Глафира Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Думаю, влюбленность - слишком дорогое удовольствие. И от этого еще желаннее)
annazimoj Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да. Но при условии, что ты перестанешь идеализировать мужа). С другой стороны - на фига вся эта любовная канитель?) Мы ленивы и нелюбопытны(с)Но это не всегда плохо)
Орбита Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну что это такое - все советуют не избавляться. Будет хотя бы один совет как держать себя в руках и не привязываться к людям? что ты имеешь в виду под "не привязываться"? не влюбляться,не чувствовать? или уметь переключать чувства с объекта на объект? Да. Но при условии, что ты перестанешь идеализировать мужа). С другой стороны - на фига вся эта любовная канитель?) на фига чувствовать?)) опять вопроса не поняла
Edelezi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Хм, наверное, надо смотреть на людей, которые спускают в канализацию свою жизнь из-за не пойми кого и чего. Форум, кстати, лишь укрепил мою веру в прагматизм и превосходство разума над чувствами. Думаю, влюбленность - слишком дорогое удовольствие. вы имеете в виду, что за мимолетную влюбленность, можно заплатить хорошим отношением мужа, да и вообще можно семью потерять .так?
annazimoj Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 вы имеете в виду, что за мимолетную влюбленность, можно заплатить хорошим отношением мужа, да и вообще можно семью потерять .так?Да. В этом плане мне очень нравится Татьяна Ларина.
IZombi Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 что ты имеешь в виду под "не привязываться"? не влюбляться,не чувствовать? или уметь переключать чувства с объекта на объект? Не влюбляться, не чувствовать.
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да. В этом плане мне очень нравится Татьяна Ларина. Татьяна Ларина изначально осознанно шла замуж за достойного человека, которого не любила. Она не разочаровывалась в муже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти