Перейти к содержанию

Женская непривлекательность или как бороться с желанием

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря вопроса два.

Первый это: что делать если девушка не сексуальная? не нравится мужчинам, никогда проявления внимания не было. Макияж прическа,красивые платья каблуки и пр не помогают. Просто не красивая. Вроде есть,а вроде нет.

И второй вопрос: как утихомирить сексуальное желание если нет возможности обрести партнера? Ну вот как будто необитаемый остров. А любви хочется, причем просто секса не хочется ибо не нужна никому, да и тупо самой противно что нет любви. Хочется именно эмоциональной.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По первому: а формы женственные? В смысле фигура. Вы молодая? Дальше обычные советы: проводить время в компании, знакомиться с друзьями друзей и т.д.

А фото можно ?

Желание никак не утихомиривайте, лучше пребывать в желании его реализовать.

Опубликовано

Про женскую непривлекательность не говорите, не бывает такого и из дурнушки можно сделать красавицу. Не подходят? Так и к красивым не все подходят.

Почитайте Веллера рассказы майора Звягина, там есть один как он делал красавицу из девушки.

Ну как минимум симпатичную и привлекательную сделать можно.

Второй вопрос вытекает из первого, вы свою сексуальность не прячьте, я проявляйте, направляйте.

Вы с мужчинами общаетесь в принципе? Разговариваете? 

Опубликовано

Про женскую непривлекательность не говорите, не бывает такого и из дурнушки можно сделать красавицу. Не подходят? Так и к красивым не все подходят.

Почитайте Веллера рассказы майора Звягина, там есть один как он делал красавицу из девушки.

Ну как минимум симпатичную и привлекательную сделать можно.

Второй вопрос вытекает из первого, вы свою сексуальность не прячьте, я проявляйте, направляйте.

Вы с мужчинами общаетесь в принципе? Разговариваете?

В смысле не подходят ? Знакомится ? Нет , всего 2-3 раза в год

Нет ,особо не общаюсь

По первому: а формы женственные? В смысле фигура. Вы молодая? Дальше обычные советы: проводить время в компании, знакомиться с друзьями друзей и т.д.

А фото можно ?

Желание никак не утихомиривайте, лучше пребывать в желании его реализовать.[/

Женственнее не куда . 95- 70-100 вроде

Не собакам я уже 23 мне . да и раньше все было не лучше ....

У меня нет друзей особо . А такие друзья как у моих - мне такие парни даром не сдались.

Такие как мне нравятся такие вряд ли будут крутится в таких кругах, а друзья у меня в основном все с работы .

Опубликовано

На сколько я знаю мужчинам и женщином нормально хотеть секса каждый день, именно каждый день 1 раз, но должно возникать желание. Так пишут)

И вообще, девушка, вы пробывали сами знакомиться? Рано или поздно получится.
Знал я одну девушку, она была достаточно пухленькой, на лицо ничего особенного, не высокого роста... взяла и нашла себе парня. Нашла, соблазнила(!), а потом под венец. )

Опубликовано

С этого и нужно было начинать. Ждите прЫнца дальше.

Достали с принцами уже

Нормальных нет, все либо уроды либо принцы

На сколько я знаю мужчинам и женщином нормально хотеть секса каждый день, именно каждый день 1 раз, но должно возникать желание. Так пишут)

Знал я одну девушку, она была достаточно пухленькой, на лицо ничего особенного, не высокого роста... взяла и нашла себе парня. Нашла, соблазнила(!), а потом под венец. )

Бробовала .и на сайтах много лет и вообще сама пыталась , то толку нет

Да я уже и не хочу . Смысл не в результате ,а я хочу чтобы я нравилась а не кого то тащить под венец . Мне этот венец нафиг не сдался

Опубликовано

.........,а я хочу чтобы я нравилась а не кого то тащить под венец . Мне этот венец нафиг не сдался

Вы хотите чтобы мир вас полюбил, но ничего не хотите делать. Пример Земфиры, Агузаровой вам в помощь, не красавицы, но заставили себя полюбить.

Дело не во внешности, таких миллионы, дело в вашем несогласии с действительностью, когда вам предлагают самой чтото исправить и добиться желаемого. А вы так не хотите, хотите как принцесса, что бы за вами штабелями.

У вас еще не припекло, лет в 30 начнете, а щас становитесь просто интересным собеседником для всех. Примите и смиритесь с внешностью и подружитесь с миром.

Опубликовано

Достали с принцами уже

Бробовала .и на сайтах много лет и вообще сама пыталась , то толку нет

Да я уже и не хочу . Смысл не в результате ,а я хочу чтобы я нравилась а не кого то тащить под венец . Мне этот венец нафиг не сдался

Вы агрессивны.

Не обижайтесь, но агрессивная девушка, с плотными размерами, шансов не имеет вообще.

К психологу . Искать и искоренять агрессию.

Есть пышечки нежные и ласковые, которые в 18 замуж выскакивают.

Внешность тут не при чем.

Опубликовано

Не нужен авторше никто. Она просто хочет, чтобы её пожалели, какая она бедная и несчастная.

Опубликовано

Вы хотите чтобы мир вас полюбил, но ничего не хотите делать. Пример Земфиры, Агузаровой вам в помощь, не красавицы, но заставили себя полюбить.

Дело не во внешности, таких миллионы, дело в вашем несогласии с действительностью, когда вам предлагают самой чтото исправить и добиться желаемого. А вы так не хотите, хотите как принцесса, что бы за вами штабелями.

У вас еще не припекло, лет в 30 начнете, а щас становитесь просто интересным собеседником для всех. Примите и смиритесь с внешностью и подружитесь с миром.

А что можно исправить самой? и что мне предлагают?

Опубликовано
Укрупняйте и наращивайте личность, тогда и поклонники появятся вместе с любовью.

Опубликовано

Вы агрессивны.

Не обижайтесь, но агрессивная девушка, с плотными размерами, шансов не имеет вообще.

К психологу . Искать и искоренять агрессию.

Есть пышечки нежные и ласковые, которые в 18 замуж выскакивают.

Внешность тут не при чем.

какой плотный размер? мне все машины сигналят когда я иду и на работе все говорят какая фигура красивая.

К психологу хожу 2 года она говорит что я приятная девушка и красивая

пышечки это 100 кг -коровы, а у меня красивая точеная фигура.

и замуж мне не надо

Укрупняйте и наращивайте личность, тогда и поклонники появятся вместе с любовью.

а вы сами понимаете как это вообще

Гость Алясекрет
Опубликовано

Не в красоте обычно дело, а в энергетике , которая исходит от женщины.

Вы наверно сами себя считаете не красивой и никому не нужной-поэтому и вас никто не хотит.

Если Вы самим себя не любите, как вас может полюбить кто-то.

Мне помогла книга-про французских женщин.

А еще Вы сами -то себе представили чего хотите?

Опубликовано

так вас не поймёшь, вы тут пишете вот:

то делать если девушка не сексуальная? не нравится мужчинам, никогда проявления внимания не было. Макияж прическа,красивые платья каблуки и пр не помогают. Просто не красивая. Вроде есть,а вроде нет.

а ниже пишете вот:

мне все машины сигналят когда я иду и на работе все говорят какая фигура красивая.

К психологу хожу 2 года она говорит что я приятная девушка и красивая

а вообще, даже если девушка не особо симпатичная, но фигуристая, красиво одетая, и по общению интересная, то мне кажется найти ей парня плёвое дело)))

Такие как мне нравятся такие вряд ли будут крутится в таких кругах

А какие вам нравятся, опишите? 

ПС: о каких кругах речь?)))

Опубликовано

что делать если девушка не сексуальная? не нравится мужчинам, никогда проявления внимания не было. 

какой плотный размер? мне все машины сигналят когда я иду и на работе все говорят какая фигура красивая.

Так нет внимания мужчин или все-таки все машины сигналят? Не понятно.

У меня нет друзей особо . А такие друзья как у моих - мне такие парни даром не сдались.

пышечки это 100 кг -коровы, а у меня красивая точеная фигура.

и замуж мне не надо

Достали с принцами уже

Мне этот венец нафиг не сдался

Возможно, в Вашем случае дело в грубости и в негативном настрое к окружающим. Скорее всего Вы боитесь мужчин и сами же их отталкиваете своим поведением. Делаете Вы это подсознательно, руководствуясь вышеуказанными установками: "нормальных нет, все либо уроды, либо принцы, ни те ни другие мне на фиг не нужны, сдался мне этот венец". Одна из причин, по которой неопытная девушка может бояться мужчин, - это вульгарное поведение мужчин по отношению к девушке, как то: пошлые комплименты, лапанье, ну те же сигналящие авто. Хочется ведь адекватного внимания, а не такого. Еще, возможно, у Вас вид несколько вызывающий. Попробуйте поэкспериментировать со стилем - одеваться проще и изливать обаяние и сексуальность через поведение (улыбка, мягкость, теплота), а не через одежду или яркий макияж.

Гость Алясекрет
Опубликовано

а вообще, даже если девушка не особо симпатичная, но фигуристая, красиво одетая, и по общению интересная, то мне кажется найти ей парня плёвое дело)))

Подтверждаю

Опубликовано

Подтверждаю

нет .это очень трудно.

Так нет внимания мужчин или все-таки все машины сигналят? Не понятно.

Возможно, в Вашем случае дело в грубости и в негативном настрое к окружающим. Скорее всего Вы боитесь мужчин и сами же их отталкиваете своим поведением. Делаете Вы это подсознательно, руководствуясь вышеуказанными установками: "нормальных нет, все либо уроды, либо принцы, ни те ни другие мне на фиг не нужны, сдался мне этот венец". Одна из причин, по которой неопытная девушка может бояться мужчин, - это вульгарное поведение мужчин по отношению к девушке, как то: пошлые комплименты, лапанье, ну те же сигналящие авто. Хочется ведь адекватного внимания, а не такого. Еще, возможно, у Вас вид несколько вызывающий. Попробуйте поэкспериментировать со стилем - одеваться проще и изливать обаяние и сексуальность через поведение (улыбка, мягкость, теплота), а не через одежду или яркий макияж.

Выделила то, где вы сами ответили на свои вопросы

У меня нет грубости, все говорят что я милая.

Я не боюсь мужчин, мне приятны сигналы машин, вид вызывающий мне тоже нравится.

Отношений я не хочу,потому что понимаю,что не понравлюсь, но мне больно от того ,что мне родители например говорят. что я должна найти хоть кого-то. хоть любого бомжа. и что мне вообще выбирать не надо

я так не хочу. Более того я хочу внимания но не хочу именно отношений .хочу просто себя чувствовать красивой и женственной

так вас не поймёшь, вы тут пишете вот:

а ниже пишете вот:

А какие вам нравятся, опишите? 

ПС: о каких кругах речь?)))

Ошибаетесь, трудно найти..

Мне нравятся самые обычные..не вижу смысла описывать. таких пар миллионы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...