Елена Крам Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Я живу с парнем в его квартире уже 6 месяцев, к нему переехала мама его и мы стали жить в троем! Она добрая и милая но я не нахожу с ней общих тем, и мне она не особо нравится. Я хочу жить с любимым без его мамы! Я с ним говорила что может мы снимем квартиру для мамы? Парень говорит, что мама не хочет, а жить в троем я то же не хочу! Снять квартиру я предлагала ему, он отказался. Предложил мне к себе переехать жить, а с ним я буду видеться редко и то по вечерам да по выходным. Я не хочу так, я не знаю что мне делать( будте добры помочь решить мне эту проблему.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Что я , по вашему, в идеале должна сделать или сказать такого, что решило бы вашу проблему?
Елена Крам Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Нет я не ознакомилась с правилами! Вы же специальст в психологии, вот и хотела от вас совета. Или вы только платно отвечаете?
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с правилами и почитайте о том, что возможно в консультировании, а что нет. http://psycheforum.ru/topic100456.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.