Ж и р а ф а Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Забыла как с мужчинами общаться! Как вспомнить, само не вспоминается
migara Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В угол, на нос, на предмет. Смеемся колокольчиком серебряным, мужчине отвешиваем комплименты и слегка напоминаем раненую перепелку ( только ногу подволакивать не надо -))), чтобы вызывать желание помочь, хотя бы подать руку, ну или пальто... -)) . В кафе с заказом особо не шикуем, но и свой кошелек не вытаскиваем. Не курим, даже если хочется. Говорим о мужчине, о себе минимум и туманно. Задаем вопросы про него любимого. Выдаем комплименты типа : я представляю скольких трудов Вам это стоило!
ауструми Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Забыла как с мужчинами общаться! Точно так же, как и с женщинами. ) Как вспомнить, само не вспоминается Добавьте улыбок. Вот так: )))))))))))))))
Фрекен Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В угол, на нос, на предмет. Смеемся колокольчиком серебряным, мужчине отвешиваем комплименты и слегка напоминаем раненую перепелку ( только ногу подволакивать не надо -))), чтобы вызывать желание помочь, хотя бы подать руку, ну или пальто... -)) . В кафе с заказом особо не шикуем, но и свой кошелек не вытаскиваем. Не курим, даже если хочется. Говорим о мужчине, о себе минимум и туманно. Задаем вопросы про него любимого. Выдаем комплименты типа : я представляю скольких трудов Вам это стоило! Хорошие помощники в данном вопросе - высокие каблуки. Колготы - не с начесом. Волосы, по возможности, должны развеваться на ветру, т.е не связаны в пучок. Длина юбки тоже при чем: чем короче - тем ближе к заветной цели. Яркий макияж, губки уточкой... + предыдущие рекомендации насчет перепелки. Все! Мужчина охмурен. Много ли им надо?!
КОЛОБОК Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Забыла как с мужчинами общаться! Как вспомнить, само не вспоминается Флиртовать и общаться как бы две большие разницы. А оно Вам зачем? У Вас разрушились предыдущие отношения или Вы на-лево собрались?) Хорошие помощники в данном вопросе - высокие каблуки. Колготы - не с начесом. Волосы, по возможности, должны развеваться на ветру, т.е не связаны в пучок. Длина юбки тоже при чем: чем короче - тем ближе к заветной цели. Яркий макияж, губки уточкой... + предыдущие рекомендации насчет перепелки. Все! Мужчина охмурен. Много ли им надо?! Нам надо гораздо больше есличо.)
Фрекен Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Нам надо гораздо больше есличо.) Да да, забыла совсем. если природа не одарила солидной грудью, требуется лифчик с пушапом, Это необходимое для них условие.
ARBUZINA Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Забыла как с мужчинами общаться! Как вспомнить, само не вспоминается нет ничего проще https://youtu.be/wnSaeayDvZw
ауструми Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=QEqvMNYonXw
vikakobra Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Сколько Вам лет? Как давно у Вас были отношения с мужчиной?
КОЛОБОК Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Сколько Вам лет? Как давно у Вас были отношения с мужчиной? Психлок? А справка Ваша где?))) У нас тут психологи без справок не считаются! Мы тут все такие - безсправочные...
vikakobra Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Психлок? А справка Ваша где?))) У нас тут психологи без справок не считаются! Мы тут все такие - безсправочные... У меня не справка, у меня диплом. Кому предъявлять мои документы и знания? Если не сложно, подскажи, как это сделать и кому. Я могу быть полезна? Или это форум для тех, кто хочет, просто, поболтать?
Stasya_8 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Привет! Забыла как с мужчинами общаться! Как вспомнить, само не вспоминается Автор, такое не забывается. Это нужно практиковать на практике. Постарайтесь окружить себя общением с мужским полом и все само собой "вспомнится". Еще вариант почитать пару статей или книг о искусстве флирта, если вам так будет легче. Главное не бояться и идти на контакт в общении. Желаю удачи!
Red_Рыжая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 У меня не справка, у меня диплом. Кому предъявлять мои документы и знания? Если не сложно, подскажи, как это сделать и кому. Я могу быть полезна? Или это форум для тех, кто хочет, просто, поболтать? Администрации форума. Для профессиональных психологов есть возможность открыть личный кабинет в верхнем разделе.
vikakobra Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Администрации форума. Для профессиональных психологов есть возможность открыть личный кабинет в верхнем разделе. Большое спасибо, попробую найти)
Red_Рыжая Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Большое спасибо, попробую найти) Пожалуйста. Вот сюда нужно обращаться. http://psycheforum.ru/user/35-moonshadow/
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Хорошие помощники в данном вопросе - высокие каблуки. Колготы - не с начесом. Много ли им надо?! ага....
spixdo Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Забыла как с мужчинами общаться! Как вспомнить, само не вспоминается А может, ну их нафиг? Кошки, они всяко приятнее.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти