ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Не, я вас боюсь, обыграю вас в карты, нарды...шашки, а заодно и ваших мужей..., а у мну двое детей))) а мы на детей играть не будем же
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А уж как меня умиляет...)) Так шо аж ***дец...)) Плохо знать лишнее..., Катя... А ты лишнего не слушай. Но имей ввиду. Оно всегда полезно. А человек-он в поступках проявляется. Что для меня дерьмо, для другой подарком окажется)
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 а мы на детей играть не будем же Да подожди ты...не кипятись, я подумаю..., на счет мелкой особенно, я б доплатила))
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 нене..не годится. за девять лет бабок не наскрести ? здоровые кони так себя не ведут. Хрен его знает, какие у него еще соображения имеются...) Чужая душа потемки.) Здоровые кони может быть, а люди по разному себя ведут. Если даме треба животное, пусть в другом месте поищет. Желающих перепихнуться разок другой хватает...
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Хрен его знает, какие у него еще соображения имеются...) Чужая душа потемки.) Здоровые кони может быть, а люди по разному себя ведут. Если даме треба животное, пусть в другом месте поищет. Желающих перепихнуться разок другой хватает... у нее на нем повернутость и планы. и объяснить что она сдвинулась и профукивает свою жизнь нереально. ну ладно были б женатиками оба,тогда я понимаю еще -десерт,допинг,возмещение недостающего внимания а так вот,на полной голодухе... не понимаю. Да подожди ты...не кипятись, я подумаю..., на счет мелкой особенно, я б доплатила)) ставка принимается!)
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 у нее на нем повернутость и планы. и объяснить что она сдвинулась и профукивает свою жизнь нереально. ну ладно были б женатиками оба,тогда я понимаю еще -десерт,допинг,возмещение недостающего внимания а так вот,на полной голодухе... не понимаю. А вот ей бы было непонятно ...будучи в браке и такие страсти, каждому свое)
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А ты лишнего не слушай. Но имей ввиду. Оно всегда полезно. А человек-он в поступках проявляется. Что для меня дерьмо, для другой подарком окажется) А я и не слушаю. я знаю. Что хуже в разы... Да да, ты права, именно в поступках... На них и смотрю... Долго, даже слишком... Катюш, мне мало интересны вкусовые предпочтения других... Главное что я не страдаю "капрофагией"... Я уважаю людей думающих своей головой.., а вот с этим в последнее время хреново... Раритетная вещь.., винтаж...
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 . Главное что я не страдаю "капрофагией"... это чего такое?
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 у нее на нем повернутость и планы. и объяснить что она сдвинулась и профукивает свою жизнь нереально. ну ладно были б женатиками оба,тогда я понимаю еще -десерт,допинг,возмещение недостающего внимания а так вот,на полной голодухе... не понимаю. ставка принимается!) А самой ей слабо пошевелиться? Или статус великосветской дамы не позволяет?) Если гора не идет к Магомеду, чо бы Магомеду не прогуляться?) И я бы понял если бы оба в браке были... Может быть понял бы...) Ну значит что то еще держит... Обоих. А может оно так и честнее, на голодухе то... Как то оно без чувств не то...) Голая физиология... это чего такое? ))Диета, голливудская...) Способ омоложения с помощью капсул набитых свежезасушенным дерьмом младенцев..)
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ставка принимается!) С мамашкой сразу, че мелочиться, играть так по крупному
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А я и не слушаю. я знаю. Что хуже в разы... Да да, ты права, именно в поступках... На них и смотрю... Долго, даже слишком... Катюш, мне мало интересны вкусовые предпочтения других... Главное что я не страдаю "капрофагией"... Я уважаю людей думающих своей головой.., а вот с эти в последнее время хреново... Раритетная вещь.., винтаж... Эх, Скрджио, ни один мудрец не знал. И ты не переплюнешь, но порывы благородны. Относительно поступков.... Да какие они в Вирте? Попробовать перевести отношения в реал-это мужской поступок. Я за это уважаю мужчин. Получилось, не получилось, другой вопрос. Сказал. Сделал. А так.... Херня все это, имхо конечно
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ))Диета, голливудская...) Способ омоложения с помощью капсул набитых свежезасушенным дерьмом младенцев..) да ну тебя...я пока ты тормозил в яндекс сгоняла между прочим.. для меня открытие что и такоэ бывает. сижу картинки представляю..... ну спасибо тебе, теперь точно в холодильник не потянет
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эх, Скрджио, ни один мудрец не знал. И ты не переплюнешь, но порывы благородны. Относительно поступков.... Да какие они в Вирте? Попробовать перевести отношения в реал-это мужской поступок. Я за это уважаю мужчин. Получилось, не получилось, другой вопрос. Сказал. Сделал. А так.... Херня все это, имхо конечно А что есть женский поступок, раз уж пошла такая пьянка?)))
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что есть женский поступок, раз уж пошла такая пьянка?))) включить мозг ,понять с кем имеет дело -это поступок номер один!))) потому что все остальные женские поступки на чувствах чреваты непредсказуемыми последствиями для обоих.
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что есть женский поступок, раз уж пошла такая пьянка?))) А ты полагаешь, нет? Ну как минимум предложение руки и сердца сделать, построить, дом, посадить дерево, сына вырастить. Или что все сама, все сама? Неее, ну я так не играю! Где мой прЫнц? Подайте срочно сюда!
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эх, Скрджио, ни один мудрец не знал. И ты не переплюнешь, но порывы благородны. Относительно поступков.... Да какие они в Вирте? Попробовать перевести отношения в реал-это мужской поступок. Я за это уважаю мужчин. Получилось, не получилось, другой вопрос. Сказал. Сделал. А так.... Херня все это, имхо конечно ну тут дело в честности намерений. влюбленный мужик сделает все возможное,чтобы быть вместе,это каждая из нас проходила и знаем,что такое влюбленный мужик а когда начинается волынка "люблю не могу,но..."))))) рыбята..кого вы хотите обмануть?))))
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 включить мозг ,понять с кем имеет дело -это поступок номер один!))) потому что все остальные женские поступки на чувствах чреваты непредсказуемыми последствиями для обоих. Так чего хотим, мужика, или ...что - то наподобие, с женскими реакциями? Мужчина не реагирует, как женщина, как бы нам этого не хотелось)))
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Эх, Скрджио, ни один мудрец не знал. И ты не переплюнешь, но порывы благородны. Относительно поступков.... Да какие они в Вирте? Попробовать перевести отношения в реал-это мужской поступок. Я за это уважаю мужчин. Получилось, не получилось, другой вопрос. Сказал. Сделал. А так.... Херня все это, имхо конечно Иногда лучше не знать. А на предмет "переплюнуть".., можно Катя , если озаботиться... А я не про вирт Катя... Что мне витрт? Потрынделки... Слуушай Катюша...) Я давно в реале...) Это я для кого то "валенок" устроившийся в мягком кресле попой, перед ноутом, которому можно "втирать"...Именно по этой причине я в вирте, и не совершил по сию "мужских поступков"... Мне "уважение" не нужно... Нет у меня на него времени... Не наивная, поймешь без уточнений... Катюш, для "получилось не получилось" условия нужны... Все "вопросы" уже потом... да ну тебя...я пока ты тормозил в яндекс сгоняла между прочим.. для меня открытие что и такоэ бывает. сижу картинки представляю..... ну спасибо тебе, теперь точно в холодильник не потянет Солидарен! Красивой можно и без этого стать!)))
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 ну тут дело в честности намерений. влюбленный мужик сделает все возможное,чтобы быть вместе,это каждая из нас проходила и знаем,что такое влюбленный мужик а когда начинается волынка "люблю не могу,но..."))))) рыбята..кого вы хотите обмануть?)))) Вот и я про то же)
ДарЛиз Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А ты полагаешь, нет? Я о личном, Катя прости, мало знаю)
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 А что есть женский поступок, раз уж пошла такая пьянка?))) Ассортимент достаточный... Но ценится пара действий.., всего...
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Иногда лучше не знать. А на предмет "переплюнуть".., можно Катя , если озаботиться... А я не про вирт Катя... Что мне витрт? Потрынделки... Слуушай Катюша...) Я давно в реале...) Это я для кого то "валенок" устроившийся в мягком кресле попой, перед ноутом, которому можно "втирать"...Именно по этой причине я в вирте, и не совершил по сию "мужских поступков"... Мне "уважение" не нужно... Нет у меня на него времени... Не наивная, поймешь без уточнений... Катюш, для "получилось не получилось" условия нужны... Все "вопросы" уже потом... Солидарен! Красивой можно и без этого стать!))) Не-а. Не нужны мужику никакие условия, когда он любит. 1000 км не преграда, а ты говоришь..... Я о личном, Катя прости, мало знаю) о моём чтоль личном? да там лучше не знать, по крайней мере пока))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти