Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста советом, как мне быть в этой ситуации. Мы с моим мужем живем в гражданском браке уже 8 лет. И все эти годы он тщательно скрывал, что был женат. Вообщем врал мне, но опять же очень любил, он делал для меня все что бы я не просила, мы никогда не ссорились, и всегда мне говорил, что я его вторая половинка, и без меня он не может жить. Планировали с ним ребеночка. У нас были идеальные отношения. 2 года назад я узнала всю правду, что у него есть жена и сын, с которыми он и не переставал общаться. И как я узнала "вчера" иногда спал с ней. Свое отсутствие он объяснял либо командировками, либо помощью своей маме, либо поздней работой и невозможностью до меня доехать (его квартира находиться близко к работе). У меня не было даже повода не верить ему!!! Но даже после того, как я узнала, он снова смог меня убедить, что разведется с ней и отношений у них никаких нет. А почему раньше этого не сделал, объяснил,что даже не задумывался, что это важно для меня. Что официальный брак, это всего лишь формальность и штамп в паспорте. Он действительно развелся, как и обещал, в мае этого года. Жил у меня и только изредка уезжал к себе домой, объясняя тем, что сын дома один, а его бывшая жена уезжает отдыхать. После нашего отпуска я узнала, что беременна, он был очень рад. Сейчас у меня уже 11 недель. И буквально вчера я узнаю от него, что его бывшая жена тоже беременна 10 недель. Представляете мой шок? Решила с ней встретиться, она мне подтвердила, что много лет не могла забеременеть, и сейчас когда у нее получилось, аборт она делать не собирается. А от мужа просит только деньги для первого ребенка, а этого он даже не увидит. Муж утверждает, что этого просто не могло произойти. Опять врет или нет, я незнаю. Может быть действительно, она решила таким образом его вернуть? Аборт я сделать уже не могу, выгнать его тоже, потому что очень сильно его люблю. Он очень боится, что я его выгоню. Вчера чуть ли не на коленях стоял. Помогите советом, что делать?
Яковлева Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Не надо ничего менять. Вам нужно спокойно вынашивать ребёнка. Простите мужа.
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Не надо ничего менять. Вам нужно спокойно вынашивать ребёнка. Простите мужа. А с ее беременностью смириться?
migara Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ее беременность, это ее беременность и на это Вы повлиять никак не можете...
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Ее беременность, это ее беременность и на это Вы повлиять никак не можете... спасибо
Помидорша Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А также смириться, что будет платить алименты за двоих
Яковлева Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А с ее беременностью смириться? Конечно. Случилось то что случилось. Там тоже не просто всё.
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 на алименты она сказала подавать не будет, просит только, чтобы он сыну помогал деньгами, а про второго, говорит что это будет только ее ребенок, хотя ему сообщила что он папа.
Помидорша Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 на алименты она сказала подавать не будет, просит только, чтобы он сыну помогал деньгами, а про второго, говорит что это будет только ее ребенок, хотя ему сообщила что он папа.Они все так говорят сначала. Но я бы в это не поверила. Кому не нужны деньги?
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 А если это действительно не его ребенок? ДНК можно сделать только после родов?
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это ее и его ребенок. Он что у вас, не русский?
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Он Русский. Но Она 2 месяца жила в санатории будучи уже разведенной.
Помидорша Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А если это действительно не его ребенок? ДНК можно сделать только после родов? Если ребенок родится не позднее 300 дней после развода, его автоматом запишут на вашего сожителя
Женечка Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну и козёл... Рожайте. Но лучше бы вам тоже только деньги от него нужны были. С таким лживым человеком жить нельзя. Имхо.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Он Русский. Но Она 2 месяца жила в санатории будучи уже разведенной. А ведет себя как арабский шейх. Вам что, делать было нечего, как только рожать вне брака? Не надейтесь. Ребенок его. Она такая же дура, как и вы.
Отличница Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А что за 8 лет совместной жизни вам ни разу не попался в руки паспорт со штампом?) сказки
Помидорша Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Почему за столько лет не поженились?
Отличница Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Не надейтесь. Ребенок его. Она такая же дура, как и вы. или умная)
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 А что за 8 лет совместной жизни вам ни разу не попался в руки паспорт со штампом? Почему за столько лет не поженились? Я уже была замужем, у меня есть сын от первого брака, и я не хотела сама регистрироваться, хотя разговор с его стороны был.
Глафира Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 или умная) Рожают вне брака только дуры.
Анастасия Ник Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Она то тоже теперь не замужем. Действительно я дура,что не смогла сразу отправить его восвояси, но теперь то мне что делать?
poetessa Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 У моей подруги схожая ситуация. Мужчина решил устроить гарем. Если любите и не готовы его терять - придется принять условия. У вас было 8 лет, чтобы понять, что с вами за человек. Это же не вчера началось, это было все эти годы. Не поняли, не почувствовали - теперь расплата. Приятного мало, конечно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти