Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая,долгая но постараюсь короче,познакомились в 2016 на сайте знакомств я из Украины он из Греции но русский,общались и я планировала ехать в 2017 году к нему в гости ,обещала и оба хотели семью если влюбимся,но я случайно встретила реально другого парня за месяц до поездки и сразу почти вышла замуж за другого.Прожили 2 года мне надоело и я написала Греку русскому "ты там не женился?"он сразу приезжай,я так и думал,что вернёшься)я бросила мужа и уехала в грецию и у нас начались серьёзные отношения, сразу развелась через суд.он это по сей день мне этим вспоминает.греческий парень часто по работе ездит строить по миру олимпийские объекты,и я езжу то домой в украине то нахожусь так по закону,он на 15 лет старше,прошёл 3 войны.и не замечала как он иногда разговаривает с мамой и сестрой, а потом и на меня начал психовать, мог накричать,я не спокойная  и злопамятная ещё больше подогреваю,и потом могу ляпнуть при его друзьях какой он на едине,его это вообще бесит.Я его люблю, чувствую и он любить,но странная любовь как по мне,в сексе очень зависимы друг от друга.из за проблем с пандемией не смогли россписаться тем летом,сейчас из за моих документов, апостиль была проблема в июне,сейчас приехала в Украину делать заново и беременность.Он в Японии по работе и росспись в планах на август сентябрь.но очень бесит его 71летняя мать,вечно приходить как хозяйка в гости и с подколами(типо ты так посидела за неделю,намекает на меня,типо плохая хозяйка и тд.)я сказала ему я цыганский табором жить не хочу что она ходит к нам и он мне нахер не нужна часто тут)прямым текстом,он вроде понял.Теперь опасаюсь,что как ребёнок будет сново его мать у нас будет вечно,и его крики с того не ссего и плюс был флирт по сообщениям,не по трезвому первые пол года отношения находила и теперь у меня уже 1.5 не доверие и всегда его этим тыкаю.Как мне быть более спокойной не вспоминать плохое или тут он виноват,а я из себя жертву строю?взрослые люди 33 и 48 ,а ссоры как в 20 у меня были

Опубликовано
13 часов назад, KateRina88 сказал:

сказала ему я цыганский табором жить не хочу что она ходит к нам и он мне нахер не нужна часто тут)прямым текстом,он вроде понял

Зачем? Это его мать.

71 год, пожилая женщина, приветливее бы нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...