APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 про Таиланд и 21-летнюю. Этот стих был для неё ) Пьеса для фортепьяно Я Понял твою музыку,Увидел её как веселье детей средь высокой травы.Как звон колокольчиков, пенье ручьяИ чёрные пятнышки жизни на божьей коровке.ЗдесьВся ругань – ничто, и весь быт – ни о чём,И солнце так мягко с утра устремляется ввысь,Движенья навстречу робки,И слова, и усмешки порою неловки.СмехИ скорость, и ветер подчас обгоняют тебя,Ты лазишь по яхте, как юнга по мачтам Дункана.А волны, шипя, оставляютНа теле твоём пузырьки – то воды, то вина.КогдаМы идём в кабаки, то все крабы из моря танцуют,Хомяк с попугаем с улыбкой следятКак парус на яхте раздуется и упадёт, обессилев,На то, как достигнем мы дна.ОпятьФиолетовой радугой встанет луна, и тогдаНи бога, ни чёрта не зная, и их не умея боятьсяТы станешь царицей дорогИ улица Роз упадёт, извиняясь, к ногамТвоим.А смерть испугается и уползёт, наблюдая,За тем, как мы ходим по краю чего-то -Не то нелюбви, не то поцелуев, как джаза,И тьма улыбается нам.ЯПонял твою музыку,Подчас одинокой скрипки, подчас – симфонии,Оркестра - бывает, его слишком много, Тогда тишина и края темнотыНесутНас вдаль, но улыбка твоя на подушкеС утра безмятежна, и что б ни случилось -Мы здесь навсегда, и в этом пространстве историйОстанутся наши следы.
ontrue Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 имхо, вне религии двигаться вам некуда.
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор, почему при приличных доходах Вашего сына фактически содержит полностью жена и просто посторонние люди? ( Алименты, как с безработного, как Вы пишите). Потому что она сама захотела жить одна и общаться с другими мужиками. Свои обязанности в рамках закона я выполняю. На дальнейшие вопросы по этой теме отвечать не планирую.
migara Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 То есть Вы наказываете сына, за неприязнь к бывшей жене? Но при этом желаете обзавестись новой семьей и другим ребенком?
Йогиня Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 про Таиланд и 21-летнюю. Этот стих был для неё ) Пьеса для фортепьяно Я Понял твою музыку, Увидел её как веселье детей средь высокой травы. Как звон колокольчиков, пенье ручья И чёрные пятнышки жизни на божьей коровке. Здесь Вся ругань – ничто, и весь быт – ни о чём, И солнце так мягко с утра устремляется ввысь, Движенья навстречу робки, И слова, и усмешки порою неловки. Смех И скорость, и ветер подчас обгоняют тебя, Ты лазишь по яхте, как юнга по мачтам Дункана. А волны, шипя, оставляют На теле твоём пузырьки – то воды, то вина. Когда Мы идём в кабаки, то все крабы из моря танцуют, Хомяк с попугаем с улыбкой следят Как парус на яхте раздуется и упадёт, обессилев, На то, как достигнем мы дна. Опять Фиолетовой радугой встанет луна, и тогда Ни бога, ни чёрта не зная, и их не умея бояться Ты станешь царицей дорог И улица Роз упадёт, извиняясь, к ногам Твоим. А смерть испугается и уползёт, наблюдая, За тем, как мы ходим по краю чего-то - Не то нелюбви, не то поцелуев, как джаза, И тьма улыбается нам. Я Понял твою музыку, Подчас одинокой скрипки, подчас – симфонии, Оркестра - бывает, его слишком много, Тогда тишина и края темноты Несут Нас вдаль, но улыбка твоя на подушке С утра безмятежна, и что б ни случилось - Мы здесь навсегда, и в этом пространстве историй Останутся наши следы. ей покуй на стихи, а вас она вспоминает и передёргивается (извините), вы для неё дедушка
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я думал об этом. Но вот интересно - а за мужем вы куда идёте ? ) Никуда ведь не идёте. Большинство ждёт на кухне в 19-00 с борщом и рассказами о рабочем дне. пока никуда не идем) хорошее место, муж - отличный спец, которого уважают. и занимается именно тем делом, к которому душа лежит. но, если поступит интересное для него предложение по работе, которое повлечет за собой смену места жительства - собирусь и пойду за ним. а как иначе?!
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 21-летняя вот только недавно приезжала ночевать ) Пустые бутылки из-под пива выстроились в ряд на полу. Теперь в цирк хочет. И ещё ей нужен мотоцикл. )))
Тиль Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Тяжёлый случай. Не, Лорки из вас не вышло.
Йогиня Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 21-летняя вот только недавно приезжала ночевать ) Пустые бутылки из-под пива выстроились в ряд на полу. Теперь в цирк хочет. И ещё ей нужен мотоцикл. ))) хвастаться нечем, ахаете девчонку и так жизнью побитую, вдвое моложе себя
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 То есть Вы наказываете сына, за неприязнь к бывшей жене? Но при этом желаете обзавестись новой семьей и другим ребенком? Я уже с 1-го вашего вопроса понял, с кем имею дело. Профессиональные феминистки и мужененавистницы, говорю же, задолбали на других форумах. Вам в другую тему. Но в целом у меня к этому простое отношение. Сын, если ему надо будет - придёт, повзрослев. Мои деньги это не апофегей всего. Но если жена желает трахаться с другими мужиками - то пусть они ей и платят, в т.ч. и за ребёнка. Меня самого настраивали против отца в детстве. Была неполная семья. Однако же повзрослев мы с отцом нормально общались. Тяжёлый случай. Не, Лорки из вас не вышло. Всем этим людям очень важно ваше мнение. )) Но, спасибо. хвастаться нечем, ахаете девчонку и так жизнью побитую, вдвое моложе себя Уже нет, а то бы похвастался ) Мы друзья на данный момент. Если мне нужна женщина, то для создания семьи. хехе. ДО знакомства со всеми этими подругами, я писал вот такую вот мечтательную ересь С тобой мы встретимся. Зачем, когда ? .. - Случится это в золотую осень, Когда моя печальная звезда Твою о танце в небесах попросит. И, пролетев совместно сотни лет, Они поймут за прожитую вечность: Есть что-то большее, чем звёздный свет, И что-то меньшее, чем бесконечность. Ты скажешь: «Всё это со мной…» Продолжу я: «…Когда-то было. Сверкало, но потом остыло. Ничто не вечно под луной». Ты скажешь: «С каждым новым годом Приходят раньше холода. Но ты – лишь новая беда С опять неведомым исходом». С тобой мы встретимся. Когда, зачем ? .. - Когда сольются вместе наши реки. И, избегая прежних карт и схем, Перекрестят течения навеки. И в лодочках плывя вдоль берегов, Мы встретимся, тех рек посередине. Пойдём встречать шум новых городов, В них порознь не увидят нас отныне. И я скажу: «Я там, где ты …» Ты усмехнёшься: «Знаю, знаю. Сама я верую в мечты И очень часто там бываю. Но здесь - заботы и дела. А там – лишь новые страданья, Разлуки, разочарованья, И просьбы, чтоб мечта ушла». Мы встретимся когда-то. Может, бог – Иль кто живет там, в этой синей бездне – Откроет звёздной «скорой» каталог И нам прочтёт истории болезни. В одной палате в шутку разместит, И, прописав лекарства от несчастий, Одних нас в эту осень посвятит, Оставив в ней вдвоём своею властью. И скажешь ты: «Я не больна». Отвечу: «Не суди так строго. Кому же, как ему, не знать. И он сказал – я - лучший доктор». Друг друга за руки беря, Мы по дорожке, как по жизни, Пиная стопки жёлтых листьев, Войдём в метели декабря.
Йогиня Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Уже нет, а то бы похвастался ) Мы друзья на данный момент. А что так? Деньги закончились?
liliana Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Извините за прямоту, но Вы кажетесь симпатичным только себе самому. Если посмотреть на Вас объективно, то Вы полноваты, лысоваты и у вас незапоминающееся лицо. В этом может быть причина Ваших провалов. Не во внешности как такой, а в том, что у Вас завышенная самооценка и Вы выбираете изначально красивых женщин, которые видят в Вас кошелек с ушками.
Йогиня Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Извините за прямоту, но Вы кажетесь симпатичным только себе самому. Если посмотреть на Вас объективно, то Вы полноваты, лысоваты и у вас незапоминающееся лицо. В этом может быть причина Ваших провалов. Не во внешности как такой, а в том, что у Вас завышенная самооценка и Вы выбираете изначально красивых женщин, которые видят в Вас кошелек с ушками. кошелёк с ушками пустоват, хватает только на сиротку и всяких "бедолаг"
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Красивых ? )) No comment. Откуда вы знаете ? Дальнейший негатив буду пропускать, особенно от тех, у кого нет фото. Если не докажете мне что вы Мерилин Монро, буду считать ваш негатив произведениями глупых, лысых, картавых женщин, больных нарциссизмом в последней стадии и играющих в драконов на компе, поскольку им больше нечего делать. ))
migara Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Так на форумах все ради прикола. А ежели Вы к психологу, так это в верхний раздел. Тут, звиняйте, завалинка... Доказывать Вам никто ничего не будет, тем более, что ум и видение ситуации не зависят от формы носа или попы.
ауструми Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - что же делать в России после 40 одинокому мужику ? 1. Работать или вести бизнес. 2. Жениться, воспитывать детей и внуков. 3. Помогать тем людям, кто социально слабее. 4. Духовно-нравственно совершенствоваться. В зрелом возрасте люди чаще обращаются к Богу и Церкви, чем в молодости.
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не против варианта 2, вот его бы и хотелось ) Вариант 1 возможен в благоприятных условиях. Варианты 3 и 4 ... ну что сказать ... духовно-нравственно совершенствоваться я бы посоветовал тем, кто со мной общался за последние годы. А мне и так неплохо. К богу вроде рано пока, лет через 40 может увидимся, это я всегда успею ))
Albena Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 1. Работать или вести бизнес. 2. Жениться, воспитывать детей и внуков. 3. Помогать тем людям, кто социально слабее. 4. Духовно-нравственно совершенствоваться. В зрелом возрасте люди чаще обращаются к Богу и Церкви, чем в молодости. А еще есть спорт, благотворительность( у вас п.3), наука. К Богу не каждый готов и желает обратиться, есть принципиально светские люди, их духовность западного образца- помогать людям напрямую, без посредства церквей. Нравственно совершенствоваться- это надо доверять учителям, а сейчас с качеством разных гуру проблемы, искать надо тщательно и не факт, что найдешь.
APL Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну, вы называете какие-то такие вещи, которыми профессионально заниматься надо лет с 15. Спорт, наука.
njb Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 имхо, вне религии двигаться вам некуда. Поддерживаю!
ауструми Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я не против варианта 2, вот его бы и хотелось ) Так и женитесь на женщине из своего социального круга, у которой тоже доход такой же, как и у вас. И которая примерно такого же возраста, как вы. И тогда в семье будете примерно на равных.
Albena Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 ОК, не спорт и наука,а физкультура и доп. образование. За гарницей же в 40 спокойно меняют профессию,на курсы идут итп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти