Mikhailmd Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Здравствуйте! Вот и я добрался до вашего форума. Расскажу вкратце историю об своих отношениях и сию проблему. В общем встречались с девушкой уже порядком 2,5 лет, мне 22 ей 20. По характеру почти схожи, я более мягкий человек, добрый, романтичный и она. Первый год отношений в "конфетно-букетный" период был самым драйвовым, сексуальным и теплым. Мы постоянно чем то друг друга радовали, удивляли, любили до потери пульса. Уже ко второму году пошло все постепенно на спад, больше однообразия стало. Стали чаще ругаться и по долгу после ссор не разговаривали друг с другом, но после примирения обещали что поменяемся оба, в итоге этого хватало на день или два. Где то в июле этого года мы съехались на квартиру моих родителей и стали жить вместе. Вот тут и пошел пролом. Мы сале почти каждый день ругаться из за всего, даже из за мелких вещей, практически ничем друг друга не удивляли, даже секс стал как четко запланированное событие, образно говоря все превратилось в рутину. Опять же после ссор ввелся не однократно разговор, что с этим нужно что то делать, как то меняться и снова этого хватало отсилв на день. В последние две недели до написания этого поста мы окончательно потеряли надежду на какие то исправления в наших отношениях и просто тупо ругались почти каждый день. Она стала часто говорить о расставание, я ее переубеждал в этом. И собственно главный вопрос, в котором я запутался. Неделю назад (опять же после ссоры) она сказала что на следующий день съезжает, я разозлился на нее и сказал мол флаг ей в руки. К вечеру я понял что переборщил и часа три ее переубеждал, что бы она осталась и мы попробовали в последний раз, на что она отвечала, что все будет так же и в этом нет смысла. Итог-уговорил. Эти пять дней были просто великолепны, как казалось мне, в первый же день устроили ужин на кануне годовщины и в чуть ли не в слезы оба говорили, что надеемся все наладится и все будет хорошо. Ходили как голубки. И собственно на кануне во вторник, когда я был на работе, пишет что съезжает в общежитие и больше так не может, чувств почти нет, хочу быть одна. Я был в шоке. Было предположение, что разлюбила, но не верил что так быстро. Три дня я с ней не выходил на контакт и сегодня решил написать ей перед уездом домой (она не из моего города кстати) т.к. Там ей промоет мозги мама, после чего ее уже почти не реально будет вернуть. После моего сообщения в контексте сказать честно из за чего съехала, ответила что больше не любит. Как не пытался дозвониться, телефон не брала или выключала и постоянно писала что бы я прекратил ей писать, больше не любит, чувствует только боль. Я замешательстве, что делать? Друзья и семья говорят оставить ее в покое и через неделю где то написать, кто то говорит что вообще пропасть из ее виду, но зная ее высокомерие она не напишет первой, лучше перетерпит. Так для справки, из соцсетей удалила все совместные фото, скрыла что бы я не мог смотреть кому она лайкает фото. После долгих проб хоть как то дозвониться до нее, просто пожелал ее удачи, извинился и еще раз написал что люблю. Знаю что серьезно намудил, нужен совет что делать
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 октября, 2016 Психологи Опубликовано 1 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: пожалуйста, будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Я мечтал что мы с ней будем…. В следующие 5 лет я планировал… Я очень хочу… Мне кажется она… До встречи с ней я … Если она меня не любит и не хочет быть со мной значит… Если ее не будет в моей жизни я… Я так устал от… Я хочу… Близкими людьми нас делало…(кроме секса и быта)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти