APL Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Ну, это сейчас как раз не модно ) Что значит зачем ? Потребность. Я думаю, у большинства людей к определенному возрасту есть потребность в стабильной жизни, а не скачкам в разных направлениях. Хотя, могу ошибаться.
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Ну, то есть, когда вам бог пошлет постоянную партнершу и вы пообещаете ей ее не бросать итп, а потом она вам надоест горше черной редьки- будете терпеть? Если да- то ради чего?
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 А почему она мне должна надоесть ? Со всеми своими подругами я встречался долго и они мне не надоедали. Если встречаюсь - значит девушка нравится, что в таком случае должно надоесть ? Другое дело, что мало людей, которые нравятся и с которыми хотелось бы встречаться. Но так и должно быть кмк.
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 То есть, вы хотите сказать,что у всх через 5 лет наступает физиологическое привыкание и снижается уровень гормонов, а у вас нет? Аномалия, однако. Множество российских женщин- рабовладелиц мечтают о таком верном партнере. А вы вместо поиска их давали уроки пения 43летней даме (слух-то хоть у нее был?)))
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Что вы несёте )) Да тут через одного на форуме пишут, что надоела женщина, всем надоели, а вам нет) Кто вам поверит?)
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Почитайте ещё раз про общественное мнение, формируемое интернетом и телевизором. У вас оно тоже сформировалось )
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Почитайте ещё раз про общественное мнение, формируемое интернетом и телевизором. У вас оно тоже сформировалось ) Что у меня сформировалось? Не поняла. Ну, допустим, вы нащупали другой путь, не как у мнения. Морально или как-то еще. Но физиологию как победить- усилием воли или чем? А, главное- зачем?
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю, что там с физиологией, но если меня бывшая жена возбуждала 12 лет назад, то так же происходит и сейчас ... это ненормально что ли ?
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не знаю, что там с физиологией, но если меня бывшая жена возбуждала 12 лет назад, то так же происходит и сейчас ... это ненормально что ли ? Но вы же с ней не жили все это время.
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Ну мы виделись минимум раз в месяц. Да то же самое и с другими, например с той же 43 летней мы общались почти 4 года, и был стабильный интерес ... Который резко уменьшился только после её измены ... Я вообще не понимаю, откуда вы выкопали этих 5 лет, после которых якобы всё надоедает ?
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Опять ничо не поняла. Все это время вас одновременно возбуждали 43летняя и жена?
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А при чем тут я, мы же вашу конструкцию уточняем, не мою) Суть вашего месседжа малопонятна. Вы полигамны, но ищете моногамии? Через голову ищете, и терпеть ее через голову собираетесь, за счет морально- волевых?)
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 У вас что с логикой ? Ни с одной из этих женщин я в тот момент не был в отношениях. Если я с кем-то в отношениях, другие для меня не существуют.
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А у вас что с логикой? Вы всю дорогу путаете хочу и надо, и спрашиваете,что нормально, а что нет. Очень странный вопрос-придут 10 человек и ответят про свои 10 разных нормально, и? Я же совсем не это спрашивала- с кем вы были в отношениях и кто для вас существует)
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вообще-то истина одна. Это типично бабская точка зрения - если я кого-то трахнула на стороне, значит, это нормально, значит, я теперь всем лапшу на уши повешу, что это нормально. 50 оттенков нормального )))) Бред это всё. Я ничего не путаю, это вы что-то путаете. С каким-то бредом про физиологию. Вроде начинала нормально в этой теме, а потом пошли глупые провокации про верных мужчин и баб-рабовладелиц для таких.
Albena Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я ни разу ни про что не писала, нормально это или нет, и на истину вообще не претендую. Возможно, в вашей теме все "нормально начинают", а потом вы принимаете уточняющие вопросы за провокации, выдаете ваши проекции, обиды, вспоминаете телевизор, обзываете бабством и бредом, и понеслось.
APL Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Вы написали, что это нормально, когда после 5 лет люди друг другу надоедают и расходятся. Якобы, физиология. А я по вашему какой-то не такой. Вы написали, что верных мужчин давно ищут женщины-рабовладелицы. Или всё это не вы писали ? А после моей адекватной реакции на ваш, простите, бред, - вы пишете что это мои обиды и проекции. Типичный троллинг.
Albena Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вы написали, что это нормально, когда после 5 лет люди друг другу надоедают и расходятся. Якобы, физиология. А я по вашему какой-то не такой. Вы написали, что верных мужчин давно ищут женщины-рабовладелицы. Или всё это не вы писали ? А после моей адекватной реакции на ваш, простите, бред, - вы пишете что это мои обиды и проекции. Типичный троллинг. Еще раз повторяю- я не писала слово нормально, это вы додумали. И не писала, такой вы или не такой, у меня нет никаких задач вас оценивать чьими-то мерками, я ваши мерки уточняю, как могу. Здесь все начинали за здравие, но рано или поздно сливались, я, получается, самая терпеливая, и то теперь для вас тролль и пишу бред. Зачем отвечаете на бред тогда? Найдите себе правильных собеседников и с ними разговаривайте, я не навязываю свое общество)))
APL Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Быть верным более 5 лет - по вашим словам "аномалия", значит обратное - "норма". Почитайте саму себя ) Ладно, в целом можно согласиться, что на каком-то этапе совместная жизнь физически и психологически приедается, но расходиться-то зачем ? И изменять не надо, есть другие способы. Расставаться, я считаю, нужно только с взаимного согласия, когда обе стороны этого хотят ...
Albena Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Какие другие способы? А если нет взаимного согласие, а есть только нежелание одной из сторон?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти