Перейти к содержанию

Любовь до страшной боли

golovn9k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Сложилась такая ситуация что я безумно!!! Просто безумно влюбился! Немного о себе, я молодой 24 года, имеется высокооплачиваемая работа, автомобиль, квартира, спортивного телосложения, симпатичный на внешность, без вредных привычек! Раньше я и не заморачивался что не смогу кого то добиться или ещё что то, все любовные отношения были не больше чем секс, ни какие отнашения в серьёз не воспринимал, мог добиться можно сказать любой девушки, думал что настанет время и влюблюсь наверно! Вот!!! Оно настало! Я так безумно влюбился, я не минуты без неё не могу, я боюсь с кем она время проводит лишь бы не с парнями, боюсь за то с кем общается, всего боюсь! Начали с ней гулять, правда редко, раз в две недели, говорит всё дела, гуляли раза 4. Общаемся зато много в сети, ну я ей из далека дал понять что я влюбился и я готов с ней на всегда, на что она ответила лучше найди другую у меня свои тараканы в голове, я боюсь отношений, мой бывший избивал меня постоянно, боюсь на те же грабли, я её всяко уверяю что я её пальцем не за-что не трону! Она промолчала на это и всё, я максимально хорошо стараюсь к ней относится, при каждой встрече подарки, курьером подарки на работу высылаю! На что она говорит мне приятно но не стоит на меня тратится!Вокруг да около постоянно ходит и взаимностью ответить не может но и нет не говорит, а я страдаю от этого! у меня в первые такое! Рассказал другу, говорит другую найдёшь у тебя их миллион было и все красивые. Она не миллион! Она и есть мечта, я без настроения постоянно из за её неопределенности, последний раз отказала мне гулять по причине что я её разозлил тем что раза 3 за день спросил увидимся ли мы сегодня.Я когда не с ней я смотрю её фото часами, когда с ней я не отрываю глаз от неё. И ещё она мне сказала лучше ищи другую не стоит в меня влюбляться, не нужна мне другая, не нужна!!!Что мне делать?(((( Забыть не смогу её это точно, ухаживаю я великолепно, но это даже не на одну ступеньку меня не подняло(((

Опубликовано

Помогите определится, стоит ли продолжать ухаживать или нет, возможно она меня просто пилит, ей наверно просто нравится что я ей дарю дорогие подарки, бегаю за ней, она либо просто этим развлекается либо хочет меня под каблук забить, помогите мне понять её, вы как психолог должны понимать её, тем более как женщина женщину

Опубликовано

Я должна понимать человека, которого в глаза не видела, совершенно его не знаю и кроме этого, должна принять  решение вместо вас.  Правильно?

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Опубликовано

На сколько я понимаю к вам тысячи людей здесь обращаются которых вы в глаза не видили и тем не менее вы даете им советы, я прошу у вас как взрослую, опытную женщину психолога, дать дельный совет, увидить её со стороны по её поступкам дать определение её действиям. Я ознакомился, прошу прощения если что то не по теме спрашиваю, просто не знаю куда с таким вопросом обратиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...