Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 История берет свое начало в начале весны. Моя коллега будучи в серьезных отношениях (помолвлена как 1,5 года) положила на меня глаз (у меня 5 лет отношений с девушкой). Потом фирма закрылась, я уехал в отпуст один без своей половины. Начал общаться с уже бывшей коллегой по средству мессенджеров. Сначала легкое общение, а потом романтика, виртуальный секс и так далее. По моему возвращению начали тайно встречаться. Безумный секс, страсть и теплота. Так продолжалось 3 недели, после чего начались попытки все прекратить с ее стороны, которые опять заканчивались сексом. Как-то обмолвилась, что "влюбилась в меня, но столь долгие отношения у каждого из нас, что-то значат". После я решил все прекратить, но мы снова начали общаться. Говорила, что скучала и болела мной. У нее с ее женихом все спокойно и серо (не бросила его, хотя нормальные отношения ей предлагал), у меня с моей девушкой пропасть. Я полюбил свою любовницу. Недавно пришла ко мне на работу, где я попытался взять ее силой. Она просто стояла и молчала. Ждала, молчала и смотрела разочарованными глазами. Секс не произошел, не совсем же я свинья. После ее ухода, договорились не общаться пару месяцев, чтобы обиды улеглись (я предложил). И уже сейчас на стену лезу, что поступил как мудак, который не умеет ждать. Что делать дальше? Отпустить? Забыть эти сумасшедшие встречи? Извиниться и попробовать вернуть хотя бы нормальное общение? P.S. Извиняюсь за сумбурность и кривизну повествования. Все от нервов.
Sambuca Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А что вы решили делать с девушкой, с которой были в отношениях 5 лет?
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 А что вы решили делать с девушкой, с которой были в отношениях 5 лет? Расставаться.
Sambuca Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это правильное решение, я думаю. Уже расстались?
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Это правильное решение, я думаю. Уже расстались? Все идет к этому. А что делать с любовницей? она выбрала своего жениха, но пришла же ко мне! Дала себя раздеть! Не сопративлялась! ПОЧЕМУ?
Sambuca Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Не знаю. Может ей прикольно наблюдать, как вы сходите с ума. Может это тешит ее самолюбие. А может тоже творит невесть что, как и вы. А девушку свою отпустите, не тяните, с ней уже ничего хорошего не выйдет. Почему не расставить все точки? Ладно влюбилиь, но продолжать держать ее, когда вы уже уверенны что будущего нет - подло
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Не знаю. Может ей прикольно наблюдать, как вы сходите с ума. Может это тешит ее самолюбие. А может тоже творит невесть что, как и вы. А девушку свою отпустите, не тяните, с ней уже ничего хорошего не выйдет. Почему не расставить все точки? Ладно влюбилиь, но продолжать держать ее, когда вы уже уверенны что будущего нет - подло А с той с которой изменял? Если она изменяла своему жениху (он тоже не святой), ждет ли ее счастье с ним? И стоит ли ей написать и просто общаться?
lia@ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Все идет к этому. А что делать с любовницей? она выбрала своего жениха, но пришла же ко мне! Дала себя раздеть! Не сопративлялась! ПОЧЕМУ? Это самолюбие,просто пришла посмотреть вы все еще на крючке?Или нет... А как поняла,что вы ее хотите безумно,ей стало не интересно и не нужно. А знаете сколько таких приходов еще будет? В вашей Л,я узнала себя в отношениях со своим ........... Ты вроде все понимаешь,что тебе человек не нужен,но очень быстро подсаживаешься на дозу-Он смотрит на меня таккк....... Вот за этим взглядом и приходила,не более. Вам нужно заканчивать с обоими.Приходить в себя и со временем начинать новые отношения. А с той с которой изменял? Если она изменяла своему жениху (он тоже не святой), ждет ли ее счастье с ним? И стоит ли ей написать и просто общаться? Кому писать?зачем?Оставьте вы ее. Никому счастья их 4-х не будет. Даже сойдись вы с любовницей,все закончится. Она в отношениях пошла к вам..Т.е так просто предала другого. И вы готовы с такой жить?придет момент и с вами будет тоже самое. Можете не верить. В отношениях построенные на лжи,нет будущего.И не будет счастья.Это иллюзии.
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Это самолюбие,просто пришла посмотреть вы все еще на крючке?Или нет... А как поняла,что вы ее хотите безумно,ей стало не интересно и не нужно. А знаете сколько таких приходов еще будет? В вашей Л,я узнала себя в отношениях со своим ........... Ты вроде все понимаешь,что тебе человек не нужен,но очень быстро подсаживаешься на дозу-Он смотрит на меня таккк....... Вот за этим взглядом и приходила,не более. Вам нужно заканчивать с обоими.Приходить в себя и со временем начинать новые отношения. БУ Она была готова отдаться. Приходила посмотреть новый офис, который я открываю, и которым очень горжусь. То есть, ей нужно тешить самолюбие? если я начну общение и буду холоден, это ее заденет? Это самолюбие,просто пришла посмотреть вы все еще на крючке?Или нет... А как поняла,что вы ее хотите безумно,ей стало не интересно и не нужно. А знаете сколько таких приходов еще будет? В вашей Л,я узнала себя в отношениях со своим ........... Ты вроде все понимаешь,что тебе человек не нужен,но очень быстро подсаживаешься на дозу-Он смотрит на меня таккк....... Вот за этим взглядом и приходила,не более. Вам нужно заканчивать с обоими.Приходить в себя и со временем начинать новые отношения. Кому писать?зачем?Оставьте вы ее. Никому счастья их 4-х не будет. Даже сойдись вы с любовницей,все закончится. Она в отношениях пошла к вам..Т.е так просто предала другого. И вы готовы с такой жить?придет момент и с вами будет тоже самое. Можете не верить. В отношениях построенные на лжи,нет будущего.И не будет счастья.Это иллюзии. Хотите сказать, что она и дальше будет изменять? и счастье у нее не будет?
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Недавно пришла ко мне на работу, где я попытался взять ее силой. Она была готова отдаться. как-то противоречиво, не?
lia@ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Она была готова отдаться. Приходила посмотреть новый офис, который я открываю, и которым очень горжусь. То есть, ей нужно тешить самолюбие? если я начну общение и буду холоден, это ее заденет? Хотите сказать, что она и дальше будет изменять? и счастье у нее не будет? Если вы пропадете,то да она будет за вами бегать. И не факт,что чувства ей будут руководить. --- Да откуда же мне знать будет она изменять или нет...Но в 99.9%,вопрос времени. Т.е очень долгий срок она может быть верной,а потом щелчок и ее понесет. Люди которые почувствовали двойные отношения,не в силах отказаться..Это равносильно наркотику... Или алкоголику в завязке,который не пил годами,а потом шарахнуло и он снова пьет. И да,я не могу утверждать,но очень часто так и бывает.
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 как-то противоречиво, не? Она говорила:"Нет, я не хочу", но не билась и не сопративлялась. Дала себя раздеть, встала в позу и просто ждала. А так я не хотел и по этой причине не взял ее. Если вы пропадете,то да она будет за вами бегать. И не факт,что чувства ей будут руководить. --- Да откуда же мне знать будет она изменять или нет...Но в 99.9%,вопрос времени. Т.е очень долгий срок она может быть верной,а потом щелчок и ее понесет. Люди которые почувствовали двойные отношения,не в силах отказаться..Это равносильно наркотику... Или алкоголику в завязке,который не пил годами,а потом шарахнуло и он снова пьет. И да,я не могу утверждать,но очень часто так и бывает. я исчезну, она сама будет искать общения со мной? Почему такое мнение?
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну что же. Мне жаль. Просто она "остыла" раньше вас((
lia@ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я исчезну, она сама будет искать общения со мной? Почему такое мнение? А потому что все люди одинаковы устроены.И рефлексы у нас тоже одинаковые. Ты догоняешь-от тебя бегут. Ты бежишь-тебя догоняют. И чем быстрее бежит человек от другого,тем сильнее другой бежит вслед за ним.И тоже самое наоборот. я сама это видела,у подруг..Я сама это проходила лично. Кратко -Мужчина,наши отношения,бегал за мной,я принимала.Потом мне надоело,ушла из этих отношений. И если раньше он меня останавливал,писал,просил встречи,разговора,то тут лишь-Удачи. И тишина,нет звонков. По началу гордо сидела и была уверена,прибежит.А время шло и никто не бежал. Я мучилась догадками,почему так легко ушел?Сдался?Надоело?Нашел другую? А ведь мне казалось он мне был не нужен. Я начала писать ему,звонить,а он блокировал...Я покупала новые номера... И таки вернула его себе. Правда потом спустя время...Он мне снова стал не нужен... И повертелось по кругу,он стал обрывать телефон...
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 А потому что все люди одинаковы устроены.И рефлексы у нас тоже одинаковые. Ты догоняешь-от тебя бегут. Ты бежишь-тебя догоняют. И чем быстрее бежит человек от другого,тем сильнее другой бежит вслед за ним.И тоже самое наоборот. я сама это видела,у подруг..Я сама это проходила лично. Кратко -Мужчина,наши отношения,бегал за мной,я принимала.Потом мне надоело,ушла из этих отношений. И если раньше он меня останавливал,писал,просил встречи,разговора,то тут лишь-Удачи. И тишина,нет звонков. По началу гордо сидела и была уверена,прибежит.А время шло и никто не бежал. Я мучилась догадками,почему так легко ушел?Сдался?Надоело?Нашел другую? А ведь мне казалось он мне был не нужен. Я начала писать ему,звонить,а он блокировал...Я покупала новые номера... И таки вернула его себе. Правда потом спустя время...Он мне снова стал не нужен... И повертелось по кругу,он стал обрывать телефон... Буду ждать
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ахаха)) Сначала спят, потом разговаривают о том что их длительные отношения всеже что то значат ахахаха ахааааааааааааааааааааааахааааааааааааааа)))) Ой не могу, какие ответственные молодые люди)))
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Ахаха)) Сначала спят, потом разговаривают о том что их длительные отношения всеже что то значат ахахаха ахааааааааааааааааааааааахааааааааааааааа)))) Ой не могу, какие ответственные молодые люди))) Это любовница так говорила, меня тоже удивило.
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Это любовница так говорила, меня тоже удивило. Как ты думаешь, можно ли построить крепкие отношения с девушкой, которая кого то обманывает (своего МЧ) т.е он козел, ее МЧ - и она ему изменяет А тебе она изменять не будет, потому что ты особенный? В общем ты чего хочешь, чтобы у тебя были нормальные отношения с ней? Так вот, с такой девушкой их - нормальных отношений не будет. Ни с тобой, ни с кем либо другим Поэтому я бы посоветовал забыть, но перед этим разобраться с собой Ты тоже собственно свою девушку обманываешь, и не важно какие у вас там отношения Райзодись со своей сначало, а потом шашни с другими строй. не красиво.
lia@ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Буду ждать Вам не надо ждать,не ждите ничего. К хорошему не приведет. для начала девушке всю правду скажите.. 5 лет то ведь вам отдала,ее жизнь не ломайте.Отпустите,если вы мужчина,отпустите и не мучайте.
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Как ты думаешь, можно ли построить крепкие отношения с девушкой, которая кого то обманывает (своего МЧ) т.е он козел, ее МЧ - и она ему изменяет А тебе она изменять не будет, потому что ты особенный? В общем ты чего хочешь, чтобы у тебя были нормальные отношения с ней? Так вот, с такой девушкой их - нормальных отношений не будет. Ни с тобой, ни с кем либо другим Поэтому я бы посоветовал забыть, но перед этим разобраться с собой Ты тоже собственно свою девушку обманываешь, и не важно какие у вас там отношения Райзодись со своей сначало, а потом шашни с другими строй. не красиво. Она и дальше будет ему изменять? Спустя время и с другим? И после свадьбы? Вам не надо ждать,не ждите ничего. К хорошему не приведет. для начала девушке всю правду скажите.. 5 лет то ведь вам отдала,ее жизнь не ломайте.Отпустите,если вы мужчина,отпустите и не мучайте. Естественно. Она такого точно не заслужила.
helloworld Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Она и дальше будет ему изменять? Спустя время и с другим? И после свадьбы? Естественно. Она такого точно не заслужила. ясен хрен а ты что думаешь...типо до свадьбы можно и не считается, а после - ни ни?
Громов Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 ясен хрен а ты что думаешь...типо до свадьбы можно и не считается, а после - ни ни? Она говорила:"Нет, я не хочу", но не билась и не сопративлялась. Дала себя раздеть, встала в позу и просто ждала. А так я не хотел и по этой причине не взял ее. А что ты думаешь по этому поводу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти