stretchout Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Встречались с девушкой год. Нам обоим 21 лет. Ситуация так сложилась, что спустя год разъехались по разным городам (учимся в разных городах), расстояние между ними небольшое, полтора часа, но оба студенты и финансово сложно часто ездить, да и учеба много времени отнимает. Так прошел уже месяц, и мне каждый день неспокойно. Хочется быть с ней рядом, очень скучаю. Каждый день часами об этом думаю, что тоже нехорошо, боюсь что это может помешать моим личным делам, как учеба и тд. Когда жили в одном городе, такого не было, виделись почти каждый день, при этом я разделял и находил время чтобы заниматься своими делами. Сейчас общаемся по скайпу каждый вечер, и в итоге все мои мысли за день сводятся к тому, что я буду вечером с ней обсуждать. У нее ситуация кажется похожая, сама постоянно говорит что безумно скучает. В общем, вопрос вот в чем, как перестать видеть смысл каждого дня в этом вечернем часовом разговоре по скайпу, а как-то смириться и просто ожидать встречи? Промелькнули уже мысли, что стоит на время разойтись, дабы каждый себя не изводил, но очень ее люблю, и не сильно представляю как я смогу это сделать. До этого отношений на расстоянии никогда не было, не знаком что делают люди в таких ситуациях. Что посоветуете? Извините, если тему создал не в том разделе. Думал, между этим разделом и "психология личности", но этот кажется больше подходит.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Встречались с девушкой год. Нам обоим 21 лет. . До этого отношений на расстоянии никогда не было, не знаком что делают люди в таких ситуациях. Что посоветуете? Как что? СеХХас по Скайпу.
Квадрат Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Ну а как Вы хотите, первые отношения, молодость, не опытность вгоняет Вас в зависимость от девушки, поэтому и эффективность Ваша падает. Зависимый человек всегда что-то теряет.
Лукерья Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 ну если все хорошо. зачем так переживать. наоборот учитесь, получайте образования, чтобы потом зарабатывать и строить семью.
Форточка Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 1,5 часа преграда и повод попрощаться с вашей любовью? Можно вполне найти время, чтобы видеться 2-3 раза в неделю. Значит, мотивация не настолько велика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти