Перейти к содержанию

Измена, маниакальность, выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ласковый теленок двух матерей сосет"

умная девушка двух лохов разводит. И оба в неё влюблены. Картина маслом

Главное, чтоб всем было хорошо)

... вот так часто блуд героя темы,благодаря Тайше, плавно перетекает во флуд...

Больше не буду!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На что разводит? Да и любви там, насколько мне известно (еще до отношений со мной), там не было

Опубликовано

На что разводит? Да и любви там, насколько мне известно (еще до отношений со мной), там не было

ну что-то же она имеет от тебя.

что-то имеет от него

будетт третий, она что-то и от третьего будет иметь.

чем больше мужиков у неё будет, тем больше она будет иметь. От одного секс, от второго бабло, от третьего подарки, от четвертого путешествия.  Да что угодно.

Опубликовано

только один лох, а второй *барь ее, но может стать лохом, если

и останется с ней, хотя - а чем он лучше ее... такой же блядун как и она

Опубликовано

Она три года в отношениях. И наизменяла своему парню прилично.

Конектретно эта девушка вернулась к своему жениху (она и не уходила от него, только ко мне на огонек бегала), а пару дней назад голая и возбужденная стояла у меня.

А что Вы на это скажите?

Я скажу, что вы ведетесь на блядей, влюбляетесь в них, но почему то плохим себя по отношению к своей девушке не считаете )

ну что-то же она имеет от тебя.

что-то имеет от него

будетт третий, она что-то и от третьего будет иметь.

чем больше мужиков у неё будет, тем больше она будет иметь. От одного секс, от второго бабло, от третьего подарки, от четвертого путешествия.  Да что угодно.

Ну и что, ребята, она свободна делать все, что хочет, что вас так волнует? Меня вот беспокоит, что автор, имея отношения с другой 5 лет, влюбился в эту девушку, которая крутит мужиками, как хочет, но девушку свою не бросает, "все идёт к расставанию" и идти может ещё очень долго )
Опубликовано

одного болота жабки. Горюшко себе придумали

Опубликовано

Так сами они кто, если влюбляются во всяких блядей, а нормальных обманывают и кидают? )
Опубликовано

Лох ее жених, или я?)))

Я скажу, что вы ведетесь на блядей, влюбляетесь в них, но почему то плохим себя по отношению к своей девушке не считаете )

Ну и что, ребята, она свободна делать все, что хочет, что вас так волнует? Меня вот беспокоит, что автор, имея отношения с другой 5 лет, влюбился в эту девушку, которая крутит мужиками, как хочет, но девушку свою не бросает, "все идёт к расставанию" и идти может ещё очень долго )

В смысле свободна? А кольцо на пальце и свадебное платье?

Опубликовано

Лох ее жених, или я?)))

В смысле свободна? А кольцо на пальце и свадебное платье?

Ну то есть она замужем? Да все вы там рождённые ползать ) какие страсти, какие страдания из за девушки лёгкого поведения, хотя может когда нибудь она станет другой, когда встретит нужного человека
Опубликовано

Ну то есть она замужем? Да все вы там рождённые ползать ) какие страсти, какие страдания из за девушки лёгкого поведения, хотя может когда нибудь она станет другой, когда встретит нужного человека

Она помолвлена, скоро два года как. Чек об оплате подачи заявления в ЗАГС в паспорте носит. Бумажка уже выцвела, ничего не прочитать почти, а она носит ее. Такая вот романтичная и тонкая натура. 

Опубликовано

Она помолвлена, скоро два года как

Ну это не брак, они просто обозначили своё намерение когда нибудь пожениться, и если учесть, что они вместе 3 года, то кольцо появилось в разгар их романа, когда мозги были затуманены гормонами

Опубликовано

... автор,я вроде уже говорил, что лох жених вашей *барьши. Девушка ваша такая же лохушка, которая не ведает, что парень ее типичный блядун...

Опубликовано

Ну это не брак, они просто обозначили своё намерение когда нибудь пожениться, и если учесть, что они вместе 3 года, то кольцо появилось в разгар их романа, когда мозги были затуманены гормонами

И как теперь им женится после измен?

... автор,я вроде уже говорил, что лох жених вашей *барьши. Девушка ваша такая же лохушка, которая не ведает, что парень ее типичный блядун...

Ваша позиция понятна. Что я блядун, что любовница блядь. Согласен с этим.

Опубликовано

И как теперь им женится после измен?

Да фиг его знает, будем надеяться, что партнёры узнают рано или поздно ху из ху и пошлют вас в блядский рай, где море секса, измен и никакой ответственности, одна сексуальная истома ))

Опубликовано

Да фиг его знает, будем надеяться, что партнёры узнают рано или поздно ху из ху и пошлют вас в блядский рай, где море секса, измен и никакой ответственности, одна сексуальная истома ))

Понятно. Все свелось к тому, что мы с ней бляди и стоим друг друга.

Опубликовано

... автор,не ерничайте... Признайтесь своей девушке, что вы за ее спиной трахаетесь, потому что уже приелась вам и не вызывает такой прилив ощущений вашего причинного места. У вас "любоФФь" там , а не в голове, чтобы менять, кто вам верен и душой и телом, на... но не хочу повторяться. Разберитесь со своими тараканами в голове,чтобы вспыхнувшую страсть считать любовью...

Опубликовано

... автор,не ерничайте... Признайтесь своей девушке, что вы за ее спиной трахаетесь, потому что уже приелась вам и не вызывает такой прилив ощущений вашего причинного места. У вас "любоФФь" там , а не в голове, чтобы менять, кто вам верен и душой и телом, на... но не хочу повторяться. Разберитесь со своими тараканами в голове,чтобы вспыхнувшую страсть считать любовью...

Ни капли сарказма. Я понимаю, что трахался за спиной у своей девушки. Бывало, что в понедельник любовница, во вторник девушка, в среду любовница и так далее. Понимаю, что это мерзко и плохо, и в скорейшем времени, я оставлю свою девушку, потому что она не заслуживает такой грязи. А что до любовницы.....не знаю, что делать.

Опубликовано

...автор, вы поймете всю суть создавшейся ситуации сейчас, когда сами очутитесь в положении рогатого Аленя... Вот и вспомните тогда свою девушку, которую бросили во благо каких то своих сомнительных отношений с такой же как и вы особой, где чувства измеряются на уровне гениталий ваших...   

... пы. сы. Вы подло у девушки украли пять лет ее жизни, которые она потратила на вас, надеясь на вашу добропорядочность...

Опубликовано

Понятно. Все свелось к тому, что мы с ней бляди и стоим друг друга.

)))))) отличное ЧЮ)

Что вам мешает уже сейчас расстаться с девушкой???

Да что вы прицепились с этим расставанием? а вы у его девушки спросили, хочет ли она расставаться с ним?

Опубликовано

Да что вы прицепились с этим расставанием? а вы у его девушки спросили, хочет ли она расставаться с ним?

И в самом деле))

И ни одна вредная гадюка так и не ответила автору что означает возбужденная любовница, которая дает себя раздеть, при этом повторяя, что секса не хочет))

... пы. сы. Вы подло у девушки украли пять лет ее жизни, которые она потратила на вас, надеясь на вашу добропорядочность...

Зуб даю, автор наш совершенно не собирается расставаться со своей девушкой)) Вот потрахивать любовницу в дополнение к своей - это да.)) А зачем же бросать хорошего человека на ровном месте? Потом страсть пройдет, все локти сгрызешь))

А вот если автор спалится - в качестве заглаживания своей вины - женится на своей девушке)))

Опубликовано

Что вам мешает уже сейчас расстаться с девушкой???

А то, что у нас вчера был юбилей 5 лет отношений. Привет, дорогая, вот тебе подвеска, которую ты хотела. И да, мы расстаемся.

И в самом деле))

И ни одна вредная гадюка так и не ответила автору что означает возбужденная любовница, которая дает себя раздеть, при этом повторяя, что секса не хочет))

Может быть Вы ответите?

...автор, вы поймете всю суть создавшейся ситуации сейчас, когда сами очутитесь в положении рогатого Аленя... Вот и вспомните тогда свою девушку, которую бросили во благо каких то своих сомнительных отношений с такой же как и вы особой, где чувства измеряются на уровне гениталий ваших...   

Я не изменял до этого времени. 4 года и 10 месяцев. Девушка хорошая, но есть существенные проблемы, которые сильно мне портят жизнь: ее родители. Не буду вдаваться в подробности, но тут я очень долго терпел и ничего не говорил. Потом, на отдыхе, который мы с ней планировали провести вместе, я сорвался и высказал все, что думаю. И так пошло и пошло. А тут, тогда еще просто коллега, начала со мной заигрывать. Ну и пошло поехало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...