Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 "арбуз -ты дура,сволочь ,сука"- это не повод для обиды))) это обыкновенный выхлоп чужих эмоций, чужая непроработка собственных косяков,которые ко мне никакого отношения не имеют чужая слабость не моя проблема ой...ну да какие это обиды, с учетом тематики форума, я тя умоляю о каких обидах речь сама прекрасно знаешь ты ж вот не думаешь, что вчерашние оскорбления Хесса меня в глубокую депрессию вогнали? я предлагаю вовремя переставать быть боксерской грушей) ну по морде-то иногда хочется, по старой памяти, огрести, согласись)))))))))))))
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Арби, вот смотри. Есть психопаты, есть люди с биполярным расстройством личности. Он(а) вываливает на тебя все, ты в шоке, ему (ей) пофиг. Копаться в себе скажешь? а почему ты в шоке от того, что сказал какой-то психопат? конечно копайся, если ты так реагируешь на то, что к тебе не относится)
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Арби, вот смотри. Есть психопаты, есть люди с биполярным расстройством личности. Он(а) вываливает на тебя все, ты в шоке, ему (ей) пофиг. Копаться в себе скажешь? а чего там копаться то на тебя вылили ушат дерьма тебе решение принимать,принимать это себе на грудь или отскочить ты в курсе что перед тобой психопат.правильно? т.е ты уже знаешь что человек болен,он слабее тебя с него спрос как со здорового? как можно с психа требовать адекватного поведения,свет?))) это как раз наш косяк, ждать от придуманного принца адекватного поведения,изначально зная что этот человек психопат.
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 т.е ты предлагаешь стать такой вот боксерской грушей для отработки на мне болевых мест других? вопрос: с хера ли? имхо наоборот перестать ею быть)
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 и лупану))) могу и не лупануть, автопилот работает иногда чтобы перестать быть грушей необходимо нокаутировать боксера,если сам не врубается,что спутал кошку с боксерской грушей. Т.е "дзен" не включаешь?))))) это обыкновенный выхлоп чужих эмоций, чужая непроработка собственных косяков,которые ко мне никакого отношения не имеют чужая слабость не моя проблема
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 именно так, особенно если ты сама не сомневаешься в том, что к тебе это не имеет отношения)) а вот если...то и начинается))) а вот если я знаю что я дура и сволочь..тогда то чего обижаться?))))) если я знаю где я накосячила, сколько мне лет и как я выгляжу,кто я,что я.. я ж знаю кто я,какая я,знаю что идеальных людей нет, да пажалуйста,сколько угодно)) я дура сука и сволочь,и такое бывает))))
ауструми Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 любая обида -это сигнал твоего слабого места. любой человек ,который тебя обидел дает тебе шанс отловить причину обиды и укрепить это место нужно понимать для чего тебя обижают)) тратить время на обиду не продуктивно,лучше заняться самоанализом кто тебя обидел,что из себя представляет этот человек, для чего он тебя обидел,чтобы ты сделала что? и почему тебе обидно..где у тебя незащищенное место. т.е любого обидчика можно воспринимать как службу безопасности,с уважением и благодарностью. обидчик -помошник. По-твоему, родители детей Беслана должны не обижаться, а "благодарить" бандитов, кто погубили 300 детей?
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 я предлагаю вовремя переставать быть боксерской грушей) имхо наоборот перестать ею быть) Для этого нужен сильный удар по печени Лично я получила Мне хватило
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Т.е "дзен" не включаешь?))))) когда как я всегда отлавливаю сигналы обиды т.е моя задача поймать,что меня обидело и как с этим работать дальше. тот кто меня обидел уже не интересен,он свое дело сделал,он дал мне шанс поработать с собой,указав на мое слабое место.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 а почему ты в шоке от того, что сказал какой-то психопат? конечно копайся, если ты так реагируешь на то, что к тебе не относится) А кто тебе сказал, что это я? Теоризирую. В реале таких вещей дофигища.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 По-твоему, родители детей Беслана должны не обижаться, а "благодарить" бандитов, кто погубили 300 детей? ты же человек религиозный? по идее ты должен понимать чтто такое прощение . не "хрен с ним,и такое бывает" а Прощение.
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 а чего там копаться то на тебя вылили ушат дерьма тебе решение принимать,принимать это себе на грудь или отскочить ты в курсе что перед тобой психопат.правильно? т.е ты уже знаешь что человек болен,он слабее тебя с него спрос как со здорового? как можно с психа требовать адекватного поведения,свет?))) это как раз наш косяк, ждать от придуманного принца адекватного поведения,изначально зная что этот человек психопат. А что с ушатом дерьма- то делать? Кто нибудь скажет??? Для этого нужен сильный удар по печени Лично я получила Мне хватило Потому что ты здоровый экстернал. А если я интернал? Мне повеситься?))) когда как я всегда отлавливаю сигналы обиды т.е моя задача поймать,что меня обидело и как с этим работать дальше. тот кто меня обидел уже не интересен,он свое дело сделал,он дал мне шанс поработать с собой,указав на мое слабое место. А если тебе скажут, что у тебя грудь мелкая и ноги кривые? Как работать над собой? Ой, блин, как у меня версий много!!)))
Bianca Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 когда как я всегда отлавливаю сигналы обиды т.е моя задача поймать,что меня обидело и как с этим работать дальше. тот кто меня обидел уже не интересен,он свое дело сделал,он дал мне шанс поработать с собой,указав на мое слабое место. Поймать не сложно. Сложнее проработать А вообще, Юль, нельзя быть неуязвимой. Это делает нас живыми. Наши чувства. И обида в том числе. И реакция на нее Ну кому нужна эта "непробиваемость", вот скажи? Ведь лишая себя одного (негативного) чувства, ты перестаешь так остро чувстовать и позитивные Чего ты добиваешься такой вот проработкой? Я предпочитаю принимать себя. И свои обиды. Да. Они есть. И отчасти, это формирует мои личностные границы Я не хочу быть "железной леди". Я устала. Я хочу быть девочкой, которая способна любить и чувствовать, обиду в том числе
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а вот если я знаю что я дура и сволочь..тогда то чего обижаться?))))) если я знаю где я накосячила, сколько мне лет и как я выгляжу,кто я,что я.. я ж знаю кто я,какая я,знаю что идеальных людей нет, да пажалуйста,сколько угодно)) я дура сука и сволочь,и такое бывает)))) так ты знаешь, и более того этим гордишься))) а вот если я такая вся ромашка, с синдромом отличницы, и никто не должен даже подумать о том, что это не так... и даже если я накосячила, то никто не должен знать, и даже я)) а тут ты пришла и назвала меня дурой!!! А кто тебе сказал, что это я? Теоризирую. В реале таких вещей дофигища. так и я не о тебе я на пост отвечаю безадресно)))
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А что с ушатом дерьма- то делать? Кто нибудь скажет??? ну если в тебя уже попало,то отряхиваться))) в идеале постараться не попадать под окна,из которых опрокидывают мусорные ведра..мы ж САМИ ВСТАЁМ ПОД ЭТИ ОКНА! казалось бы..отойди))) давайте признаемся честно,каждый себе, почему иногда невозможно выйти из всеобщего опрокидывания помойных ведер. для меня это тренировочная площадка,аттракцион с эмоциями,отработка ударов для реала,всё что угодно))
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Поймать не сложно. Сложнее проработать А вообще, Юль, нельзя быть неуязвимой. Это делает нас живыми. Наши чувства. И обида в том числе. И реакция на нее Ну кому нужна эта "непробиваемость", вот скажи? Ведь лишая себя одного (негативного) чувства, ты перестаешь так остро чувстовать и позитивные Чего ты добиваешься такой вот проработкой? Я предпочитаю принимать себя. И свои обиды. Да. Они есть. И отчасти, это формирует мои личностные границы Я не хочу быть "железной леди". Я устала. Я хочу быть девочкой, которая способна любить и чувствовать, обиду в том числе Давай меняться чтоле.. Я ледей буду, железной, ты девочкой. Я устала быть этой девочкой в реале, честное слово. Каждая сволочь дёргает за косички. ну если в тебя уже попало,то отряхиваться))) в идеале постараться не попадать под окна,из которых опрокидывают мусорные ведра..мы ж САМИ ВСТАЁМ ПОД ЭТИ ОКНА! казалось бы..отойди))) давайте признаемся честно,каждый себе, почему иногда невозможно выйти из всеобщего опрокидывания помойных ведер. для меня это тренировочная площадка,аттракцион с эмоциями,отработка ударов для реала,всё что угодно)) Отхожу. Но от всего уберечься невозможно. На работе, к примеру.. Захлопнула дверь кабинета. Сижу. Восемь раз вошла, чтобы полезть ко мне. Пока не повернулась к ней спиной, не поняла нифига. Я сегодня на подмене, не в своём , терпеть не могу, когда нарушают чужие люди моё межличностное пространство..
Таньчик Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А что с ушатом дерьма- то делать? Кто нибудь скажет??? ничего, идти спокойно дальше, это чужой ушат дерьма))) зачем тащить с собой чужое? оставить надо на месте хозяева всегда найдутся) это же еще в заповедях есть не укради!)
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 ничего, идти спокойно дальше, это чужой ушат дерьма))) зачем тащить с собой чужое? оставить надо на месте хозяева всегда найдутся) это же еще в заповедях есть не укради!) Насмешила таки))) да, дерьмо оставим тому, кому оно больше нужно)) Хорошая формулировка, да . На свободу с чистой совестью.@
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Отхожу. Но от всего уберечься невозможно. На работе, к примеру.. Захлопнула дверь кабинета. Сижу. Восемь раз вошла, чтобы полезть ко мне. Пока не повернулась к ней спиной, не поняла нифига. Я сегодня на подмене, не в своём , терпеть не могу, когда нарушают чужие люди моё межличностное пространство.. всё соответственно должности свой кабинет,полномочия,все всегда соответствует твоему личному энергоресурсу. когда нарушают мое личное пространство я показываю границы,иногда бескровно)
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я ледей буду, железной, Статус смени на "фея с топором". )
Калипса Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Статус смени на "фея с топором". ) Не, в отпуск, Володь. На месяцок. Пора осень посмотреть.... Пройдёт скоро.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а есть еще такое "собственная важность" чсв,чувство собственной важности мы ж обсуждали такое у многих больная точка завышенное чувство собственной важности,а по факту неуверенность в себе такие люди на любое "ты дурак" начинают багроветь и трясти кулаками) это как раз те самые )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти