Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, это сейчас как раз не модно )

Что значит зачем ? Потребность. Я думаю, у большинства людей к определенному возрасту есть потребность в стабильной жизни, а не скачкам в разных направлениях.

Хотя, могу ошибаться.

• Ответов 427
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, то есть, когда вам бог пошлет постоянную партнершу и вы пообещаете ей ее не бросать итп, а потом она вам надоест горше черной редьки- будете терпеть? 

Если да- то ради чего?

Опубликовано

А почему она мне должна надоесть ? 

Со всеми своими подругами я встречался долго и они мне не надоедали. Если встречаюсь - значит девушка нравится, что в таком случае должно надоесть ? 

Другое дело, что мало людей, которые нравятся и с которыми хотелось бы встречаться. Но так и должно быть кмк.

Опубликовано

То есть, вы хотите сказать,что у всх через 5 лет наступает физиологическое привыкание и снижается уровень гормонов, а у вас нет?

Аномалия, однако. 

Множество российских женщин- рабовладелиц мечтают о таком верном партнере. А вы вместо поиска их давали уроки пения 43летней даме (слух-то хоть у нее был?)))

Опубликовано

Почитайте ещё раз про общественное мнение, формируемое интернетом и телевизором. У вас оно тоже сформировалось )

Опубликовано

Почитайте ещё раз про общественное мнение, формируемое интернетом и телевизором. У вас оно тоже сформировалось )

Что у меня сформировалось? Не поняла.

Ну, допустим, вы нащупали другой путь, не как у мнения. Морально или как-то еще. Но физиологию как победить- усилием воли или чем?

А, главное- зачем?

Опубликовано

Не знаю, что там с физиологией, но если меня бывшая жена возбуждала 12 лет назад, то так же происходит и сейчас ... это ненормально что ли ? 

Опубликовано

Не знаю, что там с физиологией, но если меня бывшая жена возбуждала 12 лет назад, то так же происходит и сейчас ... это ненормально что ли ? 

Но вы же с ней не жили все это время.

Опубликовано

Ну мы виделись минимум раз в месяц.

Да то же самое и с другими, например с той же 43 летней мы общались почти 4 года, и был стабильный интерес ... Который резко уменьшился только после её измены ...

Я вообще не понимаю, откуда вы выкопали этих 5 лет, после которых якобы всё надоедает ? 

Опубликовано

А при чем тут я, мы же вашу конструкцию уточняем, не мою)

Суть вашего месседжа малопонятна. Вы полигамны, но ищете моногамии? Через голову ищете, и терпеть ее через голову собираетесь, за счет морально- волевых?)

Опубликовано

У вас что с логикой ?

Ни с одной из этих женщин я в тот момент не был в отношениях.

Если я с кем-то в отношениях, другие для меня не существуют.

Опубликовано

А у вас что с логикой? Вы всю дорогу путаете хочу и надо, и спрашиваете,что нормально, а что нет.

Очень странный вопрос-придут 10 человек и ответят про свои 10 разных нормально, и?

Я же совсем не это спрашивала- с кем вы были в отношениях и кто для вас существует)

Опубликовано

Вообще-то истина одна.

Это типично бабская точка зрения - если я кого-то трахнула на стороне, значит, это нормально, значит, я теперь всем лапшу на уши повешу, что это нормально. 50 оттенков нормального ))))  Бред это всё.

Я ничего не путаю, это вы что-то путаете.

С каким-то бредом про физиологию.

Вроде начинала нормально в этой теме, а потом пошли глупые провокации про верных мужчин и баб-рабовладелиц для таких.

Опубликовано

Я ни разу ни про что не писала, нормально это или нет, и на истину вообще не претендую.

Возможно, в вашей теме все "нормально начинают", а потом вы принимаете уточняющие вопросы за провокации, выдаете ваши проекции, обиды, вспоминаете телевизор, обзываете бабством и бредом, и понеслось.

Опубликовано

Вы написали, что это нормально, когда после 5 лет люди друг другу надоедают и расходятся. Якобы, физиология. А я по вашему какой-то не такой.

Вы написали, что верных мужчин давно ищут женщины-рабовладелицы.

Или  всё это не вы писали ?

А после моей адекватной реакции на ваш, простите, бред, - вы пишете что это мои обиды и проекции.

Типичный троллинг.

Опубликовано

Вы написали, что это нормально, когда после 5 лет люди друг другу надоедают и расходятся. Якобы, физиология. А я по вашему какой-то не такой.

Вы написали, что верных мужчин давно ищут женщины-рабовладелицы.

Или  всё это не вы писали ?

А после моей адекватной реакции на ваш, простите, бред, - вы пишете что это мои обиды и проекции.

Типичный троллинг.

Еще раз повторяю- я не писала слово нормально, это вы додумали. И не писала, такой вы или не такой, у меня нет никаких задач вас оценивать чьими-то мерками, я ваши мерки уточняю, как могу. Здесь все начинали за здравие, но рано или поздно сливались, я, получается, самая терпеливая, и то теперь для вас тролль и пишу бред. Зачем отвечаете на бред тогда? Найдите себе правильных собеседников и с ними разговаривайте, я не навязываю свое общество)))

Опубликовано

Быть верным более 5 лет - по вашим словам "аномалия", значит обратное - "норма". Почитайте саму себя )

Ладно, в целом можно согласиться, что на каком-то этапе совместная жизнь физически и психологически приедается, но расходиться-то зачем ?  И изменять не надо, есть другие способы.

Расставаться, я считаю, нужно только с взаимного согласия, когда обе стороны этого хотят ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...