lost_life Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Могу себе позволить тратить деньги только на еду, дешевую одежду и Интернет, а отдыхать как-то надо, т.к. в будни уезжаю на работу в 6 утра и приезжаю в 8 вечера. На поездки, общение с девушками и многие увлечения нужны деньги, остается только торчать дома или тупо шляться по городу, что отдыхом назвать сложно. Какие есть выходы из положения?
Marika Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Могу себе позволить тратить деньги только на еду, дешевую одежду и Интернет, а отдыхать как-то надо, т.к. в будни уезжаю на работу в 6 утра и приезжаю в 8 вечера. На поездки, общение с девушками и многие увлечения нужны деньги, остается только торчать дома или тупо шляться по городу, что отдыхом назвать сложно. Какие есть выходы из положения? Велик (если своего нет, можно в прокат) ,ролики (то же самое), прогулка в лесу или парке, занятия физкультурой на улице (бег, бывают и уличные тренажеры бесплатные), посещение каких-то мест/достопримечтельностей в городе или округе (где не был еще).
Трава-мурава Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Есть прокат велосипедов, есть конные прогулки, есть бесплатные занятия фитнесом на открытом воздухе (в любом спортклубе!), есть пляжный волейбол (у нас любители за неделю договариваются), есть рыбалка в конце концов.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 бюджетно отдохнуть с девушкой или одному?
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Могу себе позволить тратить деньги только на еду, дешевую одежду и Интернет, а отдыхать как-то надо, т.к. в будни уезжаю на работу в 6 утра и приезжаю в 8 вечера. На поездки, общение с девушками и многие увлечения нужны деньги, остается только торчать дома или тупо шляться по городу, что отдыхом назвать сложно. Какие есть выходы из положения? Выходы: гулять с невостребованными девушками, кто не купается во внимании женихов, и кто будет рада почти любому, кто к ней отнесётся со вниманием и любовью. Прежде всего небогатые девушки, и не слишком внешне красивые, или немолодые 45+, или молодые, но шибко с большим лишним весом.
xeL4 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Выходы: гулять с невостребованными девушками, кто не купается во внимании женихов, и кто будет рада почти любому, кто к ней отнесётся со вниманием и любовью. Прежде всего небогатые девушки, и не слишком внешне красивые, или немолодые 45+, или молодые, но шибко с большим лишним весом. Треннируйся на них. А вообще можно и к красивым подкатывать. Только процент отказов будет выше.
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Треннируйся на них. А вообще можно и к красивым подкатывать. Только процент отказов будет выше. А я при чём? Зачем мне это пишешь? Я не спрашивал у тебя никаких советов. К тому же и жена есть.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А я при чём? Зачем мне это пишешь? Я не спрашивал у тебя никаких советов. К тому же и жена есть. сказано тренируйся,значит тренируйся друг плохого не пожелает))) привет
xeL4 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 А я при чём? Зачем мне это пишешь? Я не спрашивал у тебя никаких советов. К тому же и жена есть. Я думал это тс писал. Сори.
Рыбачка Соня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ляг и поспи в выходные)) Дешево, сердито и лучший отдых.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет! ) нет бы кто спросил,как с размахом закатить выходные..уууух,я б насоветовала)))
Xaos Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Могу себе позволить тратить деньги только на еду, дешевую одежду и Интернет, а отдыхать как-то надо, т.к. в будни уезжаю на работу в 6 утра и приезжаю в 8 вечера. На поездки, общение с девушками и многие увлечения нужны деньги, остается только торчать дома или тупо шляться по городу, что отдыхом назвать сложно. Какие есть выходы из положения? Отдать деньги нищим.
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 нет бы кто спросил,как с размахом закатить выходные..уууух,я б насоветовала))) Так насоветуй. Как потратить за 2 дня 2 миллиона. Может кому и пригодится.
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Так насоветуй. Как потратить за 2 дня 2 миллиона. Может кому и пригодится. это платная информация,стОит два миллиона
ауструми Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 это платная информация,стОит два миллиона Платная даже для друзей? )
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Платная даже для друзей? ) для друзей скидки,по выходным
dusha veda Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вы знаете сколько стоит на лошадке покататься??? 2 тыс в час, а если на постоянной основе то 25 тыщ в месяц аренда лошади.
Albena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 У нас полторы за час, а в месяц 17 пока.
dusha veda Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Велик дешевле, но велики в прокате плохие и раздолбанные. Да и лучше кататься за компанию с кем-нибудь, одному скучно. Поэтому проще всего играть в компьютерные игры по сети. Ухаживать за невостребованными, которые самому не нравятся, какой в этом смысл? Ну вот 17! тыщ!! это квартиру снять можно)))
ARBUZINA Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вы знаете сколько стоит на лошадке покататься??? 2 тыс в час, а если на постоянной основе то 25 тыщ в месяц аренда лошади. бюджетно можно и не кататься,а сфотаться рядом с лошадками,на память)) что еще можно бюджетно...много вариантов в голове для подростко-студентов автор обозначь нам примерную сумму пжлст,которую можешь потратить. если совсем бесплатно,то в гости друг к другу ходите,пешком))или в парки какие-нибудь можно на крышу пробраться и там фотаться,вернее,и фотаться тоже ооочень романтично)
dusha veda Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Чета я вспомнила как мы с мальчиком гуляли в парке в молодые годы. И тетенька нам такая идите в кафе вон там есть недорогое, че вы здесь третесь.. а у нас не было денег на кафе. Домой друг к другу не походишь (родители дома) и че?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти