Гость Бескрайний простор Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 м.б потом в голливуд поедешь с огромным жизненным опытом , и снимешь киношку какую нибуть)) :P Интересная идея!Кино про себя снимать буду,как Вуди Ален! ;) Чтобы понять на сколько глобальна проблема. Одно дело если человек в 25 просто стесняется общаться с девушками. Другое дело если человек в 25 не имеет образования, работы, друзей, сидит на иждивении у родителей и ведёт исключительно виртуальный образ жизни. Вы не находите что это 2 разные ситуации и решать эти 2 ситуации нужно по разному? Вот я и хочу чтобы вы тут написали поподробнее о своей жизни. Я подрабатываю видеоператором на свадьбах!Ещё сомостоятельно изучаю видеомонтаж что бы зарабатывать больше!Друзей новых ищу,потому как не так давно переехал в новый город,а старые друзья в других городах...
Profe§oR Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот странно слышать "я ищу друзей". Я вот никогда друзей не искал - они сами меня находили, впрочем, как и сейчас. Со многими сам избегаю встреч, ибо не интересны и общего ничего нет, с другими просто некогда общаться. За сим, со своей колокольни считаю "потому как не так давно переехал в новый город" - оправданием.
Гость Бескрайний простор Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Вот странно слышать "я ищу друзей". Я вот никогда друзей не искал - они сами меня находили, впрочем, как и сейчас. Со многими сам избегаю встреч, ибо не интересны и общего ничего нет, с другими просто некогда общаться. За сим, со своей колокольни считаю "потому как не так давно переехал в новый город" - оправданием. И что предлагаешь?Друзей новых не искать,а ждать когда сами придут что бы потом как ты "Со многими сам избегаю встреч, ибо не интересны и общего ничего нет, с другими просто некогда общаться."?
Profe§oR Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 В общих чертах: "Я девственник. У меня ничего не получалось с девушками, потому что я стеснительный. Как же мне наконец начать перепихиваться, да так, чтоб просыпаться и снова перепихиваться и губки в трубочку сворачивать?" = "Я голожопый. У меня никогда не было денек, потому что я ленивый. Как мне заработать мульйён?!" (имхо)
Deni Waarn Wassulmaier Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 +1 Автор вам бы не помешало хотя бы что-то сменить в своей речи, особенно -мне такие советы не нужны, а хотя бы над ними задуматься, это жестокая реальность , вы избегаете ее.
Сальери Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм, вот наблюдая за подобными темами уже год, не могу не подметить одну странную особенность. Поздним девственникам совсем не нужны никакие советы. Чем те будут правильней, тем сильнее они начнут отбрыкиваться, и доказывать что не смогут по тем или иным причинам им следовать. Складывается впечатление, что главная задача которую авторы ставят перед собой, это в первую очередь убедить всех (а на самом деле себя) что они безнадёжны, а во вторую вызвать чувство жалости, в первую очередь у женщин. Этакая форма взаимоотношений полов, когда идёт подмена понятия любовь на жалость. Автор видит что проявление в жалости очень схожи с проявлениями в любви. Забота, внимание и т.д. можно сказать что это целое направление проявления энергетического вампиризма, когда подобные люди не получающие внимания в социуме, искуственно создают, и рекламируют свои проблемы. Такие проявления выражаются различными недугами, вечными проблемами и нытьём. (Частенько наверное и Вам попадаются знакомые, которые при встречи сразу начинают ныть как всё плохо). Можно с высокой долей вероятности утверждать, что поздняя девственность это не сама проблема, а только проявление гораздо более глубокого растройства или травмы. Вылечить такого человека с помощью советов как закадрить девушку - невозможно. автору (если он действительно хочет) советую обращаться к психиаторам. Правда есть подозрение что я его уже тут не раз встречал, с подобными темами. И всегда они заходили в тупик. Поиграет на жалости, а потом как всем надоест, начнёт опять злится. Впрочем поднимать старые темы неохота.
Хикс Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Угу, любое привлечение внимания к своей проблеме - суть троллинг и провокация =)). Но если человеку от этого становится легче?
Человек123 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Но если человеку от этого становится легче? Самообман. Вообще Сальерьчег во многом прав, к тому ж если афтор бы не отказывался от половины наших советов, то ещё можно было бы что-то посоветовать, а в такой ситуации... толку нет в этом. Если уж хочеш выслушать советы - то рассматривай их все, а не только тебе удобные. А то и вправду на вампиризм похожа тема становится Кстати хочу отметить некоторую неправильность мышления. Автор считает что отношения с девушками до секса процесс нудный как я понял и хочет максимально его ускорять. Это вообще-то неправильно думать что от девушки можно только секс получить и рассматривать её только как сексуальный объект. Это плохое отношение и не стоит удивлятся если и они плохим отношением на такое отвечают. Нужно уметь общаться на всех стадиях отношений, быть интересным, интересным не только как сексуальный партнёр, но и как человек, как личность. К тому же и получать удовольствие от общения с человеком, от девушек от некоторых можно получить и очень интересное общение. В общем не стоит ставить секс единственным приоритетом. Без этого только к шлюхам или по профессии или по жизни...
Илунга Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 также не стоит забывать, что сообщение на форуме как ни крути является широковещательным. и автор робко надеется на чудо, что какая-нибудь родственная душа, предпочитающая по понятным причинам чтение форума всем остальным развлечениям, возьмёт да и напишет автору в личку. и такие темы будут повторяться, ибо надежда умирает последней. но в этом случае автор делает большую ошибку, сообщая следующим постом, что ему не нужны серые мышки и б..ди. потенциальной партнёрше и так нелегко решиться написать первой, а тут ещё такие требования.
Гость Infra-Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 А по-моему познакомится в интернете через какой-нибудь сайт знакомств и потом встречатся гораздо проще и легче, чем в реальности сразу. Вы немного общаетесь по нету, после первого свидания понимаете хотите дальше общатся и встречатся или нет, после второго свидания уже понятно, что хотите, а значит до постели уже близко. Ведь на таких сайтах все и ищут таких отношений вместе с сексом. А если знакомство в реальной жизни, то можно встречаться сотни раз, а дело всё не близится. Так что главное заинтерсовать девушку сразу.
Гость Бескрайний простор Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Самообман. Вообще Сальерьчег во многом прав, к тому ж если афтор бы не отказывался от половины наших советов, то ещё можно было бы что-то посоветовать, а в такой ситуации... толку нет в этом. Если уж хочеш выслушать советы - то рассматривай их все, а не только тебе удобные. Советы довать нужно в коректной форме,а не измываться над проблемой и самим человеком!ТОгда и можно последовать вашим советам! ;) Кстати хочу отметить некоторую неправильность мышления. Автор считает что отношения с девушками до секса процесс нудный как я понял и хочет максимально его ускорять. Это вообще-то неправильно думать что от девушки можно только секс получить и рассматривать её только как сексуальный объект. Это плохое отношение и не стоит удивлятся если и они плохим отношением на такое отвечают. Нужно уметь общаться на всех стадиях отношений, быть интересным, интересным не только как сексуальный партнёр, но и как человек, как личность. К тому же и получать удовольствие от общения с человеком, от девушек от некоторых можно получить и очень интересное общение. В общем не стоит ставить секс единственным приоритетом. Без этого только к шлюхам или по профессии или по жизни... Я не считаю отношения с девушкой до секса нудным процесом!Наоборот я за полноценые взаимоотношения!А так как рубрика форума называется "Секс и все что с ним связано, сексология",то я акцентирую на сексуальной стороне взаимоотношений! ;) также не стоит забывать, что сообщение на форуме как ни крути является широковещательным. и автор робко надеется на чудо, что какая-нибудь родственная душа, предпочитающая по понятным причинам чтение форума всем остальным развлечениям, возьмёт да и напишет автору в личку. и такие темы будут повторяться, ибо надежда умирает последней. но в этом случае автор делает большую ошибку, сообщая следующим постом, что ему не нужны серые мышки и б..ди. потенциальной партнёрше и так нелегко решиться написать первой, а тут ещё такие требования. Я ищу здесь помощи у людей знющих как выйти из подобной ситуации!А знакомиться я всё же предпочитаю в живую и потому в форуме не стремлюсь ни скем познакомиться!А та кто напишет или не напишет в личку это будет её личным решением! ;) А по-моему познакомится в интернете через какой-нибудь сайт знакомств и потом встречатся гораздо проще и легче, чем в реальности сразу. Вы немного общаетесь по нету, после первого свидания понимаете хотите дальше общатся и встречатся или нет, после второго свидания уже понятно, что хотите, а значит до постели уже близко. Ведь на таких сайтах все и ищут таких отношений вместе с сексом. А если знакомство в реальной жизни, то можно встречаться сотни раз, а дело всё не близится. Так что главное заинтерсовать девушку сразу. Я предпочетаю реальный путь знакомства,так как общаясь через инет мне кажется что общаюсь с компом,а не с живой девушкой(с сайта знакомств)! ;) [Морфиус :"Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. "];) Может через сайты знакомств и проще,но в живую чувствуется тепло(душевное и телесное) девушки! ;)
Гость zx123 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Чисто мо мнение: В 25 лет что-то измениться может только по случайности, надо вам было решать проблему хотя бы 5 лет назад. И не факт что прочтение тонны литературы про пикапу - это не выход. Дело в том что человек должен учиться всему в течении жизни, а захотеть и вдруг научиться общению с женщинами скажем за год незаваисимо от желения в 25 лет слишком поздно, тем более если я так понимаю вы с ними неособо то контактируете. А совет про найти когото-то слишком убогого действительно глупый. Если скажем эта жутко - страшно -глупая девука будет закомплексованной то двум закомплексованным людям будет крайне сложно что-то вместе организовать, если же она такая, отого, что просто обдолбанная и ей нравится такой образ жизни, то от такой нормальных отношений ждать не стоит.
Гость Бескрайний простор Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Чисто мо мнение:В 25 лет что-то измениться может только по случайности, надо вам было решать проблему хотя бы 5 лет назад. И не факт что прочтение тонны литературы про пикапу - это не выход. Дело в том что человек должен учиться всему в течении жизни, а захотеть и вдруг научиться общению с женщинами скажем за год незаваисимо от желения в 25 лет слишком поздно, тем более если я так понимаю вы с ними неособо то контактируете. Так я 5 лет назад и занялся проблемой ,но с переменным успехом! ;) Контактирую с девушками не часто,а всё же бывает! ;) Потому и попросил помощи у более опытных, что бы ускорить процесс решения проблемы! ;)
Гость Infra-Red Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я предпочетаю реальный путь знакомства,так как общаясь через инет мне кажется что общаюсь с компом,а не с живой девушкой(с сайта знакомств)! ;) [Морфиус :"Возьмёшь красную таблетку - останешься в Стране Чудес, и я покажу тебе, насколько глубока эта кроличья нора. "];) Может через сайты знакомств и проще,но в живую чувствуется тепло(душевное и телесное) девушки! ;) так зачем же долго общаться на сайте, на сайте познакомились, попереписывались пол часа и зови её встретиться и потом всё тепло будет.
Гость Бескрайний простор Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 так зачем же долго общаться на сайте, на сайте познакомились, попереписывались пол часа и зови её встретиться и потом всё тепло будет. Так на сайте велика вероятность что девчёнка ради развлечения будет нехорошо шутить! А если повезёт и всё нормально,мы можем хорошо общаться и встретиться!Но редко почему то бывает возможным быстро вывести девушку из мира вертуального в мир реальный!
killer258 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Так на сайте велика вероятность что девчёнка ради развлечения будет нехорошо шутить! А если повезёт и всё нормально,мы можем хорошо общаться и встретиться!Но редко почему то бывает возможным быстро вывести девушку из мира вертуального в мир реальный! Я в своё время пробовал там искать свою половину (в виртуале). Понял я одну вещь- в чатах , аське и тому подобных вещах сидят девушки, у которых личная жизнь уже давно устроена, то есть давно есть муж или человек, с которым она живёт в гражданском браке. Поэтому , как дело доходит до приглашения встретиться в реале, они сразу прекращают общение. Так как они там сидят совсем с другой целью. просто скучно им, хочется поболтать. Так что искать надо ТОЛЬКО в реале. Можно например, ходить в походы, или заняться горным туризмом, или , скажем, участвовать в археологических раскопках.Очень романтичная обстановка.
Гость Infra-Red Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 не знаю, не знаю, меня помню как-то раз очень быстро вывели в реальный мир посл полу часу общения. Конечно тогда у нас ничего больше кроме одной встречи не получилось. И кстати я тогда сидела в чате как раз ради знакомства, моя жизнь не была налажена. А многие девушки не хотят сразу встретится не потому что у них всё налажно, а потому что они боятся так сразу, не узнав человека поближе, встретится, вдруг там какой-нибудь маньяк))) или ещё что-нибудь. А вообще я знаю конкретную историю, когда люди познакомились через интернет, а потом даже поженились. Это моя тётя, нашла нового мужа так. Поэтому искать можно и в реале и в вертуале.
killer258 Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня друг искал знакомства по обьявлениям в газете, звонил по указанным телефонам, встречался, отсеивал неподходящих, не помнню точно, какой процент он он называл, но вроде пара удачных из примерно полусотни. То есть такой низкий КПД поиска- это в принципе, обычное явление, с его слов.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 А сколько надо пройти знакомств(за месяц) по теории вероятности,что бы осталось как минимум 1-2 девчёнки? Я за всю жизнь (не за месяц!) сделал больше 200 попыток добиться этого от девушек. И результат нулевой. Толку то что их так много было. Я считаю что дело все не в количестве а в качестве. Надо себя как-то грамотнее вести что ли. Сам не знаю. Но одно только количество ничего не даёт, это я вам точно скажу.
Alexiy Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Качество в этом случае обратно пропорционально количеству. Чем лучше ты умеешь заинтересовывать девушек,тем с меньшим количеством девушек придется перезнакомиться чтобы найти ту которая ответит взаимностью.
Гость Amy Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Да ладно, не расстраивайтесь. Не было секса ну и чего. Если у всех был, это не значит что и у вас должен. Не загоняйте себя в рамки. Будет у вас сэкс, ласки, поцелуи. Когда придёт время, когда почувствуете что готовы, что действительно хотите и нужно. А вы из такого сделали культовую пролему. Ну и зачем. Давайте встретимся через час и я вас лешу этой девственности, и что? Не надо рассматривать это как проблему. Если боитесь что в дальнейшем при 1м разе могут возникнуть проблемы из-за отсуствия опыта- это всё чепуха. Когда хочется, когда прилив чувств, забываешь про всякую технику, правила, опыт, кому как нравится, как должно быть и тд. Просто движешься как чувствуешь - это и есть самое прекрасное. Так что ничего страшного у вас нет. Всё нормально, даже вполне. Когда будет первый сэкс, тогда и будет. Не важно в 27, в 30 или завтра со мной. ) Знаю, любим мы себя в гонять в рамки и примерять шаблоны нашего общества. Забудьте об этом.
Гость Infra-Red Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Давайте встретимся через час и я вас лешу этой девственности Бескрайний простор По-моему твоя проблема уже практически решина Поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти