Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,прошу у вас помощи с одной особой.Познакомился с ней совсем недавно,хотя она и ходила со мной на пары какое-то время,но не было возможности узнать друг друга.Она недавно переехала в наш город,потому что в том городе  её парень изменил ей с её сестрой.Мы начали неплохо общаться.Но потом я узнал,что она уже общается с некоторыми парнями,и один из них с нашей группы(У неё он на 1 месте в вк,на втором подруга,на 3 я)В жизни она скромная,выглядит воспитанной,неразговорчивая.Она спортивная,любит танцевать и отжигать в клубах.Ей очень важны отношения и любовь.Очень трудно общаться с ней в живую(Либо моя компания ей не приятна,либо она такая сама по себе)После перелета она испытала стресс(Возможно в этом причина).В вк же она отвечала нормально,но все чаще стала отвечать с интервалами в 30 мин и более.Когда я у неё откровенно спрашиваю "Ты занята".Она отвечает "Нет" и продолжает игнорить(Хотя сама отрицает это)Мне кажется меня динамят,хотя общаемся вполне нормально.Когда мы гуляли она часто смеялась над моими шутками,волосы иногда поправляла.В кино она была пассив,,но тем не менее в личное пространство пускает(Также нес её на руках какое-то время,ибо у неё болели ноги во время нашей прогулки  ).Вобщем нужен ваш совет,что мне с ней делать?Игнор может повысить мою значимость?

P.S-Говорила,что доверяет мне 

Опубликовано

(У неё он на 1 месте в вк,на втором подруга,на 3 я

уу...нет шансов

Опубликовано

Когда я у неё откровенно спрашиваю "Ты занята".Она отвечает "Нет" и продолжает игнорить(Хотя сама отрицает это)Мне кажется меня динамят,хотя общаемся вполне нормально.Вобщем нужен ваш совет,что мне с ней делать?Игнор может повысить мою значимость?

P.S-Говорила,что доверяет мне 

1. Ваша ошибка. Не надо было такие вопросы задавать.

Этим ставите в неловкое положение и её и себя.

2. Игнор не влияет на значимость.

3. Погуляйте пока с другой девушкой.

Опубликовано

1. Ваша ошибка. Не надо было такие вопросы задавать.

Этим ставите в неловкое положение и её и себя.

2. Игнор не влияет на значимость.

3. Погуляйте пока с другой девушкой.

А с этой что делатЬ?Отвечать но нейтрально?Или вобще не общаться?А то может вобще забьет на меня 

Опубликовано

А с этой что делатЬ?Отвечать но нейтрально?Или вобще не общаться?А то может вобще забьет на меня 

Просто общаться,  как с одной из знакомых.

Если не хочет общаться- тогда и не надоедать ей, не навязываться.

А любовь крутить с другой девушкой, кто вам ответит взаимностью.

Опубликовано

Да прекратите вы все эти общения в ВК. Пригласил куда-нибудь ещё раз, никакой ВК вам не заменит живое общение ) Если откажется или скажет занята, можно ещё через некоторое время допустим с интервалом 7-10 дней сделать попытку, в общем если и эта попытка не увенчается успехом в таком случае ищите другую девушку.

Опубликовано

Очень трудно общаться с ней в живую(Либо моя компания ей не приятна,либо она такая сама по себе)

Ох, а я почему-то пока читала, вы мне немного занудой показались и навязчивым. Это спугнет любую. Хотя я могу ошибаться.

Согласна с комментарием выше - общение во вконтактике зло и как-то по-детски.

Хотите быть с человеком - пригласите куда-нибудь.Можете даже на ужин в ресторан, кафе, цветы подарите, скажите, что она вам нравится, а дальше нет - значит нет, да - отлично. А то так и будете важных во вконтактике вычислять и злиться, что не первый в каком-то списке.

Опубликовано

UP*Недавно она мне прямо намекнула,что я простой и ей не интересен.Не стал унижаться,сразу попрощался и больше ей не писал.Посмотрим что выйдет через неделю-2,если не напишет,то буду искать другую.Спасибо вам все за ваши советы.Потом отпишу что да как 

Опубликовано

Вобщем нужен ваш совет,что мне с ней делать?

Расслабиться. В очереди на эту девушку вы второй с конца. Иными словами, в ее глазах вы значите ноль. Расслабьтесь и забейте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...