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Мне тоже так кажется хотелось бы верить, но увы, реальность против. Сегодня он пришел к маме на квартиру вай-файку раскинуть. В прошлом году нам мальчики окна меняли на пластиковые. Так вот эти мальчики вели себя душевнее и внимательнее, чем он. А кроме того я заметила, что он обручалку не носит. Я спросила - а чего кольцо не носишь? Оказалось, носит. но на левой руке, как вдовец или разведенный. Я спрашиваю - а на той-то руке зачем? Ответ: ну ты же уехала. И вот я, дура набитая, вопреки всему, что сама знала, думала и чему ме советовали. и говорю - может уже пора поговорить? Ответ: о чем говорить, когда и так все понятно. Я, дура такая, и спрашиваю - ты развода хочешь? В ответ на меня глянули бешенным глазом и высказались в том плане, что ему пох на штамп, , если хочу - разведемся хоть завтра, или через 8 лет. т.к. ему на это насрать, и чтобы я вспомнила, как мы женились.И вообще, у него на работе проблемы, отец болеет, у него ремонт, а тут ты со своими глупостями. И ушел. И вот стою на асфальте, весь в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке.... А еще сегодня была у врача, она ругала меня страшными словами. т.к. я медленно, но верно довожу себя до нервной анорексии, или как там это называется..... Я просто скоро месяц не могу ничего есть, все вызывает тошноту, чувство голода отсутствует как таковое.
AleHka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы немного заблуждаетесь по поводу определения данного слова, как и очень многие. Смирение это принятие окружающего мира и обретение себя в нем, ни какой жертвенности, унижения и т.п. это слово, на самом деле, не подразумевает.Да, смирение - это принять С МИРОМ хотелось бы верить, но увы, реальность против. Сегодня он пришел к маме на квартиру вай-файку раскинуть. В прошлом году нам мальчики окна меняли на пластиковые. Так вот эти мальчики вели себя душевнее и внимательнее, чем он. А кроме того я заметила, что он обручалку не носит. Я спросила - а чего кольцо не носишь? Оказалось, носит. но на левой руке, как вдовец или разведенный. Я спрашиваю - а на той-то руке зачем? Ответ: ну ты же уехала. И вот я, дура набитая, вопреки всему, что сама знала, думала и чему ме советовали. и говорю - может уже пора поговорить? Ответ: о чем говорить, когда и так все понятно. Я, дура такая, и спрашиваю - ты развода хочешь? В ответ на меня глянули бешенным глазом и высказались в том плане, что ему пох на штамп, , если хочу - разведемся хоть завтра, или через 8 лет. т.к. ему на это насрать, и чтобы я вспомнила, как мы женились.И вообще, у него на работе проблемы, отец болеет, у него ремонт, а тут ты со своими глупостями. И ушел. И вот стою на асфальте, весь в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я не в порядке.... А еще сегодня была у врача, она ругала меня страшными словами. т.к. я медленно, но верно довожу себя до нервной анорексии, или как там это называется..... Я просто скоро месяц не могу ничего есть, все вызывает тошноту, чувство голода отсутствует как таковое. Жестче с ним надо быть. Он видит, что вы никуда не денетесь и ему спокойно. Люди они такие, боятся потерять тех, кто не боится потерять их. Особенно мужчин это касается
Отличница Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 И вот я, дура набитая, вопреки всему, что сама знала, думала и чему ме советовали. и говорю - может уже пора поговорить? Ответ: о чем говорить, когда и так все понятно. А еще сегодня была у врача, она ругала меня страшными словами. т.к. я медленно, но верно довожу себя до нервной анорексии, или как там это называется..... Я просто скоро месяц не могу ничего есть, все вызывает тошноту, чувство голода отсутствует как таковое. Зачем вы с ним вообще говорите? Пришел - уйдите в другую комнату. На счет не есть.. Обязательно консультируйтесь с врачами, ешьте хотя бы то, что лезет. И обязательно пейте воду чистую. Я вот весь июнь на воде жила и огурцах (прям "обжиралась" - 2 огурца в день ;)) А потом и июль как-то точно также. Еще и отдавала унитазу (сорри, впечатлительные) с трудом съеденное. Успокоилась сама - пришел и аппетит.
Monte Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 и чтобы я вспомнила, как мы женились. А как вы женились?
Мармозетка Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 А как вы женились? Мы вообще не собирались жениться в обозримом на тот момент будущем - оба студенты, перспективы на работу сами понимаете какие были.. Но потом я забеременела - и нет, это был не случайный залет, он захотел, чтобы у нас был ребенок и специально так сделал. Всю беременность радовался, прыгал вокруг меня как радостный щенок. Но потом оказалось, что если на момент рождения родители не состоят в браке, отцу потом придется проходить процедуру усыновления собственного ребенка. Так что пришлось регистрироваться. Пошли в ЗАГС, там нам говорят - мол у нас очередь, на несколько месяцев вперед, и все такое. Тогда он прорвался к заведующей (или как там эта должность называется), заломал ее характером и харизмой и нас расписали в тот день, который он назначил, где-то через неделю. Как он это сделал - я до сих пор не знаю, и кому рассказываю - не верят. Сам день росписи выглядел так: я сплю, в меня тыкают пальчиком и говорят - ну ты замуж за меня вообще собираешься или как? Нам через полчаса выходить уже надо. Пришлось вставать ... -------------------------------------------------------------------------------------- сейчас меня опять обвинят в излишней художественности, так сто саму свадьбу я расписывать не буду, да и не в тему это тут
Monte Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Мы вообще не собирались жениться в обозримом на тот момент будущем - оба студенты, перспективы на работу сами понимаете какие были.. Но потом я забеременела - и нет, это был не случайный залет, он захотел, чтобы у нас был ребенок и специально так сделал. Всю беременность радовался, прыгал вокруг меня как радостный щенок. Но потом оказалось, что если на момент рождения родители не состоят в браке, отцу потом придется проходить процедуру усыновления собственного ребенка. Так что пришлось регистрироваться. Пошли в ЗАГС, там нам говорят - мол у нас очередь, на несколько месяцев вперед, и все такое. Тогда он прорвался к заведующей (или как там эта должность называется), заломал ее характером и харизмой и нас расписали в тот день, который он назначил, где-то через неделю. Как он это сделал - я до сих пор не знаю, и кому рассказываю - не верят. Сам день росписи выглядел так: я сплю, в меня тыкают пальчиком и говорят - ну ты замуж за меня вообще собираешься или как? Нам через полчаса выходить уже надо. Пришлось вставать ... -------------------------------------------------------------------------------------- сейчас меня опять обвинят в излишней художественности, так сто саму свадьбу я расписывать не буду, да и не в тему это тут Ну как я вижу, инициатива во всем исходила от него. Так что это ему по-идее надо все вспомнить и ответить на вопрос зачем он все это делал.
Laly Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Со справкой о беременности расписывают в любой день, так что этот подвиг не засчитывается. Кто звал мужа вайфайку раскидывать? Поведение его сейчас - типичная защитная реакция.
ДLana Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 "Мы вместе переживали трудные времена, когда он был без работы и мы жили у моей мамы за ее счет." А ещё вот такое не насторожило ? Тут в соседней теме женщина написала, что дети 18 лет помогали финансово своей маме после развода, успевая и работать и учиться. Здесь же речь идёт в взрослом дяде...
Monte Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Че-то повеяло безответственностью и легкомыслием
poetessa Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Че-то повеяло безответственностью и легкомыслием и давно...
Мармозетка Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 Со справкой о беременности расписывают в любой день, так что этот подвиг не засчитывается. Кто звал мужа вайфайку раскидывать? Поведение его сейчас - типичная защитная реакция. вайфайку просили его раскидать уже давно, в начале июля, как провели маме нормальный интернет, задолго до начавшегося 3вездеца, но пришел он ее сделать только вчера, до этого говорил, что на работе нет свободного качественного роутера (не ставить же глючный Длинк), который можно было бы экспроприировать
Laly Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 То есть он сам объявился? Приду - ждите? Хороший знак.
Отстранённая Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Т.е. женились вы "через ..опу" Шаг был по инерции, ни предложения, ни свадьбы, ничего такого у вас не было в стандартном варианте этого мероприятия. Пытаюсь понять - к чему он задал этот вопрос! Сдаётся мне, что муженёк ваш никуда от вас не денется. Там уже 5 лет отношений позади, перетекших в вялотекущее русло. И не торопится он переезжать к ней или перевозить её к себе. И поведение он выбрал, как ребёнок. Он защищается, пытается выставить себя обиженным, брошенным вами.
Мармозетка Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Опубликовано 8 сентября, 2016 То есть он сам объявился? Приду - ждите? Хороший знак. Я не могу так больше. Его обручальное кольцо на "вдовьем" пальце - это было как последний гвоздь в крышке гроба. я эмоционально устала его ждать. Вчера, когда он ушел, я где-то час лежала в своей комнате и заставляла себя осознать что это, по сути, был чужой человек, которого я по странному стечению обстоятельств так отчаянно люблю. Я так же была отчаянно влюблена в Старыгина в роли престарелого Арамиса в "мушкетеры 20 лет спустя" Где-то выше я писала про кладбище надежд. Вчера я решила повесить на его воротах огромный ржавый амбарный замок. Я не хочу больше иметь надежд, чтобы снова и снова хоронить их там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти