Demonbd Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Как вернуть жену с детьми Мы женаты 9 лет,у нас 2 маленьких детей.Первые 7 лет было все идеально...я старался быстрее придти с работы,чтобы увидеться с любимой,и она ждала меня постоянно звонила говорила что скучает и как любит...мы были полностью погружены в себя нам никто не был нужен.но как она вышла на работу после декрета все координально поменялось. Она постоянно общается в соц сетях телефон из рук не выпускает,я это стал замечать стал с ней разговаривать,она Че пристал,все хорошо я подружкам пишу и тд... появилось недоверие,я ей до этого полностью доверял.все усложнилось после свадьбы моего приятеля с работы,после этого она стала другим человеком.я стал замечать что она постоянно с ним переписываться,забывая про меня.тет мне стало интересно,я как то взял телефон и прочесть переписку,но она удалена,в это момент заходит жена и в гневе Че роешся в моем телефоне,после чего встречный вопрос о чем переписка и почему удалена...она говорит что просто друзья и тд короче после этого у нас ссора за сорой а точнее приступы ревности у меня,и виду как она холодеет ко мне итог 1.5 года мы что и делали что ругались она уходила говорила что я не ее мужчина,то что во мне не устраивает,после очередного схождения я старался убрать все недостатки что не устраивали...делал романтики, в быту помогал а точнее 80 процентов я взял на себя,но становится только хуже у нас вообще пропал секс и живем как брат сестрой,после последней ссоры я ее завел,так как в интиме у нас никак говорит что ей просто не хочется,и изменять я ей не хотел,и бес секса тоже...в итоге она говорит подаю на развод ты не мой мужчина я хочу жить одна,и утверждает что никого у нее нету...если бы сказала что влюблена я бы понял и отпустил,но я просто не понимаю что происходит,я хочу ее вернуть я говорю что во мне не так,она говорит что ты хороший,красивый но не мое,я не хочу секса а ты хочешь...от этого мне сносит голову и вновь ссоры,сейчас она хочет подать на развод,говорит что никого у нее нет но и со мной жить не хочет,что мне делать я люблю ее у нас 2 детей как можно просто так разлюбить,причем люди даже которые со временем не любят друг друга,живут счастливо,а ее как черта от ладана несет, и кстати в сексуанлм плане я всегда был на высоте думал о партнере...что не так не понимаю,о на хочет просто как друзья общаться
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2016 Психологи Опубликовано 21 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1940-slozhnyj-vybor-byt-li-vmeste-tolko-radi-detej/ Когда читал думал… Если мы разведемся самым ужасным для меня будет…(кроме аспекта касающегося детей) Она относится ко мне как… Я так боюсь… Если она меня на самом деле не любит, то значит я для нее лишь… Если я останусь один мне кажется я… мои родители… Я вдруг понял что я… Я не хочу больше… http://psycheforum.ru/blog/237/entry-1904-pochemu-tak-mnogo-razvodov-v-etom-stoletii/Когдачитал думал… если мы разведемся я не буду общаться с детьми и помогать им. эта мысль...(верна\неверна)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.