Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть конечно и в наше время любители девственниц, но они же больные на голову и тираны в основной своей массе.

Похоже такие к нашей героине и подходят. Что логично, но ее почему-то не устраивает.

Чтоб меня любили...

А сами значит любить не намерены? И секс тоже не в скором будущем с Вами светит?

Так если вернуться к истокам мужских желаний...для чего Вы им? Чисто потрындеть?

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Похоже такие к нашей героине и подходят. Что логично, но ее почему-то не устраивает.

я же не говорю что вам подходит исходя из ваших представлениях о сексе.

а по -поводу меня у вас прям однозначное мнение

Опубликовано

Ой ну все. Я сказала,что я хочу: долгих отношений чтоб меня любили.

Если для вас это больная тема и вы на первых свиданиях со всеми ...то это ваше дело. тема даже не об этом.

а о чем тема? если вы говорите, что подходят, но вас волнует количество подходов или подходят не те? я что то уже запуталась ))

Ну потому что так уже было, потому что я вижу что у других девушек так бывает при том что она вообще не особо красивая, и даже не сексуальная. стоит в шлепках и застиранном плате... неужели мужчинам больше это нравится а не ухоженность каблуки,волосы длинные и пр.

Страдания девственников вполне понятны. Если посмотреть на их темы: живет с мамой,чаще не работает,затюканный,общаться не умеет с людьми.

А чем я хуже других девушек... работа хорошая,симпатичная,независимая. Разговор поддерживаю меня на работу брали как раз из-за харизмы как мне потом сказали и из-за общительности, потом оценили и пошла на повышение. Была бы как те девственники вообще бы из дома не выходила. Да и мне не составит труда подойти к парню заговорить что -то спросить улыбаться. (девственники ваши так делают? ) я делаю..но толку от этого 0. милое общение и все на этом

С точки зрения мужчины меня такой не видят. Сама не вспомню,если есть желание упрекнуть -ищите. себя вполне устраиваю. да и комплименты на улице и даже в универе преподы отмечали внешность

Я никому никогда не говорю,успокойтесь. То,чем мы занимаемся на первом свидании с теми кто мне очень нравится они то явно не думаю что я девственница

Ой ну все. Я сказала,что я хочу: долгих отношений чтоб меня любили.

Если для вас это больная тема и вы на первых свиданиях со всеми ...то это ваше дело. тема даже не об этом.

то есть вы хотите секса, но вас не хотят? или вы считаете, что раз хотят, то они озабоченные? может вы хотите конфет и букетов побольше, чтобы красиво ухаживал? могу вас разочаровать, не всегда так ухаживают действительно достойные люди.

Опубликовано

А сами значит любить не намерены? И секс тоже не в скором будущем с Вами светит?

Так если вернуться к истокам мужских желаний...для чего Вы им? Чисто потрындеть?

сама намерена. не там ковыряете

не в скором. вближ неделю точно нет. мне парни рассказывали что с их девушками у них годами не было...они их ждали пока готовы будут

но вам видимо это не понять.. наверно попадались такие.кто ставил условия,а потом кидал? понимаю,что обидно

нет конечно.я  им чисто для для секса. на первом же свидании

Опубликовано

не в скором. вближ неделю точно нет. мне парни рассказывали что с их девушками у них годами не было...они их ждали пока готовы будут

но вам видимо это не понять.. наверно попадались такие.кто ставил условия,а потом кидал? понимаю,что обидно

нет конечно.я  им чисто для для секса. на первом же свидании

ждали годами в объятиях других, более доступных - это правда, никто там не дрочит в ожидании, что дадут. Да и смысл ждать годами, думаете, от этого отношения крепче будут? ни девственность, ни воздержание годами не даст никаких гарантий длительных отношений, я бы сказала, тогда облом будет еще сильнее, когда вы в постели просто не совпадете.

Опубликовано

а о чем тема? если вы говорите, что подходят, но вас волнует количество подходов или подходят не те? я что то уже запуталась ))

мало, и не те. да

то есть вы хотите секса, но вас не хотят? или вы считаете, что раз хотят, то они озабоченные? может вы хотите конфет и букетов побольше, чтобы красиво ухаживал? могу вас разочаровать, не всегда так ухаживают действительно достойные люди.

Да хочу, но меня часто не хотят. а кто хочет то сразу пристает на первом свидании чуть ли не насилует. а когда я не даю потом не звонит

Конфет и букет мне никто никогда не дарил..и не побольше, а вообще никогда

м...ну из тех кто вообще никак не ухаживает тоже достойных мало. Тем более что я о подарках вообще в последнюю очередь думаю, хотя и не понятно почему даже школьники своим 16-ти летним шалавам дарят игрушки и цветы...чем они достойнее то..не понятно

ждали годами в объятиях других, более доступных - это правда, никто там не дрочит в ожидании, что дадут. Да и смысл ждать годами, думаете, от этого отношения крепче будут? ни девственность, ни воздержание годами не даст никаких гарантий длительных отношений, я бы сказала, тогда облом будет еще сильнее, когда вы в постели просто не совпадете.

Почему у всех больная тема постель?
АУ...люди, тема не о постели. Мне НЕ С КЕМ ! тупо не с кем

Опубликовано

нет конечно.я им чисто для для секса. на первом же свидании

Нет, я точно так же мариновала мч, когда была девственницей. Потому на собственном опыте говорю-бессмысленное это занятие.
Опубликовано

почему не с кем, если подходят, знакомяться, говорят комплименты, что вам еще надо? что должен сделать мужчина и каким быть, чтобы между вами сложились полноценные отношения?

Опубликовано

Нет, я точно так же мариновала мч, когда была девственницей. Потому на собственном опыте говорю-бессмысленное это занятие.

а я считаю,что давать всем и сразу это еще хуже он сразу уйдет. а так хотя бы задержался бы ненадолго

почему не с кем, если подходят, знакомяться, говорят комплименты, что вам еще надо? что должен сделать мужчина и каким быть, чтобы между вами сложились полноценные отношения?

Мне делают комплименты старые дедушки,которые желают красивых женихов, женщины могут. Женатые подходят. Пикаперы. Часто я от неожиданности сама теряюсь и посылаю. Иногда просто не нравятся потому что хамы. Так что не с кем

Опубликовано

а я считаю,что давать всем и сразу это еще хуже он сразу уйдет. а так хотя бы задержался бы ненадолго

Бред редкостный. Он может уйти после первого секса, может после 20го, а может уйти и не дождавшись. Ваш вариант последний. И что, Вам от этого как-то легче?
Опубликовано

мало, и не те. да

Да хочу, но меня часто не хотят. а кто хочет то сразу пристает на первом свидании чуть ли не насилует. а когда я не даю потом не звонит

Конфет и букет мне никто никогда не дарил..и не побольше, а вообще никогда

м...ну из тех кто вообще никак не ухаживает тоже достойных мало. Тем более что я о подарках вообще в последнюю очередь думаю, хотя и не понятно почему даже школьники своим 16-ти летним шалавам дарят игрушки и цветы...чем они достойнее то..не понятно

потому что они их шалавами не считают, может вы не те сигналы подаете, к тому же если на сз знакомитесь, не удивительно, что им нужен только секс

Опубликовано

Это больная тема у всех мч. Если Вы хотите от них внимания, то должны понимать их желания. Это логично.

Я считаю,что не все думают яйцами и хватать за жопу человека которого ты не знаешь это явно не долгие отношения  в будущем

я даже не хочу это обсуждать ...что к теме не относится

Опубликовано

Бред редкостный. Он может уйти после первого секса, может после 20го, а может уйти и не дождавшись. Ваш вариант последний. И что, Вам от этого как-то легче?

тоже непонятно, легче что ли будет от лапш про любовь, а потом сольется. так еще обиднее будет.

Опубликовано

потому что они их шалавами не считают, может вы не те сигналы подаете, к тому же если на сз знакомитесь, не удивительно, что им нужен только секс

Я вообще никаких сигналы не подаю.

нет с сайтов знакомств ничего не хотят. там как раз были те кто за серьезные отношения

секса хотят кто на улице подходят

Правда нет .ну тогда точно уговорили. буду на первом всегда .

Опубликовано

Я считаю,что не все думают яйцами и хватать за жопу человека которого ты не знаешь это явно не долгие отношения в будущем

А зачем Вы позволяете себя хватать за...попу? Уверена, те девушки, которым Вы завидуете, за такую по самое не могу влепили бы.
Опубликовано

А зачем Вы позволяете себя хватать за...попу? Уверена, те девушки, которым Вы завидуете, за такую по самое не могу влепили бы.

мы по моему с вами уже решили что надо давать на первом?

а за попу нельзя? ладно .будет на первом но трогать не дам. как скажете

Интересно как вы за других уверены, прям как за себя. а что сами то тогда за легкий секс то?

Опубликовано

мы по моему с вами уже решили что надо давать на первом?

а за попу нельзя? ладно .будет на первом но трогать не дам. как скажете

Да Вы не беситесь так:)

На первом не надо, за попу себя позволять дергать тоже не надо. Домой к нему лучше тоже не ехать.) Но на выражении лица своем весить табличку "тут секса нет" тоже не надо.

У меня никогда не было легкого секса)

Опубликовано

Я считаю,что не все думают яйцами и хватать за жопу человека которого ты не знаешь это явно не долгие отношения  в будущем

а зависть к девушкам в чем продуктивна? это называется снобизм, когда человек считает себя лучше других. Ну значит в этих девушках есть что то такое, чего нет у вас или мужчины другие к ним подходят. Дело не в тех, кому вы завидуете, и не в тех, кто  к ним подходит, а к вам нет, дело в вас, в вашем отношении к окружающим. вы даже здесь на форуме хамите, что то не представляю в жизни вас доброй и порядочной ну никак, озлобленной букой еще можно.

Опубликовано

Да Вы не беситесь так :)

На первом не надо, за попу себя позволять дергать тоже не надо. Домой к нему лучше тоже не ехать.) Но на выражении лица своем весить табличку "тут секса нет" тоже не надо.

А я вешаю, мне так нравится. И при этом меня все равно хотят облапать.Да пусть лапает. мне не жалко, сама хочу. только вместе с этим отношений хочу.

Опубликовано

Я вообще никаких сигналы не подаю.

нет с сайтов знакомств ничего не хотят. там как раз были те кто за серьезные отношения

секса хотят кто на улице подходят

Правда нет .ну тогда точно уговорили. буду на первом всегда .

а что кроме первого свидания и секса через годы ожидания никаких промежуточных вариантов что ли нет?

А я вешаю, мне так нравится. И при этом меня все равно хотят облапать.Да пусть лапает. мне не жалко, сама хочу. только вместе с этим отношений хочу.

еще раз: никто вам не даст гарантии отношений, если секса не будет или он не понравится. найдите какого нибудь асексуала, будут вам отношения, но без секса.

Опубликовано

а зависть к девушкам в чем продуктивна? это называется снобизм, когда человек считает себя лучше других. Ну значит в этих девушках есть что то такое, чего нет у вас или мужчины другие к ним подходят. Дело не в тех, кому вы завидуете, и не в тех, кто  к ним подходит, а к вам нет, дело в вас, в вашем отношении к окружающим. вы даже здесь на форуме хамите, что то не представляю в жизни вас доброй и порядочной ну никак, озлобленной букой еще можно.

Ну раз вы такая умная и все знаете можете не писать сюда

да у них есть что-то такое что нет у меня, и мужчины к нм подходят другие ..а ко мне нет. а я хочу чтобы подходили такие же .И не знаю как это делать

на форумах много неадекватов,которые сами в своих проблемах дает советы другим. я думала,что тут психологи обитают, а пока кроме разбираний своих же больных тем особо ничего не вижу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...