ДарьяВ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Здравствуйте!Уже около года хотела написать сюда, но почему-то как-то не могла себя пересилить. Но вот сегодня, в связи с началом учебного года, всё-таки пришлось это сделать.Меня зовут Даша. Мне 15 лет. Я учусь в школе (теперь в 10 классе). В начале 2016 года у меня начали происходить непонятные приступы на уроках, по описанию очень похожие на панические атаки. Они возникали именно в тишине, когда все замолкали и что-то писали. Я не могла сидеть, мне хотелось убежать из класса. Потом такие же приступы стали случаться везде, где есть тишина. Как только тихо -- мне плохо. Сразу начинает сильно стучать сердце, не хватает воздуха и болит живот. В этот момент мне очень страшно. В этом году я перешла в 10 класс, но моя подруга ушла в колледж. И я осталась совершенно одна в моём классе. Как-то так получилось, что все остальные дети меня немного.. ненавидят, так как считают странной. Ну и из-за того, что у меня семья бедная по сравнению с ними. А так нормальная очень даже, если по факту смотреть. Мне страшно быть одной, страшно идти в школу теперь, ведь теперь нас в классе всего 10 человек. Это очень мало. Будет тихо всегда. Я боюсь этого, поэтому даже не знаю, как завтра идти в школу.. и как вытерпеть все эти месяцы учёбы. Хотя учиться я очень люблю и всегда любила. Но теперь не хочу идти в школу вообще. Только из-за приступов.Да и вообще выходить никуда не могу...Страшно, что будет тихо. Хотя дома в тишине мне очень спокойно. Одной. Ещё я очень люблю одну учительницу... Сначала даже думала, что я в неё влюбилась как в женщину. Но потом как-то стала относиться к этому проще. Нравится и нравится. Хорошо. В этом году (сегодня сказали), что она у нас вести не будет. Я очень расстроена..Помогите, пожалуйста! Очень прошу..Заранее спасибо.
АринаА Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Здравствуйте , Даша! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Скажите, пожалуйста, что происходило в вашей жизни, в вашей семье в начале 2016 года?
ДарьяВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Здравствуйте , Даша! Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Скажите, пожалуйста, что происходило в вашей жизни, в вашей семье в начале 2016 года? Да, ознакомилась, спасибо. Ничего необычного... Всё как всегда было. Каникулы были хорошие.
АринаА Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Все как обычно, только вдруг наступила тишина, от которой вам захотелось убежать. Самое страшное в тишине это.... (закончите предложение)
ДарьяВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Все как обычно, только вдруг наступила тишина, от которой вам захотелось убежать. Самое страшное в тишине это.... (закончите предложение) Самое страшное в тишине это то, что любой звук услышат все.
АринаА Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Любой звук, который услышат , может исходить от...
ДарьяВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Любой звук, который услышат , может исходить от... От меня.
АринаА Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Если от меня исходит любой звук, который услышат все, то самым ужасным будет ....
ДарьяВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Если от меня исходит любой звук, который услышат все, то самым ужасным будет .... ...то, что все услышат и будут смеяться, а мне будет стыдно.
АринаА Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Дарья, вы боитесь что все услышат какой-то определенный звук ?
ДарьяВ Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Дарья, вы боитесь что все услышат какой-то определенный звук ? Да... Урчание в животе.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы страдаете каким-то желудочно-кишечным заболеванием?
ДарьяВ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы страдаете каким-то желудочно-кишечным заболеванием? Нет.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Позвольте все-таки уточнить - почему именно урчание в животе, которое может, по вашим опасениям, произойти и которое могут услышать? Почему не какой-то другой звук?
ДарьяВ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Позвольте все-таки уточнить - почему именно урчание в животе, которое может, по вашим опасениям, произойти и которое могут услышать? Почему не какой-то другой звук? Потому что остальное не так стыдно, наверное. Шмыгают и чихают практически все в классе, а живот урчит только у меня. И именно только когда тихо и вокруг люди. Дома всё отлично, ничего не мучает.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть когда вы в школе, у вас действительно начинает урчать живот?
ДарьяВ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть когда вы в школе, у вас действительно начинает урчать живот? Да. На переменах такого нет, так как очень шумно, и я вообще не волнуюсь по этому поводу. Даже если будет урчать, никто не услышит. Но он в полном спокойствии на переменах, как назло. Как только начинается урок, сразу паника и снова урчит.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть когда вы не волнуетесь по этому поводу, с животом все в порядке. Когда вы волнуетесь, живот начинает "разговаривать" ?
ДарьяВ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 То есть когда вы не волнуетесь по этому поводу, с животом все в порядке. Когда вы волнуетесь, живот начинает "разговаривать" ? Да! Вот именно! )
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Когда вы начинаете волноваться? Когда собираетесь в школу, когда начинается урок, когда заканчивается перемена?
ДарьяВ Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Когда вы начинаете волноваться? Когда собираетесь в школу, когда начинается урок, когда заканчивается перемена? В том учебном году когда начинается урок. А сейчас -- когда собираюсь в школу.
АринаА Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы просыпаетесь, собираетесь в школу и начинаете ..
Рекомендуемые сообщения