Перейти к содержанию

Как избавиться от зависимости человеком?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Прочь из моей головы очень срочно..." - как это сделать. Тянет к нему сильно. Переписываемся почти сутки на пролёт... Пробовала не писать, не могу. Не нужно было начинать этого делать. Пытаюсь найти негативные стороны человека, нахожу какие-то там мелочи но они ни на шаг не отталкивают. Я не хочу чтобы меня засосало безвозвратно. Может это всё на первых порах так, со временем пройдёт... Но у мене нет сил дожидаться того времени когда оно само попустит. Боюсь сорваться и наделать глупостей, зайти слишком далеко.

Помогите!!! Срочно!!! Пожалуйста!!! 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Прочь из моей головы очень срочно..." - как это сделать. Тянет к нему сильно. Переписываемся почти сутки на пролёт... Пробовала не писать, не могу. Не нужно было начинать этого делать. Пытаюсь найти негативные стороны человека, нахожу какие-то там мелочи но они ни на шаг не отталкивают. Я не хочу чтобы меня засосало безвозвратно. Может это всё на первых порах так, со временем пройдёт... Но у мене нет сил дожидаться того времени когда оно само попустит. Боюсь сорваться и наделать глупостей, зайти слишком далеко.

Помогите!!! Срочно!!! Пожалуйста!!! 

ну и засосет,и что?))))  неужели неохота полетать))

а безвозвратно вряд ли..пройдёт

но если организм..пардон, если душа готова любить,лучше ей такую возможность дать,иначе загрызёт.

Опубликовано

Дай уже себе волю. Если ты кому то интересна и желанна, так пользуйся моментом. Жизнь коротка, а молодость еще короче.

дай то дай,тока мужа от танчиков не вспугни

Опубликовано

Здесь уже не в сексе или его отсутствии дело... Не так давно я осознала что и я сама его(мужа) больше не хочу. Но и разводиться я решила что не буду, мы классно вместе живём не мешая друг-другу. Но надо как-то себя воспитать что бы никто третий не вмешался в наше пространство (а точнее в мою голову).

Опубликовано

Здесь уже не в сексе или его отсутствии дело... Не так давно я осознала что и я сама его(мужа) больше не хочу. Но и разводиться я решила что не буду, мы классно вместе живём не мешая друг-другу. Но надо как-то себя воспитать что бы никто третий не вмешался в наше пространство (а точнее в мою голову).

плюсы кончились,но это плюс))

дома хороший партнер по жизни,извне хороший партнер по сексу

летается

каши не просит

какие проблемы ,помимо любовных терзаний?)))

если не терзается,значит без страстей,всё закономерно,за что боролись))

Опубликовано

Дай уже себе волю. Если ты кому то интересна и желанна, так пользуйся моментом. Жизнь коротка, а молодость еще короче.

Да нет. Здесь действительно нужен совет как избавится от этой тяги. Муж то мужем, а в этом случае можно сделать больно ещё одном человеку, девушке, а я не сучка.

Опубликовано

Да нет. Здесь действительно нужен совет как избавится от этой тяги. Муж то мужем, а в этом случае можно сделать больно ещё одном человеку, девушке, а я не сучка.

Так у тебя роман с женщиной?!

Опубликовано

тогда переключайся на другого,и ты это знаешь,тока никак неохота

потому что тяга и всё такое....

да и нужно же чем-то питать этот химический бордель творящийся внутри)))

пусть перебродит

другого выхода я не знаю

или продолжать с этим,или переключаться на другого

Опубликовано

Так у тебя роман с женщиной?!

Нет. Просто объект моего обожания тоже состоит в отношениях. Можно конечно надеяться что она никогда ни про что не узнает, и будет жить себе счастливо... Но а вдруг узнает??? 

Опубликовано

Нет. Просто объект моего обожания тоже состоит в отношениях. Можно конечно надеяться что она никогда ни про что не узнает, и будет жить себе счастливо... Но а вдруг узнает??? 

они женаты? 

если женаты то еще круче)))

прям все условия для вас созданы

бери и пользуй

самая надежная фигура- квадрат.

не треугольник)

Опубликовано

Вот честно, Изомби, это не твоя проблема. Твоя зона отвественности - это твоя семья. И фсе.

И если он к тебе яйца катит, а про свою девушку в этот момент забывает, то это его проблемы.

Да, он неверная тварь, но это только его вина. Не твоя.

Опубликовано

они женаты? 

если женаты то еще круче)))

прям все условия для вас созданы

бери и пользуй

самая надежная фигура- квадрат.

не треугольник)

Чувствую какой-то стыд и выну перед той девушкой, что я какую-то часть внимания отвлекаю на себя.

Опубликовано

Вот честно, Изомби, это не твоя проблема. Твоя зона отвественности - это твоя семья. И фсе.

И если он к тебе яйца катит, а про свою девушку в этот момент забывает, то это его проблемы.

вот это здоровый комент

Чувствую какой-то стыд и выну перед той девушкой, что я какую-то часть внимания отвлекаю на себя.

а это нет

а как думаешь он свою девушку потрахивает или говорит ей что у него голова болит?

Опубликовано

Там всё немножко не так, измены то ещё не было. Я бы его так не называла. Он просто обольстительный человек к которому все тянутся. 

Это уже не та история о которой я писала раньше (того уволили и я больше о нём не слышала и не вспоминала).

а как думаешь он свою девушку потрахивает или говорит ей что у него голова болит?

Не осведомлена в этом вопросе. Ничего о их отношениях не знаю и знать не хочу, не видела даже как она выглядит. 

Опубликовано

Там всё немножко не так, измены то ещё не было. Я бы его так не называла. Он просто обольстительный человек к которому все тянутся. 

Это уже не та история о которой я писала раньше (того уволили и я больше о нём не слышала и не вспоминала).

Не осведомлена в этом вопросе. Ничего о их отношениях не знаю и знать не хочу, не видела даже как она выглядит. 

он обольстительный сейчас для тебя

когда влюбляешься горбатый черт обольстительный)))

так почему вместо ревности у тебя переживания за ту девушку..думала?

тут что-то не так...нужно копаться

Опубликовано

Наши отношения построены на совместных подколах и шуточках. И я уже сама запуталась где доля шутки а где правда...

он обольстительный сейчас для тебя

когда влюбляешься горбатый черт обольстительный)))

тут что-то не так...нужно копаться

Ну может это не любовь. Я возвела его на Олимп и мыслю так что это сокровище нельзя держать в одних руках - делится нужно.

Ну и наверное потому что я не собираюсь с ним строить каких-то серьёзных отношений и семьи. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...