Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завидую девушкам, с которыми знакомятся парни. часто наблюдаю когда на улицах ,в парках парни подходят к девушкам и берут у них номер, причем нормально так общаются видно заинтересованность. Вот я не понимаю что должно быть такое в девушке чтобы к ней вот просто так подошли.

У меня такая грусть тоска когда я понимаю,что у других девушек жизнь кипит..один подошел,другое третий... выбираешь,общаешься,отношения заводишь...А тут,сидишь на сайтах знакомств годами...при встрече все не то,не так...в реале никого не встретишь,просто хочется повесится. И думаешь...почему так? ну в чем я провинилась то. Присматриваешься к тем девушкам что в них такого..думаешь если что не так, то как понят что именно,как вообще нравится,что с собой делать. Или неужели это все физиономия подкачала!? ну как тогда жить то!? После всех гуляний настроение портится всегда,жить не хочется.Обидно ощущать себя такой..никакой,не нужно не интересной.никем просто.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Вот я не понимаю что должно быть такое в девушке чтобы к ней вот просто так подошли"

-- Допустим, она может быть сексапильной. Правда, учитывайте, что "секс - ещё не повод для знакомства". А значит, продолжения может и не быть.

"думаешь...почему так?"

-- А сами что думаете? Почему так?

"Обидно ощущать себя такой..никакой,не нужно не интересной.никем просто."

-- А себе вы нужны?.. 

Чтобы понравиться кому-то взаимно, важно нравиться самой себе и хорошо относиться в первую очередь к себе. Ну и чётко знать, чего и кого хочешь. Прям во всех подробностях.

Опубликовано

"Вот я не понимаю что должно быть такое в девушке чтобы к ней вот просто так подошли"
-- Допустим, она может быть сексапильной. Правда, учитывайте, что "секс - ещё не повод для знакомства". А значит, продолжения может и не быть.

"думаешь...почему так?"

"Обидно ощущать себя такой..никакой,не нужно не интересной.никем просто."
-- А себе вы нужны?.. 
Чтобы понравиться кому-то взаимно, важно нравиться самой себе и хорошо относиться в первую очередь к себе. Ну и чётко знать, чего и кого хочешь. Прям во всех подробностях.

-сексапильной как раз не нужно быть. Все кто ко мне так подходил когда я была в шортах или коротком платье -все потом предлагали секс. И пикаперы липнут,которые уже говорят отработанные фразы. А нормальных мужчин -нет около меня

-я не знаю

-- А себе вы нужны?.. 
Чтобы понравиться кому-то взаимно, важно нравиться самой себе и хорошо относиться в первую очередь к себе. Ну и чётко знать, чего и кого хочешь. Прям во всех подробностях.\
-себе нужна. Не важно кого...я хочу мужчину я со всеми рада знакомиться, потом буду выбирать кто подходит а кто нет. главное сам факт -чтобы знакомились. кто мне не подходит -я сама потом разберусь.

Сама знакомься.

Реально, попробуй. Какие интересы у тебя? Чем занимаешься?

Во -первых сама не буду, это некрасиво.

и интересов у меня нет. я только работаю. в своб. время могу в кино театр по магазинам парк кафе..

Опубликовано

главное сам факт -чтобы знакомились. кто мне не подходит -я сама потом разберусь.

Первая ошибка. Вы говорите, что вам нужно, чтобы с вами знакомились. Выбирайте сами, отпадут пикаперы и парни которые хотят просто секс. Вы думаете с другими девушками просто так знакомятся? Для секса они это делают.

Очень редко парень подходит познакомится что-бы завязать именно отношения.))

Не важно кого...

-я сама потом разберусь.

Может все таки важно?

-сексапильной как раз не нужно быть. 

-нет варианта к сексу - нет знакомства.

Я не пытаюсь оскорбить и т.д., просто мнение молодого парня.)

на сайтах знакомств годами...

Не стоит оно того

Во -первых сама не буду, это некрасиво.

То есть, вы хотите отношений, семью и счастья... но так, что бы все само пришло?)

Я предлагаю вам реальный выход:

1) Поменять гардероб, на более "сексуальный", мужчины любят глазами.

2) Пробовать знакомиться самой. Вы даже не представляете, как приятно, когда девушка сама подходит.

Опубликовано

Первая ошибка. Вы говорите, что вам нужно, чтобы с вами знакомились. Выбирайте сами, отпадут пикаперы и парни которые хотят просто секс. Вы думаете с другими девушками просто так знакомятся? Для секса они это делают.

Очень редко парень подходит познакомится что-бы завязать именно отношения.))

Может все таки важно?

-нет варианта к сексу - нет знакомства.

Я не пытаюсь оскорбить и т.д., просто мнение молодого парня.)

Не стоит оно того

Я понимаю,что подходят к девушке тоже для секса потому что нравится, но! при знакомстве я обращаю внимание девушки одеты скромно..например длинное платье. И он с ней говорит вежливо,и чувствуется какой-то интерес как к человеку.

Как это у меня: я обычно летом хожу в шортах как и многие, и ко мне подбегают аж сзади и знакомятся. Я думаю,что нормальный знакомлюсь, а дальше прям на первом свидании он говорит что хочет меня, и не может сдержаться.Распускает руки и пр. Я вот не думаю,что у других кто знакомиться на улице точно так же.

Опубликовано

Я вот не думаю,что у других кто знакомиться на улице точно так же.

Все так же) 

Выбирайте. В театре поищите мужчину) Велик шанс, что там побольше романтиков. Ищите читающих, к примеру.

Опишите как можно лучше мужчину которого вы хотите? Поведение, внешность(одежда в частности)

Опубликовано

Все так же) 

Выбирайте. В театре поищите мужчину) Велик шанс, что там побольше романтиков. Ищите читающих, к примеру.

Ну вот не верю что так же. Читаю истории в инете как знакомства начинались именно с такого уличного и парни потом нормально себя веди

Вы сами в театрах были? наверно нет если советуете там знакомиться. Читающих как? в библиотеке ? тоже если и есть там они ..то я не буду навязываться сама

Опубликовано
"сексапильной как раз не нужно быть. Все кто ко мне так подходил когда я была в шортах или коротком платье -все потом предлагали секс."

-- Сексапильность - это сексуальная привлекательность (sex appeal)и шорты или короткое платье нужны именно для этого. Если хотите быть не только секс-объектом, идите знакомиться в другие места, где другой "дрескод".

" Не важно кого...я хочу мужчину я со всеми рада знакомиться, потом буду выбирать кто подходит а кто нет. главное сам факт -чтобы знакомились. кто мне не подходит -я сама потом разберусь."

-- Тогда удачи вам. И много-много терпения.. 

Опубликовано

Вы сами в театрах были? наверно нет если советуете там знакомиться.

Читающих как? в библиотеке ? тоже если и есть там они ..то я не буду навязываться сама

То есть парни должны навязываться? Все происходит так именно потому, что парни подходят к вам заняться сексом и только потом будут думать об отношениях.

Я не призываю спать со всеми, просто задумайтесь. Проявите инициативу несколько раз, оно стоит того.

В театрах я был, да.

Опубликовано

То есть парни должны навязываться? Все происходит так именно потому, что парни подходят к вам заняться сексом и только потом будут думать об отношениях.

Я не призываю спать со всеми, просто задумайтесь. Проявите инициативу несколько раз, оно стоит того.

В театрах я был, да.

Нет. парни не навязываются. они выбирают и подходят. Если девушка навязывается то она именно навязывается потому что она может парню не понравится.

Я проявляла инициативу и не раз.Наверно уж знаю что говорю. толку нет,меня посылали с ветром.

И как в театрах много одиноких парней? вот прям один пришел?

p.s.

А с вами как?

Со мной обычно... а ты такая прям супер, вот я это я то тебя увидел и думаю надо подойти... как будто речь заученная.пикаперы.

были правда интеллигентные ,но потом они так себя показывали,что я от них сбегала

Опубликовано

И как в театрах много одиноких парней? вот прям один пришел?

Нет, не один. Но это не означает, что я был занят)

По вашей логике все парни навязываются. А если парень вам не нравится? Вы же то-же посылаете с ветром. В чем разница?

Я вам еще раз говорю, парни видя девушку, думают о том, какая у нее попка, какие ножки, а лицо какое,мм... а если она глупая? Ха, тем будет проще. Умная? хорошо, это очень хорошо. Я. хочу. её. завалить. а потом будь, что будет. И идут знакомится.

Вас это не устраивает? Отлично. 

А вот в промежутке между знакомством и сексом - вам надо как можно скорее дать понять, что секса на первом свидании не будет, а не убегать давая пощечину, например. (Если конечно все ваши первые свидания кончались этим). Парень расстроился и сам слился? Все четко. Вас не поимели) Ищите таким методом.

И вот так наступая каждый раз на те же грабли, рано или поздно - обойдете их.

Парень выдержал неделю без секса встречаясь и продолжает к вам "навязыватся"?  - забирайте. Ну а потом 50/50, либо отношения, либо просто долгий проект(уж очень он вас хотел).

Опубликовано

Нет, не один. Но это не означает, что я был занят)

По вашей логике все парни навязываются. А если парень вам не нравится? Вы же то-же посылаете с ветром. В чем разница?

Я вам еще раз говорю, парни видя девушку, думают о том, какая у нее попка, какие ножки, а лицо какое,мм... а если она глупая? Ха, тем будет проще. Умная? хорошо, это очень хорошо. Я. хочу. её. завалить. а потом будь, что будет. И идут знакомится.

А вот в промежутке между знакомством и сексом - вам надо как можно скорее дать понять, что секса на первом свидании не будет, а не убегать давая пощечину, например. (Если конечно все ваши первые свидания кончались этим). Парень расстроился и сам слился? Все четко. Вас не поимели) Ищите таким методом.

И вот так наступая каждый раз на те же грабли, рано или поздно - обойдете их.

Парень выдержал неделю без секса встречаясь и продолжает к вам "навязыватся"?  - забирайте. Ну а потом 50/50, либо отношения, либо просто долгий проект(уж очень он вас хотел).

Предлагаете к паре подходить и девушке так намекать,что ее парень мне понравился? Если говорим про театры столиц..посомтрите повнимательнее много там именно одних парней или все с девушками

Нет. парень проявляет интерес. Теперь я знакомлюсь со всеми. Потому что мало ли...в первый раз не разглядела. Когда я была маленькая я всех от испугу посылала и боялась глаза поднимать на них.теперь со всеми подряд знакомлюсь кто подкатывают боясь всю жизнь одной быть.я уже с этому и склоняюсь

Я. хочу. её. завалить. а потом будь, что будет. И идут знакомится.

Меня да. Но когда меня не заваливают - они уходят

А вот в промежутке между знакомством и сексом - вам надо как можно скорее дать понять, что секса на первом свидании не будет, а не убегать давая пощечину, например.

Естественно не будет. Я даже думаю что очень и очень не скоро будет. Не знаю правильно ли я даю это понять...но я не убегаю.ъ

Было такое,что после встречи звонил неделю,хотел встретится.Назначил встречу и не позвонил в этот день. Потом позвонил через неделю и сказал,что хочет встретится и обязательно надо это сделать. Потом пропал. Больше месяца нет.

Опубликовано

Нет. парень проявляет интерес. Теперь я знакомлюсь со всеми. Потому что мало ли...в первый раз не разглядела.

Чем отличается парень от девушки?

Почему, когда парень подходит - он проявляет интерес, а когда девушка - навязывается? Мы живем в 21 веке, здесь все равны. Вы боитесь показаться парню не тактичной, что ли? Вы просто набиваете себе цену.

Когда я была маленькая я всех от испугу посылала и боялась глаза поднимать на них.теперь со всеми подряд знакомлюсь кто подкатывают боясь всю жизнь одной быть.я уже с этому и склоняюсь.

Вы не будите одна,  блин, возьмите себя в руки.

Меня да. Но когда меня не заваливают - они уходят

Вывод? Парень просто хотел секса. Одевайтесь более скромно, как те девушки, у которых с ваших слов все хорошо. И интерес к ним проявляют, как к личности и вежливы.

Естественно не будет. Я даже думаю что очень и очень не скоро будет. Не знаю правильно ли я даю это понять...но я не убегаю.ъ

Не надо очень и очень не скоро. Достаточно недели. Как вы даете это понять?

Было такое,что после встречи звонил неделю,хотел встретится.Назначил встречу и не позвонил в этот день. Потом позвонил через неделю и сказал,что хочет встретится и обязательно надо это сделать. Потом пропал. Больше месяца нет.

Вы отказывали? почему он звонил неделю и не было 2,3,4 свидания? В  другой раз, пожалуйста, попробуйте сходить.

Или "звонил неделю" - это был 1 звонок? Подробнее, если не затруднит.

Опубликовано

Самой быть интересной и не ждать сторонней инициативы.

Годами сидеть на сз - это повеситься можно. И зачем?

Опубликовано

Ну а в барах, клубах вы бываете? Вам 23 же? Как насчет одногруппников, коллег?

нет. зачем мне это. я там никогда не была.

коллеги все женатые на работе

Там отношения начнутся с секса, автор боится этого как огня.

может вы этого боитесь ? или больная тема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...