Karakoz Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Здравствуйте Антонина Меня зовут Дина, мне 28, мой вес 67 кг я страдаю неуверенностью в себе и низкой самооценкой. Началось она в подростковым возрасте когда к всем моим подругам предлагали дружбу мальчики а мне нет, моя мама говорила не обращать на это внимание и концентрироваться на учебе чтобы поступить в университет и уехать из деревни, в школе я знала что я лучшее всех хотя были девушки которые одевались лучше меня и были красивыми, но меня поддерживали слова мамы. В университиете я поняла что я не номер один как было в школе, девочки были уверенные в себе красивые умные, а я просто сломалась, я думала серавно я не смогу быть на ровне сними. Началось взрослая жизнь и все мои подруги вышли замуж и у них дети они счастливы, а я одна Выражается неуверенность в том,что мне очень тяжело публичные выступления. Мне постоянно кажется, что я все делаю не так, что окружающие мной недовольны. Я понимаю, что это не так, но чувство большой неуверенности меня преследуют. Как следствие-зажатость, уныние и вечный страх не оправдать чьих-то ожиданий. я очень сильно комплексуюсь по поводу своей внешности. Я думаю что действительно счастливой я смогу стать, только обретя уверенность в себе, а уверенной я стану если похудею. в этом году я сильно почувствовала одиночество и начала худеть научилась красится я всегда на каблуках, и чувствую внимание со стороны мужчин и я не знаю как себя вести. моя неуверенность сильно мешает мне на работе, я хорошо справляюсь с своими обязанностями, быстро все схватываю, любым способом нахожу нужную информацию,с но все это исчезает перед моим начальством я еле сочиняю предложение, потому что он мне нравится, Мне кажется что он думает ну и рожа как ей не стыдно ходить с таким лицом перед ним я вспоминаю все свои недостатки, у меня меняется походка.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 октября, 2016 Психологи Опубликовано 21 октября, 2016 здравствуйте, Уведомление: важная информация. будьте внимательны: всем отвечаю в неопределенном режиме – без обязательства по срокам со своей стороны. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете. вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их. пишите спонтанно, не оценивая, не анализируя свои слова. Мама говорила что мужчины… Самым унизительным моментом в моей жизни было… Если бы я достигла идеального для себя веса я бы… Я боюсь показаться…. Успехов в учебе и работе я достигла потому что…(3 пункта, что делала) Больше всего я боюсь что… Я оцениваю людей по…(3 пункта) Мой отец… Я так мечтаю о….
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти