Перейти к содержанию

Измена, маниакальность, выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она говорила:"Нет, я не хочу", но не билась и не сопративлялась. Дала себя раздеть, встала в позу и просто ждала. А так я не хотел и по этой причине не взял ее.

А что ты думаешь по этому поводу?

Лично по этому поводу я ничего не думаю.

Я думаю в целом:

Эта баба - дура. Связывать свою жизнь с такой - дураком надо быть.

Так что оставь бабу, и пойми почему тебя тянет на таких вот дур - это ключевое.

А то что она там хотела или не хотела - это как анализировать поведение курицы. Зачем мне это надо? есть дела поважнее. 

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Она и дальше будет ему изменять? Спустя время и с другим? И после свадьбы?

Может и не будет. Вот один раз снесло башку, а теперь поняла - что оно того не стоит, ни один гормональный крышеснос не стоит того, чтоб терять реально подходящего и дорогого тебе человека. Хорошо, что это все случилось сейчас, а не после брака и детей.

Опубликовано

Может и не будет. Вот один раз снесло башку, а теперь поняла - что оно того не стоит, ни один гормональный крышеснос не стоит того, чтоб терять реально подходящего и дорогого тебе человека. Хорошо, что это все случилось сейчас, а не после брака и детей.

Ахахахаа

Люди так любят рассказывать за других - кто чего понял, и кто к чему пришел - наделяя их своими мыслями, своими фантазиями.

Осталось спросить конкретно у этой девушке -к чему она пришла, и прийдет ли вообще.

И самое главное, кто вам даст гарантию, что слова не будут с делом расходиться.

Любимая сказака всех изменивших - я поняла. Я все поняла.

И понимают они сразу, моментально, как их застукали. Уже на следующий день - они самые верные и высоконравственные на свете!

Опубликовано

Ахахахаа

Люди так любят рассказывать за других - кто чего понял, и кто к чему пришел - наделяя их своими мыслями, своими фантазиями.

Осталось спросить конкретно у этой девушке -к чему она пришла, и прийдет ли вообще.

И самое главное, кто вам даст гарантию, что слова не будут с делом расходиться.

Любимая сказака всех изменивших - я поняла. Я все поняла.

И понимают они сразу, моментально, как их застукали. Уже на следующий день - они самые верные и высоконравственные на свете!

Конектретно эта девушка вернулась к своему жениху (она и не уходила от него, только ко мне на огонек бегала), а пару дней назад голая и возбужденная стояла у меня.

Опубликовано

Конектретно эта девушка вернулась к своему жениху (она и не уходила от него, только ко мне на огонек бегала), а пару дней назад голая и возбужденная стояла у меня.

она никогда не будет стабильно с одним

такой тип девушки

Опубликовано

Будут ли еще попытки связаться со мной с ее стороны?

да будут.

потому что описанный тип девушки - любят страсти мордасти, так как видимо скучно живется.

конечно о том что лучше с такой не связываться - я вам сказал. но судя по вопросам, вам пофиг.

так что с темы устраняюсь) удачи)

Опубликовано

да будут.

потому что описанный тип девушки - любят страсти мордасти, так как видимо скучно живется.

конечно о том что лучше с такой не связываться - я вам сказал. но судя по вопросам, вам пофиг.

так что с темы устраняюсь) удачи)

Почему же пофиг?))) Скорее принятие чужого мнение и анализ его

Опубликовано

Как ты думаешь, можно ли построить крепкие отношения с девушкой, которая кого то обманывает (своего МЧ)

т.е он козел, ее МЧ - и она ему изменяет

А тебе она изменять не будет, потому что ты особенный?

В общем ты чего хочешь, чтобы у тебя были нормальные отношения с ней?

Так вот, с такой девушкой их - нормальных отношений  не будет. 

Ни с тобой, ни с кем либо другим

Поэтому я бы посоветовал забыть, но перед этим разобраться с собой

Ты тоже собственно свою девушку обманываешь, и не важно какие у вас там отношения

Райзодись со своей сначало, а потом шашни с другими строй.

не красиво.

Ну они друг друга стоят, разве нет? Он изменяет, она изменяет, в чем их разница?

она никогда не будет стабильно с одним

такой тип девушки

Не факт, она не замужем, молода, что мешает ей выбирать? Или надо первого встречного хватать и пытаться с ним жить до конца жизни?
Опубликовано

... предавший однажды - предаст не единожды. Да и вы такой же - вообще то порядочные люди сначала заканчивают отношения, а потом начинают новые...

Опубликовано

... предавший однажды - предаст не единожды. Да и вы такой же - вообще то порядочные люди сначала заканчивают отношения, а потом начинают новые...

А если это Любовь?)

Опубликовано

А если это Любовь?)

... и сколько таких "любовей" за спиной быть может на их грешном веку?.. да блядство это натуральное, что с его, что с ее стороны.

Опубликовано

Ну а что такое предательство? Между партнёрами в данных парах нет никаких обязательств по сути, детей тоже и почему они за 5 лет ни один не оформили никак отношения, это тоже о чем то говорит. Мы выбираем, нас выбирают ... Понимаю, когда семья, дети, много лет в браке и то, не все можно назвать предательством, сиюминутное влечение это одно, а другое дело с душой и ресурсами уйти на сторону, заботиться о том человеке, вкладывать в него всю свою любовь и средства - я считаю, что это можно назвать полноценно предательством, каждого человека хоть раз в жизни тянет к другим людям, кто то может устоять, кто то не может, а кто то и вовсе пускается во все тяжкие и эти острые ощущения для него становятся наркотиком. Безусловно, если человек так предал, то он скорее всего в поиске и будет искать до победного, ну а если не сдержался, но понял свою ошибку, мы же не роботы, я верю, что в таком случае не обязательно повторение.

Опубликовано

Ну они друг друга стоят, разве нет? Он изменяет, она изменяет, в чем их разница?

Не факт, она не замужем, молода, что мешает ей выбирать? Или надо первого встречного хватать и пытаться с ним жить до конца жизни?

Она три года в отношениях. И наизменяла своему парню прилично.

Ну а что такое предательство? Между партнёрами в данных парах нет никаких обязательств по сути, детей тоже и почему они за 5 лет ни один не оформили никак отношения, это тоже о чем то говорит. Мы выбираем, нас выбирают ... Понимаю, когда семья, дети, много лет в браке и то, не все можно назвать предательством, сиюминутное влечение это одно, а другое дело с душой и ресурсами уйти на сторону, заботиться о том человеке, вкладывать в него всю свою любовь и средства - я считаю, что это можно назвать полноценно предательством, каждого человека хоть раз в жизни тянет к другим людям, кто то может устоять, кто то не может, а кто то и вовсе пускается во все тяжкие и эти острые ощущения для него становятся наркотиком. Безусловно, если человек так предал, то он скорее всего в поиске и будет искать до победного, ну а если не сдержался, но понял свою ошибку, мы же не роботы, я верю, что в таком случае не обязательно повторение.

А что Вы на это скажите?

Опубликовано

... даже если нет семьи, но состоишь в отношениях, будь добр сначала закончить эти отношения,а потом иди к своей новой "любове" - иначе это натуральное предательство с блядским подтестом как бы трахнуться... Вот скажите - половинки этих" любвеобильных" знают, что их благоверные на стороне трахаются...

Опубликовано

... даже если нет семьи, но состоишь в отношениях, будь добр сначала закончить эти отношения,а потом иди к своей новой "любове" - иначе это натуральное предательство с блядским подтестом как бы трахнуться... Вот скажите - половинки этих" любвеобильных" знают, что их благоверные на стороне трахаются...

Нет, не знают.

Опубликовано

Все идет к этому. А что делать с любовницей? она выбрала своего жениха, но пришла же ко мне! Дала себя раздеть! Не сопративлялась! ПОЧЕМУ?

потому, что ей нравится иметь сразу двух аленей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...