APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Чувак из Ставрополя написал мне- АПЛ жаловался,что тебя прошляпил. А я не заметила,что меня шляпили! Спрашивать, имею ли я привычку изменять мужу- это шляпить, да? А потом спрашивать,если я не изменяла этому мужу- то, может, все-таки прошлому мужу -изменяла, а? Должно же быть блядство- везде! Ща децыл почитала, и все прояснилось: я просто честная без изюминки и истерю слишком мало, вот. И нельзя было про ребенка-вообще, ни слова. Тем более предлагать с ним вместе погулять. Оказывается. Тем более интересоваться, как найти работу и чего-то в ней достичь на старосте лет. Если я буду работать-кто будет в концерты ходить, вапрос. Надо стать нечестной- сразу изюминка повырастает, истерия нарастет, зашляпят и буду я писать музыку на вот это вот. Одной левой. (А 43летняя надысь давала мине советы, как голос восстанавливать) Как тесен-тесен-тесен мир. Ой. Какие люди ) Рад видеть ! Счас прочитаю, осмыслю и отвечу ... ) Не, истеришь ты по-моему нормально. В самый раз. )) Музыку на всё это я уже сам написал, у меня песенки в вк лежат. )) Критику понял, но ты зря меня в какую-то модель загоняешь ) Нет у меня никакой особой модели, ни по работе, ни по детям, ни по моральному облику ... Я просто констатирую факты - эта такая-то, а вот эта - такая ... У каждого что-то своё )
Варшава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Мне показалось,что есть подвохен- что поцыент желает сам блядовать, а ближнему не давать! В смысле-не давать блядовать)))) Да- неужели незаметно, что типа констатация типа фактов происходит именно по некоей модели?)
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 А где я желаю-то ? Я не желаю. Я бы хотел одну найти и успокоиться. ) Только у меня к ней что-то должно быть, разумеется. Да- неужели незаметно, что типа констатация типа фактов происходит именно по некоей модели?) Модель есть. Только я-то что могу сделать ? ) Понятно что тут найдется десяток женщин, которые скажут "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" (с). Ибо имеют гендерные предрассудки, ИМХО. Виноват по умолчанию всегда мужик. Только я не вижу в произошедшем своей вины. Я старался давать только позитив. Это они уезжали на б-дки, а не я от них.
Варшава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Дык мож у них ПРОСТО БЫЛ НЕДОЕБ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? сам заводиш гамлетов виктимных а потом не можешь дать в кабину)
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ты в курсе, что 43летняя меня статьями УК пугает ? И свою бывшую подругенцию. За то, что та советовала мне быть с ней ПОЖЕСТЧЕ )) Если б я давал как ты выражаешься в кабину, меня бы уже давно и верно заклеймили в абьюзеры )) А вот же ж не даю, а наверное надо. )) Но я не агрессор, как-то так. Гамлетесса только бывшая )) Кстати я ей 100 раз говорил привози ребёнка в центр, будем гулять и общаться. Нет, приезжай сам, за тридевять земель. К тёще, которая меня терпеть не может. "Ты же за равенство ? Так привози в центр. А то получается, что мы на твоей территории - и это твоё женское преимущество. " ПС. Да, и недо ... у них точно не было )) По крайней мере у того кто кхм ... пробовал )
Варшава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребенок разве виноват,что родители не договорятся, куда его привезти, а папа не нашел подход к бабушке?
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребенок разве виноват,что родители не договорятся, куда его привезти, а папа не нашел подход к бабушке? Я подходы искать ко всем не обязан ) Хочет - пусть привозит на нейтральную территорию, но она ж не хочет. Вообще, я плохо понимаю, почему из этого нужно делать проблему. Общаемся - не общаемся. Любит, не любит, плюнет, поцелует ... Тема детей часто используется для манипуляций. Это я абстрактно. Мол, ты чего-то должен. Но это неверный подход. Человек делает что-то только из-за хорошего отношения, а не из-за обязанности. А если ему общество нашептало, что вот это он обязан ... как-то так смотришь, и думаешь "да нифига я вам не обязан" )) И так старался, как мог, а получил дулю с маком. В общем, манипуляция это всё )
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Насчет "пассивной агрессии" в другой теме развернулась дискуссия. )) http://psycheforum.ru/topic120535.html?p=5036982 Мне эта тема вспоминается в забавном контексте. Приехали мы с Бальзачкой в Турцию, на второй день она начинает в бассейне с обслугой плескаться, 18-летними турком и казахом. В водное поло играет. А они с не уже чуть ли не лифчик снимают )) Ну я присоединился на полчасика, потом ей шепчу "какого черта ? Плохой тон играть с обслугой в водное поло". И мячик-то забираю. Игра закончилась. На что она начинает верещать " а это у тебя пассивная агрессия, бла-бла" ... Со следующего дня она стала с ними (и своим ребенком) на пляж ездить. Тут я подумал "да нет, это у тебя активное б-ство" и улетел домой.
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Насчет "пассивной агрессии" в другой теме развернулась дискуссия. )) http://psycheforum.ru/topic120535.html?p=5036982 Мне эта тема вспоминается в забавном контексте. Приехали мы с Бальзачкой в Турцию, на второй день она начинает в бассейне с обслугой плескаться, 18-летними турком и казахом. В водное поло играет. А они с не уже чуть ли не лифчик снимают )) Ну я присоединился на полчасика, потом ей шепчу "какого черта ? Плохой тон играть с обслугой в водное поло". И мячик-то забираю. Игра закончилась. На что она начинает верещать " а это у тебя пассивная агрессия, бла-бла" ... Со следующего дня она стала с ними (и своим ребенком) на пляж ездить. Тут я подумал "да нет, это у тебя активное б-ство" и улетел домой. У Вас все истории заканчиваются тем, что Ваши женщины Вам изменяют. " Если Вас второй муж бьёт по физиономии , виноват не муж , а физиономия."( с)
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 если только ваша. ) Вообще-то нормальный человек, если ему говорят, что его не хотят видеть - уходит. Не ?
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 если только ваша. ) Вообще-то нормальный человек, если ему говорят, что его не хотят видеть - уходит. Не ? Разумеется.Только странно, что Вам столько женщин это говорят . Стоит подумать , что не так в " консерватории". Это так, к слову... Навело на размышления в контексте Ваших примеров с однотипным эпилогом.
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Я благополучные истории тут не рассказываю - это естественно. Говорят - потому что я им так не говорю. Потому что поступаю порядочно, в отличие от некоторых из них. Если бы я изменил им раньше их - вы бы всё равно кричали, только "ах какой плохой, изверг, абьюзер". Изменяю - плохой. И не изменяю - плохой. А всё почему ? Потому что мизандрия. Так что причина не во мне.
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я благополучные истории тут не рассказываю - это естественно. Говорят - потому что я им так не говорю. Потому что поступаю порядочно, в отличие от некоторых из них. Если бы я изменил им раньше их - вы бы всё равно кричали, только "ах какой плохой, изверг, абьюзер". Изменяю - плохой. И не изменяю - плохой. А всё почему ? Потому что мизандрия. Так что причина не во мне. Вот обратите внимание , что Вы сейчас вытворяете.Вы ЗА МЕНЯ написали нечто, сделали на основании ВАШИХ слов выводы и ещё и заклеймили ))) И все ЗА МЕНЯ. Вы вообще понимаете , что Вы постоянно делаете? Не? Это же просто уму непостижимо.)))
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 это вы в моей теме с обвинениями и обесцениваниями, а не я в вашей. Игнор.
Варшава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я подходы искать ко всем не обязан ) Хочет - пусть привозит на нейтральную территорию, но она ж не хочет. Вообще, я плохо понимаю, почему из этого нужно делать проблему. Общаемся - не общаемся. Любит, не любит, плюнет, поцелует ... Тема детей часто используется для манипуляций. Это я абстрактно. Мол, ты чего-то должен. Но это неверный подход. Человек делает что-то только из-за хорошего отношения, а не из-за обязанности. А если ему общество нашептало, что вот это он обязан ... как-то так смотришь, и думаешь "да нифига я вам не обязан" )) И так старался, как мог, а получил дулю с маком. В общем, манипуляция это всё ) Почему сразу ко всем и ради всех искать подходы? Не ради всех же! А ради единственного и неповторимого сына, который у тебя один ваще-то. Ты носишься со своей персоной и со своими гениталиями, а он растет без тебя. И возм он вместо чтения Стругацких смотрит сериалы, а это непоправимо, счет идет на месяцы, а ты не торопишься. А тебе важнее самоутвердиться перед мамашами-бабулями,ч ем прорваться к нему. Мож это он так тебя ждет, что не пускает в твою карму подходящих баб?
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Надоела. Это я суккубу ) Почему сразу ко всем и ради всех искать подходы? Ради единственного и неповторимого сына, который у тебя один. А тебе важнее самоутвердиться перед мамашами-бабулями,ч ем прорваться к нему. Мож это он так тебя ждет, что не пускает в твою карму подходящих баб? Да я знаю, что ты чадолюбивая ) Это один из факторов, что меня смущает. Я уже говорил - для меня первичны отношения с женщиной. Ради детей я жить точно не буду, если отношения м-ж как у кошки с собакой. Ну вот так как-то. Нет инстинкта. Я не женщина. Что поделать? Если ко мне хорошо - то и я хорошо. А если нет - извините.
Варшава Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да блин, возьми ужо сына погулять ради баб, а не ради сына- хоть так, что ли, имидж свой поправишь в глазах баб.
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не самоутверждаюсь, просто это ответное отношение - как вы к нам, так и мы к вам. А так, я только За общение. Пусть привозит в центр, но не привозит же. Да блин, возьми ужо сына погулять ради баб, а не ради сына- хоть так, что ли, имидж свой поправишь в глазах баб. Так пусть привозит ) Вот на днях хочет на концерт. Но о сыне молчок. А бабы испугаются и убегут, в большинстве своём. Чужой мужик - с чужим ребёнком. Спрашивал уже. Имидж это ты о себе что ли )) Но у всех разное отношение к детям. Да и имидж для каждой - разный. Важно взаимопонимание.
Red_Рыжая Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Я не самоутверждаюсь, просто это ответное отношение - как вы к нам, так и мы к вам. А так, я только За общение. Пусть привозит в центр, но не привозит же. А общение с сыном нужно ей или Вам? Или Вам не нужен Ваш ребёнок и Вы вычеркнули его из жизни?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти