Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Авторские опусы из практики "Когда Вам плохо или больно, единственное лекарство - это помощь ближнему..." Владлен Малышев "Если Вы потеряли вещь, помните - она сама ушла от Вас..." Владлен Малышев "Ваши болезни - это Ваши мысли. Излечите мысли - излечите себя." Владлен Малышев "Не присваивайте чужую жизнь и чужое имущество, иначе присвоят и Ваши жизнь и имущество." Владлен Малышев
АНИК Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А у меня первое не работает. Пока мне плохо я себе помогать хочу, а не кому-то. Вот как помогу, тогда и ближним достанется.
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 "Жизнь в социальных сетях - это лживая сказка. Вам кажется, что Вы в центре внимания, но на самом деле Вы в камере-одиночке с видом из окна на такие же камеры..." Владлен Малышев А у меня первое не работает. Пока мне плохо я себе помогать хочу, а не кому-то. Вот как помогу, тогда и ближним достанется. Когда болеем - принимаем лекарство. Так и здесь... Плохо Вам - найдите в себе силы подняться и принять эту "пилюлю" любви и благодати.)
КириллV Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Считающий своими мысли не только мудрыми, но и достойными внимания общественности, достоен пристального внимания доктора. (автор неизвестен)...
Xaos Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 "Гениев признают как правило после их смерти, а с клоунами смешно уже в этой жизни" "Как то я сетовал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног" "Смотреть на человека который кушает с открытым ртом, это как наблюдать за содержимым мусорного ведра" Перевод и озвучивание фильмов "Клуб слепоглухонемых"
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Считающий своими мысли не только мудрыми, но и достойными внимания общественности, достоен пристального внимания доктора. (автор неизвестен)... Не потому ли автор неизвестен?) Вы правы, я наблюдаюсь у доктора... Он за всеми нами наблюдает с высоты Высшего разума.)
КириллV Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Сколько же у нас философов... Боже милостивый! А нашей бедной Родине нужны рабочие, крестьяне и инженеры...
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 "Спешите творить добро ибо можете не успеть на поезд по названию "Счастье" Владлен Малышев Сколько же у нас философов... Боже милостивый! А нашей бедной Родине нужны рабочие, крестьяне и инженеры... Так что же Вы робеете? Не мешкайте друг мой, восполняйте эти жуткие пробелы и обогатите Родину свою!))))
Гость Elena_Co Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 "Когда Вам плохо или больно, единственное лекарство - это помощь ближнему..." -- С таким лекарством в 50 лет, а то и раньше, можно без труда заработать инфаркт. "Если Вы потеряли вещь, помните - она сама ушла от Вас..." -- Ну, иногда достаточно просто лучше убирать своё жилое пространство. Можно найти вещи, потерянные даже пару лет назад "Ваши болезни - это Ваши мысли. Излечите мысли - излечите себя." -- По сути верно. Однако если бы ваш совет был легко и просто применим на практике, психологи и иже с ними давно бы вымерли как класс.. "Не присваивайте чужую жизнь и чужое имущество, иначе присвоят и Ваши жизнь и имущество." -- Насчёт имущества, пожалуй, соглашусь, а вот как можно "присвоить чужую жизнь" представляю с трудом..
КириллV Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Так что же Вы робеете? Не мешкайте друг мой, восполняйте эти жуткие пробелы и обогатите Родину свою!)))) Поздно! Кто пил из чаши с надписью "философия", тот отравлен навек... Я безнадежен а вот как можно "присвоить чужую жизнь" представляю с трудом.. О, еще как можно... Этим грешат вдохновенные подражатели...
Гость Elena_Co Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 О, еще как можно... Этим грешат вдохновенные подражатели... А имена? явки? пароли? Ну и процесс присвоения, разумеется, тоже интересует
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 "Когда Вам плохо или больно, единственное лекарство - это помощь ближнему..." -- С таким лекарством в 50 лет, а то и раньше, можно без труда заработать инфаркт. "Если Вы потеряли вещь, помните - она сама ушла от Вас..." -- Ну, иногда достаточно просто лучше убирать своё жилое пространство. Можно найти вещи, потерянные даже пару лет назад "Ваши болезни - это Ваши мысли. Излечите мысли - излечите себя." -- По сути верно. Однако если бы ваш совет был легко и просто применим на практике, психологи и иже с ними давно бы вымерли как класс.. "Не присваивайте чужую жизнь и чужое имущество, иначе присвоят и Ваши жизнь и имущество." -- Насчёт имущества, пожалуй, соглашусь, а вот как можно "присвоить чужую жизнь" представляю с трудом.. Вы пессимист друг мой.)
КириллV Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А имена? явки? пароли? Ну и процесс присвоения, разумеется, тоже интересует Действительно хотите говорить об этом? Но это разговор долгий, нудный и неинтересный... Как и сами подражатели, собственно...
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 "Понимание и принятие законов кармы и причинно-следственных связей - первый шаг по пути к Богу и самому себе..." Владлен Малышев
Гость Elena_Co Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вы пессимист друг мой.) Скорее, жизнепользователь с адекватным тестированием реальности
КириллV Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 с адекватным тестированием реальности Вот теперь стало интересно, Но позвольте спросить,, что именно вы считаете реальностью. И какие критерии позволяют вам судить о том, что тестируемая вами реальность - объективно реальна?
Гость Elena_Co Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Действительно хотите говорить об этом? Но это разговор долгий, нудный и неинтересный... Как и сами подражатели, собственно... "Сдаётся мне, Билли", любое явление - если иметь чёткое и ясное представление о нём - можно объяснить в двух-трёх предложениях. Мне будет достаточно одного коротенького примера. Сможете? Вот теперь стало интересно, Но позвольте спросить,, что именно вы считаете реальностью. И какие критерии позволяют вам судить о том, что тестируемая вами реальность - объективно реальна? Реальность - то, что меня окружает и то, что в ней происходит. К объективности не стремлюсь от слова "совсем", а ограничиваюсь исключительно своей субъективностью
Владлен Малышев Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 А какое отношение имеют эти мысли к философии? Это скорее психоанализ. (не обижайтесь) Я обозначил свои умозаключения философией ибо мне так проще её идентифицировать, pardone.) Возможно и анализ, и психофилософия, и религиозно-моральная мысль. Просто приходит в голову. Просто пишу и фиксирую.) Разучился, слава Богу, обижаться... "Сдаётся мне, Билли", любое явление - если иметь чёткое и ясное представление о нём - можно объяснить в двух-трёх предложениях. Мне будет достаточно одного коротенького примера. Сможете? Реальность - то, что меня окружает и то, что в ней происходит. К объективности не стремлюсь от слова "совсем", а ограничиваюсь исключительно своей субъективностью Моя реальность ничего не имеет общего с реальностью общей и общества в целом и в отдельности. А если она у всех разная, реальность ли это?) "Звуки музыки - шёпот Природы и Господа в наших ушах... Потому плачем и замираем от них, потому и не похожи на себя когда их слышим..." Владлен Малышев
Гость Elena_Co Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Моя реальность ничего не имеет общего с реальностью общей и общества в целом и в отдельности. А если она у всех разная, реальность ли это?) Это риторический вопрос? Или у вас на него есть ответ? Ещё вот про реальность
Тот Который Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А какое отношение имеют эти мысли к философии? Это скорее психоанализ. (не обижайтесь) Не обижайте психоанализ. "Понимание и принятие законов кармы и причинно-следственных связей - первый шаг по пути к Богу и самому себе..." Владлен Малышев Где-то я уже это читал. Причем много раз. И у разных авторов. Это они у вас сперли цитату?
Квадрат Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Моя реальность ничего не имеет общего с реальностью общей и общества в целом и в отдельности. А если она у всех разная, реальность ли это?) Субъективная реальность личности черпает свой контент в едином для всех объективном пространстве. Все это игра слов не более.
КириллV Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне будет достаточно одного коротенького примера. Сможете? Но я же несколько раз, и заметьте - для вас специально, повторил слово "подражатели"... Вот - я снова его повторил. Это и есть пример того, как некоторые люди присваивают себе некоторые аспекты чьей-то жизни, пытаясь прожить именно так, как диктует вожделенный образ, вместо того, чтобы жить и развиваться по самостоятельно осмысленной программе. Большего я конечно же уже не смогу. И скорее всего потому, что не захочу. Время дорого,право же А если вы действительно способны исчерпывающе объяснить самую суть вещей, используя лишь два - три предложения, поверьте я куплю шляпу, лишь для того, чтобы почтительно снять ее перед вами, потому что вы - гений. Или даже преклоню колени, потому, что вы - бог!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти