develop Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте. Встречаемся с девушкой чуть более года,мне 20 ей 18, уезжал за границу, прощались хорошо, подарил цветы, долго обнимались, в общем все хорошо. Приезжаю, проходит день, встречаюсь с ней и разговор внезапно для меня зашел на тему СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ. Она: вот ты раньше хотел, можем остаться друзьями и заниматься сексом, то есть свободные отношения. Я: это было раньше, сейчас я не хочу. А ты хочешь расстаться? Она: нет, ну мы же хотели остаться друзьями, мне кажется наши отношения изжили себя и хочется чего-то новенького. Ну если не хочешь, то мы будем продолжать встречаться. P.S. В итоге мы продолжаем встречаться, уже вот месяц прошел почти после того разговора. По её словам она часто болела и мы долго не могли встретиться. Почти каждый раз перед нашей встречей она болела. Вот мы смогли встретиться и я прямым текстом сказал: Я: Ты хочешь свести наши встречи и общение к минимуму, ну то есть слить меня или мне это кажется? (сказал в мягкой форме, чтобы не отпугнуть) Она: Кажется Я: Ты уверена, если тебе жалко меня или есть другая причина, что ты не бросаешь меня, так и скажи Она: нет, у нас все хорошо Я: То есть мы дальше любим друг друга и встречаемся? Она: Да P.S. И потом ведем себя как пара, целуемся, дурачимся, она кусает меня за руку и т.д. Я не понимаю, что происходит, несколько раз с ней говорили об отношениях, я ей давал массу шансов слить меня, но она говорит, что все хорошо. Она готова перейти на свободные отношения, если я соглашусь. Но если она любит меня и ей со мной хорошо, то как она может отпустить меня к другой бабе? И как наполнить наши отношения новыми эмоциями, как исправить это "изжило" и "хочу чего то нового"? Еще кстати, в вк она общается не ахти(вроде со всеми так общается), первый всегда я пишу (даже, если она проснется раньше, а я потом зайду в сеть и он будет видеть, что я в сети, она все равно не пишет первой), чуть холодно, но после каждой встрече, 1-2 дня она общается охотно(смайлики, отвечает, спрашивает,фоточки), потом опять чуть холодно, потом встретимся и вновь нормально. Мы встретимся, я спрошу каверзные вопрос про отношения, успокоюсь и потом через пару дней, снова начинаю ревновать и чувствовать холод. Смотрел её вк, она ни с кем не общается и по её словам у неё бывают наплывы из оперы "смена обстановки" У нас отношения всегда строились на доверии, я никогда не проверял её, так как доверяю ей. Если с ней кто-то знакомился, то она говорила мне, пересылала переписку. Если я по приколу знакомился с кем то, то тоже ей скидывал переписку, то есть ничего не скрывал. Ссорились редко, всегда все было хорошо, весь наш год тихо прошел, в основном тц,кафе, так как в холод в парк не пойдешь. Когда жарко ходим в парк на пледе лежим, для неё и для меня время проходит быстро, когда мы рядом. У меня нет денег больших, так что из-за денег она не может быть со мной. Всегда меня поддерживала, всегда была искренней со мной, поэтому я и влюбился и теперь не хочу её отпускать. И меня беспокоит, что она не ревнует и готова так легко остаться с любим в свободных отношениях С условиями подачи темы ознакомился!
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чего вы хотите для себя в этой ситуации?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, чего вы хотите для себя в этой ситуации? В первую очередь понять, она хочет избавиться от меня или это просто стечение обстоятельств. - это самое главное, что я хочу знать Я не хочу её терять и отпускать, если есть проблема, то я готов её исправить. Хочу чтобы вновь были крепкие отношения. Но я не могу понять её поведения. Когда я у нее спрашивал несколько раз, мы встречаемся, хочешь ли ты быть со мной, она отвечает да. Но на деле этого не видно, может у неё характер такой. Сегодня должны были встретиться, вчера договорились, она тоже согласилась. Но утром, когда я решил уточнить время встречи, она написала "я хочу побыть дома". Я позвонил ей, мы час разговаривали и я напрямую спрашивал: Я: Ты не хочешь со мной видеться? Она: Хочу, просто чувствую усталость Я: Что ты думаешь о наших отношениях? Она: Не знаю, мы же все решили Я: Давай еще раз, только честно, без каких либо сожалений. Ты любишь меня? Ты хочешь встречаться? Она: Да Я: А у тебя такое общение было со всеми парнями, когда ты находилась в отношениях Она: Да, почти, с одним я просто встречалась недолго Я: Тогда я не понимаю, ты любишь меня, хочешь встречаться, тебе со мной хорошо, но ты готова перейти на свободные отношения? Она: Возможно, у меня бывают такие наплывы из "смена обстановки", у меня сейчас апатия ко всему Я: Думаешь это временно? Она: Да. И потом еще минут 30 болтали просто так. На словах все хорошо, но вот при общении в вк, она общается не охотно. В основном я что-то пишу первым, задаю вопросы, чем то делюсь. Хотя я не привык себя так вести (в плане навязываться) За последний месяц, она ни разу не предложила встретиться, в основном был я. Пару раз, в дни встречи, она говорила, что болеет. Я готов подождать, но боюсь, что она может меня обманывать и если я буду просто ждать, то потеряю её
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 В первую очередь понять, она хочет избавиться от меня или это просто стечение обстоятельств. - это самое главное, что я хочу знать Каким образом я могу вам этом помочь, учитывая тот факт, что ее тут нет?
develop Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Каким образом я могу вам этом помочь, учитывая тот факт, что ее тут нет?1) Как вы думаете, она сливает меня или нет? 2) Как исрпавить проблему *наши отнршения изжили*
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 1)Я не знаю. 2) Я не знаю. Вы задаете мне вопросы, на которые может ответить только ваша девушка. Я не ваша девушка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.