Митя 1991 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 мне 25 а девушке 20 . Встречались мы 2 недели , она говорила что ей со мной хорошо . Всё было отлично , постоянно переписывались , созванивались , гуляли , кафе , кино .После она уехала на 2 недели к бабушке , всё было хорошо , так же переписывались и общались ,писала мне приятности типа зайка солнце и тд , что скучает . не много поругались пока она там была примерно через неделю , но не чего серьезное она сказала что при встрече обо всем поговорим и всё решим , что она не хочет меня терять и я ей важен .а за 2 дня до отьезда как то похолодела , не каких приятностей пишет конкретно и очень редко , всё время занята чем то (( сказал ей что мне не хватает от неё ласковых слов и внимания а она говорит что всё нормально , но не каких изменений ... как то резко похолодела ( не пойму что случилось , спрашиваю у неё она говорит что всё хорошо и что я сам себе что то напридумывал . но разве человек которому не всё равно не начал бы снова писать приятности и уделять внимание если его попросили (( посоветуйте как себя вести и что делать ?!(--
Higgas Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 а вам нужны постоянно приятности? с чем это может быть связано? низкая самооценка, застенчивый характер, девушка как псих. образ матери?
Митя 1991 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 а вам нужны постоянно приятности? с чем это может быть связано? низкая самооценка, застенчивый характер, девушка как псих. образ матери? Нет . не нужны , просто странно то что они были и резко пропали .спросил почему , говорит настроение нет ...
Higgas Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 вам ничего неизвестно о женском манипулировании?
dario777 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Поведение девушки ясно говорит о том,что ей кто то сильно понравился в гостях у бабушки.Резкая смена отношения к вам и нежелание проводить больше времени четко об этом говорит.Романы на отдыхе частое явление,а потому по приезду просто следите за поведением девушки.Если она не будет искать повода встретится,и наоборот будет искать причины чтоб этого ни делать,то делайте выводы.
Митя 1991 Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Поведение девушки ясно говорит о том,что ей кто то сильно понравился в гостях у бабушки.Резкая смена отношения к вам и нежелание проводить больше времени четко об этом говорит.Романы на отдыхе частое явление,а потому по приезду просто следите за поведением девушки.Если она не будет искать повода встретится,и наоборот будет искать причины чтоб этого ни делать,то делайте выводы. думаю вариантов у вашего предположения мало , ведь бабушка в 2000 км от нашего города . Непонятно только то что она говорит что всё хорошо , что я сам себе что то навыдумывал ... что я ей дорого и она не хочет меня терять . просто у неё нет настроения . вам ничего неизвестно о женском манипулировании? нет. ну мы встречаемся всего не чего , смысл манипулировать ?
Higgas Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 раз неизвестно, то гуглите познавайте тему, тогда и ответы на свои вопросы появятся
Саша Тэмлейн Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 возможно, просто она обиделась довольно сильно, но не хочет решать этот вопрос по интернету, а ждёт чтобы приехать и уже вживую пообщаться)
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Приедет, встретитесь, поговорите- и все узнаете. Только давить и требовать внимания к себе не нужно. Ведите себя как ни в чем ни бывало.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Так как можно угадать что такое? Нужно сначала ее увидеть, а потом уже делать какие-то выводы. Только после разговора.
Митя 1991 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Вернувшись , она сказала что всё хорошо , что у неё такое бывает . она бывает ласковой а бывает и грубой . вела себя вроде как обычно , но всё равно чувствуется холод в её общение. я думаю что я просто напугал её своей назойливостью и повышенным вниманием . как думаете что мне сейчас делать ? как себя повести ? может тоже остыть к ней , перестать писать и звонить.или делать это на много реже (
Brezhnev Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Возможно, девушка - граммар-наци, и ваше незнание русского языка разъярило ее так, что она не хочет иметь с вами ничего общего.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вернувшись , она сказала что всё хорошо , что у неё такое бывает . она бывает ласковой а бывает и грубой . вела себя вроде как обычно , но всё равно чувствуется холод в её общение. я думаю что я просто напугал её своей назойливостью и повышенным вниманием . как думаете что мне сейчас делать ? как себя повести ? может тоже остыть к ней , перестать писать и звонить.или делать это на много реже ( Вы знаете, меня всегда удивляло ТАКОЕ!!! Если люди симпатичны друг другу, то для чего придумывать все эти уловки? жить в искусственном мире? Я не понимаю, для кого, для чего это все делать? Нравитесь друг другу - стройте нормальные отношения. А из этого цирка ничего не получится. Она остыла ко мне, а может и мне остыть к ней, авось что-нить выйдет.... Ну, Автор, это что?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.