Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 мне жалко...не шмагу,домучаюсь) мы ответственны за тех,кого выудили и заставили неее, мне страшно))) нужен тот, кто будет настолько фундаментально надежен, что я поверю
moishe Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 мне жалко...не шмагу,домучаюсь) мы ответственны за тех,кого выудили и заставили Действительно,сидел бы человек дома,в тепле,смотрел кино про бандитов, лопал шпроты в одну каску,чесался и выходил покурить на балкон. Так нет же,придется гладиться,мыться,подстригать волосы в носу,тащиться,заказывать,улыбаться,острить.. А тут исчезновение по-английски..поела и смылась.
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Действительно,сидел бы человек дома,в тепле,смотрел кино про бандитов, лопал шпроты в одну каску,чесался и выходил покурить на балкон. Так нет же,придется гладиться,мыться,подстригать волосы в носу,тащиться,заказывать,улыбаться,острить.. А тут исчезновение по-английски..поела и смылась. да не говори....одни ободранные воском ноги чего стоят.. не благодарные
Гость Татарин43 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну знаю случаи, когда в инете она вроде и ничего, вроде и фотки норм, а придет- совсем другой человек. Нет, это она, но другая. Ну раз встретились, то надо же как то провести пару часов?)Один раз в кафе и все понятно обоим.
moishe Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 да не говори....одни ободранные воском ноги чего стоят.. не благодарные Всю ночь гадала на свечке про суженого,накапала воском на ноги,потом ободрала? Ужс..
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну знаю случаи, когда в инете она вроде и ничего, вроде и фотки норм, а придет- совсем другой человек. Нет, это она, но другая. Ну раз встретились, то надо же как то провести пару часов?) Один раз в кафе и все понятно обоим. Ну да. Идеализация образа- паршивая вещь и к настоящему человеку не имеющая никакого отношения.
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всю ночь гадала на свечке про суженого,накапала воском на ноги,потом ободрала? Ужс.. если бы..все не так просто как ВЫ думаете)))) Повстречал я тебя на балу И с тех пор позабыть не могу Ты казалась красивее всех А теперь меня мучает смех Первым делом сняла ты парик И стоишь предо мной как старик Отстегнула свой левый протез Я от страха на стенку полез ........................................... Ты стоишь предо мной, как зараза Без ноги, без руки и без глаза Ой ты рОдная, милая мать Ни за что не пойду я гулять!
Гость Татарин43 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я только один раз неудачно - меня отшили. Остальные более или менее нормально.)
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я только один раз неудачно - меня отшили. Остальные более или менее нормально.) Неудачно, это как? Вы инвалид?
Гость Татарин43 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Неудачно, это как? Вы инвалид? Руки нет, ноги и головы- Вы прям в цель.)
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Руки нет, ноги и головы- Вы прям в цель.) что головы нет поверить проще всего
Bianca Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Руки нет, ноги и головы- Вы прям в цель.) Марго подфартило)))
Гость Татарин43 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну как это, 15 минут и расход. Еще цветов купил, как идиот.
Margie Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Марго подфартило)))ага)) мне вообще везет
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 это для импотентов годится,очень удобно) Полагаю у них вообще другие интересы.)
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Полагаю у них вообще другие интересы.) конечно же нет)) тяге к взаимообмену вниманием подвержены вне зависимости от возможности вступать в половые контакты это не секрет ни для кого импотенты очень часто изображают из себя влюбленных мачо, с невозможностью встречаться причины-ширмы бывают разные задача импотента не потерять завоеванные уши и не допустить встречи в реале,всеми известными способами.
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 конечно же нет)) тяге к взаимообмену вниманием подвержены вне зависимости от возможности вступать в половые контакты это не секрет ни для кого импотенты очень часто изображают из себя влюбленных мачо, с невозможностью встречаться причины-ширмы бывают разные задача импотента не потерять завоеванные уши и не допустить встречи в реале,всеми известными способами. )) И вместе с тем это не так.)) Подобного рода взаимообмен им не нужен.)) Игры в "братика и сестричку" уместны в детстве.)) А причины да...) Вот скольких женщин знаю которые изыскивали весьма и весьма фантастические причины что бы не встречаться.) Однако сказать что они фригидны, не могу.) А уши чужие зачем если не секрет?)
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 )) И вместе с тем это не так.)) Подобного рода взаимообмен им не нужен.)) Игры в "братика и сестричку" уместны в детстве.)) А причины да...) Вот скольких женщин знаю которые изыскивали весьма и весьма фантастические причины что бы не встречаться.) Однако сказать что они фригидны, не могу.) А уши чужие зачем если не секрет?) без ушей ни один роман не зародится)) женщины под такое подозрение не попадают,,потому что у женщин всегда в загажнике имеется имитация оргазма
hess Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 без ушей ни один роман не зародится)) женщины под такое подозрение не попадают,,потому что у женщин всегда в загажнике имеется имитация оргазма Это у женщин. Мужчины "клюют" на другое.) Слова и уверения бесполезные аргументы для мужчины, а вот поведение и действия, это да, это аргументы...) Ну женщины не только имитацию оргазма имеют в загашнике.
ARBUZINA Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Это у женщин. Мужчины "клюют" на другое.) Слова и уверения бесполезные аргументы для мужчины, а вот поведение и действия, это да, это аргументы...) Ну женщины не только имитацию оргазма имеют в загашнике. у меня подруга есть..9(!) лет висит в онлайн романе,соплями обтекая, они разок встретились,он в самый ответственный момент слился!)) сказал что у него от волнения давление поднялось и ему срочно надо скорую)) живут в одном городе..вот ты б что подумал? 9 лет бок о бок , пишутся, перезваниваются, строят планы какие-то там)))) а жизнь проходит. оба не женаты,она после развода давным давно, он никогда женат не был. что это?)))
Margie Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 у меня подруга есть..9(!) лет висит в онлайн романе,соплями обтекая, они разок встретились,он в самый ответственный момент слился!)) сказал что у него от волнения давление поднялось и ему срочно надо скорую)) живут в одном городе..вот ты б что подумал? 9 лет бок о бок , пишутся, перезваниваются, строят планы какие-то там)))) а жизнь проходит. оба не женаты,она после развода давным давно, он никогда женат не был. что это?))) как занятно ))) любовь конечно , что ж еще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти