КОЛОБОК Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Бренд "Британские ученые" настолько дискредитирован в публицистике, что видя его, сразу заранее становится ясным, что опубликованное под этой вывеской, откровенный неприкрытый бред и профанация. Если бы в заглавии поста было отмечено это авторство, я бы в эту тему и заходить бы побрезговал. Фу фу фу...
Гость Elena_Co Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Кстати, женщин это не касается) Таки поддерживаю Ведь сколько вокруг женщин, в которых всё прям по Чехову - «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…» Это мы ещё о её парочке высших образований и трудовых подвигах умолчали и всяких хозяйско-воспитательных талантах.. )))
Marika Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А я наврала нечаянно. И сейчас общаюсь и иногда встречаюсь с красивым мужчиной ( просто восприятие замылилось, а вот подумала - да. Красивый.). И нарцисс, да) но это случайно получилось. Постепенно. У него куча положительных качеств. Но самолюбование многие из них перекрывает. В его случае только возраст дает необходимую мудрость. Ну, компенсировать свой нарциссизм)
practik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 "вы согласны с выводами британских ученых?" -- Нет. Ибо "все люди разные" (с) Касается одинаково всех, красивых и не очень. Да писала же уже - согласна. И плевать что британские ученые."Все люди разные" - это штамп. Разумеется, разные. Только одни из них менее разные, чем другие. Всех разных можно разбить на группы по общему групповому признаку. Что касается геев, то я не стала бы приводить их в качестве примера, по ряду причин.
Viachesl@v Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 А интимный - это в смысле - замуж или, хотя бы, серьезные отношения? Как минимум то, что обычно называют романом. Ну, или что-то уже посерьезнее, на ваш вкус. Вообще-то красивый ребенок начинает привыкать к восторгам с самого детства. Так-то оно так, только вот красивый ребенок это далеко не всегда красивый подросток впоследствии
Marika Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Так-то оно так, только вот красивый ребенок это далеко не всегда красивый подросток впоследствии Да. И часто наоборот бывает. Гадкий утенок и все такое. Но случается и "постоянная" красота, такое тоже есть.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Как минимум то, что обычно называют романом. Ну, или что-то уже посерьезнее, на ваш вкус. Нет. Красивые в общепризнанном смысле мне, почему-то, не интересны как раз в плане "романа". Интересно, почему это - вот даже и не задумывалась никогда почему. Хм..
Гость Elena_Co Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Да писала же уже - согласна. И плевать что британские ученые. Ну писали и писали. Чего так нервничать-то? ) "Всех разных можно разбить на группы по общему групповому признаку." -- И даже тут найдутся свои "отчепенцы" ) "Что касается геев, то я не стала бы приводить их в качестве примера, по ряду причин." -- Даже не буду спрашивать, каких именно причин. Мне нравятся геи. И поскольку они тоже мужчины, считаю несправедливым обходить их вниманием даже в такой бестолковой статистике ) А в защиту красивых мужчин хочу сказать: какими бы они ни были эгоистами, нрациссами и прочими себялюбцами, у них есть один несомненый плюс - от них можно произвести прекрасное, красивое потомство И это замечательно!
practik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А в защиту красивых мужчин хочу сказать: какими бы они ни были эгоистами, нрациссами и прочими себялюбцами, у них есть один несомненый плюс - от них можно произвести прекрасное, красивое потомство И это замечательно! А они нуждаются в защите? Я так понимаю, по эгоистам и себялюбцам мы пришли к согласию?)))
Viachesl@v Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Да. И часто наоборот бывает. Гадкий утенок и все такое. Но случается и "постоянная" красота, такое тоже есть. Да, так и есть. Нет. Красивые в общепризнанном смысле мне, почему-то, не интересны как раз в плане "романа". Интересно, почему это - вот даже и не задумывалась никогда почему. Хм.. Ну, мало ли почему. На цвет да на вкус ..., все фломастеры разные А в защиту красивых мужчин хочу сказать: какими бы они ни были эгоистами, нрациссами и прочими себялюбцами, у них есть один несомненый плюс - от них можно произвести прекрасное, красивое потомство И это замечательно! Браво!
Marika Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А в защиту красивых мужчин хочу сказать: какими бы они ни были эгоистами, нрациссами и прочими себялюбцами, у них есть один несомненый плюс - от них можно произвести прекрасное, красивое потомство И это замечательно! Мы и сами с усами))
Гость Elena_Co Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я так понимаю, по эгоистам и себялюбцам мы пришли к согласию?))) Я скорее о тех, кто красивых считает исключительно эгоистичными и прочими со знаком "минус" ) Ну и могу повториться: статистика бестолковая, а люди бывают разными ) Мы и сами с усами)) Ну а куда ж без нас-то )))
practik Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я скорее о тех, кто красивых считает исключительно эгоистичными и прочими со знаком "минус" ) А, значит таки нуждаются в защите?)))
moishe Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А, значит таки нуждаются в защите?))) Само собой! Красавцам ведь по жизни достается,их никто не любит,никто их не воспринимает, им приходится долго добиваться женщин,осознавая себя всякими там бетами и гаммами, им не бьют лицо чтобы не сломать нос,челюсть и не изуродовать, с ними не хотят заводить семью,опасаясь что будут гулять. Короче,быть красивым мужиком-куча проблем.Ужас в квадрате.
moishe Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Красивый муж - чужой муж! (с) Относительно женщин та же фигня. Потому я всегда выбирал в гёрл френды горбатеньких и толстеньких. Зато душа спокойна-синица всегда там где запланировано.
practik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Потому я всегда выбирал в гёрл френды горбатеньких и толстеньких. Зато душа спокойна-синица всегда там где запланировано. Мудро.И практично. Синичке ползернышка в день за глаза, а журавль большущая байда, прожорливая.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вспомнилась чота Королева из " Алисы в стране чудес". " ну что вы , милочка, видела я таких страшилищ..."@ Страшные мужики бывают такими эгоистами, что красавцы нервно плачут в сторонке)) Относительно женщин та же фигня. Потому я всегда выбирал в гёрл френды горбатеньких и толстеньких. Зато душа спокойна-синица всегда там где запланировано. Согласна. Я бы к твоему списку ещё пенсионерок добавила, у них все как в последний раз, по себе знаю!
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Это простой и сложный вопрос одновременно. Хоткла написать. Но поняла что могу расписать на курсовую. В общем. Не все так однозначно, но частично соглашусь с учёными. Тут скорее даже вопрос не в том, красивый он на самом деле или нет. А в том, считает ли он сам себя красавцем))
Пташка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 то же мне новость. Британские психологи из Brunel University London провели исследование и пришли к выводу, что привлекательные представители сильного пола, в большинстве случаев, являются более эгоистичными, нежели остальные мужчины. Ученым удалось подтвердить тот факт, что чем выше привлекательность человека – тем больше вероятности, что этот индивид эгоистичен по отношению к другим людям. Эксперты уверяют, что симпатичные представители сильного пола крайне редко оказывают помощь на бескорыстной основе, и так же выяснилось, что подобной точки зрения придерживается много жителей их государства. newstes.ru/2016/10/02/psihologi-bolshinstvo-privlekatelnyh-parney-egoisty.html Вопрос прежде всего к представительницам женского пола: вы согласны с выводами британских ученых и если да, то как вы об это узнали – из личного опыта или только с чьих-то слов?
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 мой скромный личный опыт говорит, что некрасивые мужчины - такие же эгоисты, как и красивые. Только при этом еще и страшные. Нунафик. Я предпочитаю красивых - хотя бы понятно, откуда амбиции.
Viachesl@v Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Конечно - биологические. Вячеслав - этож ваша тема): Ну в общем да Туда же: к тому же: Я предпочитаю красивых - хотя бы понятно, откуда амбиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти